-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интерьер_и_Дизайн Путеводитель_по_Питеру Die_Sinnlichkeit

ТАРЕЛКИН





Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит!
Дай ему это полной мерой, как умеешь давать только Ты один!
И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие… Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью
ко всему сущему, огради его от дурнословия от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, -
не покинь его и тогда, дай утешение.
Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, -
не лишай его памяти…
Не знаю – верит ли в Тебя читающий сейчас эту молитву о нем, но даже если и не верит: помоги ему! Пусть он чувствует, что - не одинок, что нужен и любим...
Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание! Исполни его так, чтобы прежде, чем закроются глаза мои, я мог сказать: " Благодарю Тебя, Господи! Ты слышишь меня..." 

 


 

free counters/1314169286_16182020I20Love20Israel (700x478, 50Kb)


Анекдот

Среда, 19 Марта 2008 г. 18:55 + в цитатник
- Меня только что оскорбил аптекарь, - заявила рыдающая женщина мужу. Разгневанный муж помчался в аптеку защищать честь жены.
- Вы должны меня выслушать! - взмолился аптекарь. - У меня не прозвонил будильник, и я проспал. Выскочив из дома, я захлопнул дверь, забыв ключи от дома и от машины, и мне пришлось разбить окно, что бы достать их. И тут у меня спустила шина. Когда я наконец добрался до аптеки, перед ней уже собралась очередь, а телефон звонил и звонил. Нагнувшись, что бы собрать упавшие монеты, я ударился головой о ящик и упал, разбив витрину. А телефон все продолжал звонить. я снял трубку, и тут Ваша супруга спросила, как пользоваться ректальным термометром. Клянусь, я просто сказал ей как!!!

Метки:  

Анекдот

Среда, 19 Марта 2008 г. 18:50 + в цитатник

 Разговаривают два друга.
— Слушай, мне вчера твоя жена в троллейбусе такой анекдот рассказала — я от смеха чуть с кровати не упал!

 

Звонок ночью. Профессор берет трубку, сонным голосом:
- Алё...
- Спишь, гад?? А мы учим..

 

  - Ну и язык у вас хохлов - дебильный и непонятный. Вот к примеру возьмем ваше
хохлятское НЕЗАБАРОМ. Это где: возле бара или перед баром?
- Тай у вас москалів не краще. Оце ваше москальське СРАВНИ. То це як: срав чи ні?

 

- Привет! Что делаешь?
- Пресс качаю.
- А что это?
- Полезно для здоровья и для фигуры.
- Дай ссылку, я тоже скачаю!

 

Стою седня на остановке утром. Рядом девушка лет 20. К ней подходит чувак, явно желающий познакомиться, и выдает: "Девушка, извините, вы не знаете как вас зовут?"


Метки:  

Анекдот

Среда, 19 Марта 2008 г. 18:41 + в цитатник
В парке:
- Ма-ама, я писать хочу!
- Тихо,Вовочка. Ты уже большой. Нельзя так говорить, кругом люди, слушают. Говори - я хочу посвистеть. Понял?
- Да,да. Хочу свистеть очень!
Мама завела Вовчку за дерево, он сделал свои дела. На том и успокоился. Ночь. В спальню родителей пришлепывает Вовочка и дергает спящего с краю папу за руку:
- Папа, я свистеть хочу!
Перепуганый папа, спросонья, щурясь на часы:
- Вова, ты сдурел? Пол второго ночи!
- Но я очень хочу!
Папа опупевшим шепотом пытается отогнать этот кошмар:
- Вова, мама спит, бабушка спит, все спят. Иди и ты спать, а завтра вместе посвистим сколько хочешь.
Вовочка, всхлипывая и переминаясь:
- Папа, я не могу терпеть. Я буду прям счас свистеть!
Папа, переворачиваясь на бок, засыпая:
— Ну хорошо. Посвисти. Только тихонько-тихонько мне на ушко.

Метки:  

Анекдот

Среда, 19 Марта 2008 г. 18:31 + в цитатник
В сексшопе:
- Дайте мне, пожалуйста, вон ту резиновую женщину!
- Пожалуйста.
- Скажите, а какая у нее дата изготовления?
- Январь 2007 года.
- Козерог? На фиг, на фиг!

Метки:  

Анекдот

Среда, 19 Марта 2008 г. 16:00 + в цитатник

- Милый, я так устала, мы идем уже два часа!
- Потерпи, милая, скоро привал.
- Не могу! Мне рюкзак плечи натер, кеды жмут, солнце печёт!
- Ну что же я могу сделать, любимая?
- Может, ты вылезешь из рюкзака?

 

Сидит заяц на берегу реки, пыхтит косяк. Выплывает из реки бобер и
спрашивает:
- Заяц, ты что делаешь?
- Да вот травку курю, хочешь напас сделать?
- А как?
- Берешь косяк, затягиваешься, и держишь как можно дольше.
Затянулся бобер, задержал дыхание, нырнул в реку. Выныривает на другой
стороне и выдыхает. А там мимо медведь идет, принюхивается и к бобру
ломится.
- Бобер, где траву взял?
- А, так там заяц на другой стороне всем пыхнуть дает.
Ну, медведь в реку и давай к зайцу ломиться. Заяц сидит себе, втыкает,
голову опустил. Вылазит перед ним медведь, заяц голову поднимает, увидел
и как заорет:
- СЛЫШЬ, БОБЁР, ВЫДЫХАЙ, ВЫДЫХАЙ!!

 

В цирке.
— Папа, папа, зачем тетю распиливают?
— Чтобы узнать, сколько ей лет.

 

Знакомый сидит ночью в Инете в порнухе, думает, что жена спит.
Ну сидит и картинки скролит. А жена проснулась, встала за спиной и смотрит.      Тут он слышит:
- А ну-ка пролистай на картинку вверх.  Еще на одну, еще.  Вот!   Такие шторы  на кухню хочу!

 

 


Метки:  

крылышки с чесноком

Среда, 19 Марта 2008 г. 15:41 + в цитатник

В дневнике  выкладывал рецепт куриных крылышек с соевым соусом...

В этот раз эксперементировал с чесночным маринадом...

 (700x415, 27Kb)

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

ГУЛЯШ

Среда, 19 Марта 2008 г. 13:33 + в цитатник
Режу мясо на маленькое полукусочки-полуполосочки, разогреваю оливковое масло на сковороде, обжариваю на нем мясо до золотистой хрустящей корочки. Солю, перчу, добавляю специи - я люблю тимьян. Добавляю в мясо 2-3 ложки томатной пасты или кетчупа (вкус гуляша, кстати, очень зависит от неё - пробовала с разными, разница на лицо), перемешиваю, жарю еще минут 5-7. Снимаю с огня.

Одновременно с мясом, на другой сковороке,поджариваю мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Смешиваю с мясом.

Разогреваю на сковороде оливковое масло, через ситечко насыпаю в масло 2-3 ст.л. муки, помешивая, довожу её до золотистого цвета (всё это на маленьком огне) и, быстро перемешивая, вливаю достаточное количество воды - чтобы не было слишком густо или слишком жидко. Мешать надо быстро, чтобы не было комочков. Солю по вкусу, довожу на маленьком огне до кипения.

Перемешиваю мясо с 2 ст.л.сметаны, заливаю его соусом, хорошо размешиваю, и оставляю тушиться минут на 10-15, под крышкой, на маленьком огне. Если говядина кажется жестковатой, тушу подольше.



Подозреваю, это не классический гуляш, но нам очень нравится...

Метки:  

ГОВЯДИНА ПО ИТАЛЬЯНСКИ

Среда, 19 Марта 2008 г. 13:32 + в цитатник
Берете говядину, режите небольшими кусочками и обжариваете. Укладываете в кастрюльку, заливаете водой. Пока закипает - режите и обжариваете лук слегка. В закипевшее мясо кидаете лук, кидаете чернослив (без косточек и порезать на 2-4 части) и тушить мясо до готовности. за пять минут до снятия с огня добавить соль и можно имбирь (сухой или свежий). Можно также немного корицы добавить, но это уже на свой вкус

Метки:  

ГОВЯДИНА ПО КАЗАХСКИ

Среда, 19 Марта 2008 г. 13:30 + в цитатник
Берем кусок нежирной говядины. Режем на порционные куски. Выкладываем в латку или толстостенную кастрюлю. Режем туда лук, морковь (не мелко), добавляем специи, соль по вкусу, кусочек сливочного масла, и заливаем все кипятком. Ставим в нагретую до 200 гр. по Ц духовку и можно заниматься своими делами или гарниром. Тушится долго, часа 2, надо только изредка проверять наличие жидкости, что б не пригорело.

Получается вкусно и мясо тает во рту.


Метки:  

ГОВЯДИНА ПО ЧИЛИЙСКИ

Среда, 19 Марта 2008 г. 13:28 + в цитатник
Говядинку можно приготовить так - берем мяско (хорошее, вырезочку), режем медальками и отбиваем слегка (можно и не слегка). На сковородку с растительным маслом кладем чеснок мелко порезанный, побольше, что-бы почти дно закрыть, и немного прожариваем. Потом кладем туда же мяско и жарим. В это время подготовим помидорчики - освобождаем их от шкурки и режем кубиками. Добавляем в мяско +перец и соль, и тушим так до готовности (20-30мин.). Потом мяско вынимаем, а в соус добавляем мелко порезанные орегано, майоран, базилик, петрушку (хорошо, если свежие). Чуток на огне и выливаем сверху на мясо.

Метки:  


Процитировано 2 раз

ГОВЯДИНА ПО АЗИАТСКИ

Среда, 19 Марта 2008 г. 13:24 + в цитатник
Большой кусок говядины положить в закрывающийся пластиковый пакет, где уже смешаны молотый чили перец(острый), бадьян молотый 1/3 чайной ложки не более( немолотым выглядит, как звёздочки, с очень сильным ароматом), 2-3 ложки мёда, соевый соус достаточно,

лавровый лист, можно кориандр. Соли не надо, за счёт соевого соуса хватает. Оставить мариноваться в холодильнике 2-3 часа.

Затем вынуть и коротко обжарить в очень раскалённом масле со всех сторон для того, чтобы поры в мясе закрылись и сок остался внутри. Мёд очень аппетитно карамелизируется.

Затем мясо в духовку на 170°Ц на решётку, под низ поставьте противень. Печётся около 1 часа в зависимости от размера.

Сок от мяса на противне не выливаите, так же как и маринад. Всё это разогрейте в сковороде, в которой жарилось мясо, добавьте туда куриный бульон или овощной, ложку сливочного масла. При желании бульон можно заменить красным вином. Для загустения соуса возьмите ложку крахмала.

Если мясо после того, как уберёте из духовки, завернуть в фольгу и оставить немного постоять, то оно пустит сок и станет очень мягким. Готовое мясо порежьте ломтиками, оно должно быть розоватым и сочным внутри. На гарнир- отварной картофель или овощи в смеси ( паприка, лук, морковь, отростки маша(мунго), китайская капуста, грибы и т.д.), тущёные вместе, но ещё хрустящие.


Метки:  

Говядина фаршированная чесноком.

Среда, 19 Марта 2008 г. 13:23 + в цитатник
Берутся кусочки говядины примерно по 50 г можно и чуть побольше.

В них делаются тонкие глубокие надрезы.

Смешивается соль с перцем. Дольки чеснока режут вдоль пополам, если крупные.

В надрез сначала добавляется соль с перцем, затем маленький кусочек лаврушки и затыкается все чесноком. Чеснок проталкивается глубоко в мясо.

Кусочки мяса чуть присыпается тем что осталось от фаршировки и обжариваются до золотистой корочки. Складывается все в сотейник или утятницу, подливают немного бульона и тушится пока мясо не станет мягким.

На дно сотейника можно положить и морковь с луком, или просто лучка.

Очень вкусно и пряно. А жгучего привкуса чеснока не чувствуется совсем. Лаврушку я кладу маленький кусочек, чтобы не испортил вкус мяса.

Ну можно добавить еще что свое.


Метки:  

ГОВЯДИНА ПО АВСТРИЙСКИ

Среда, 19 Марта 2008 г. 13:21 + в цитатник
Говядину порезать небольшими кусочками примерно 2см на 2 см, тонко отбить и замариновать на часик в смеси аджики и майонеза...

на противень выложить толстый слой лука(кольца полукольца, кто как больше любит) сверху кусочки говядины, сверху закрыть нарезанными кружочками помидоров( можно еще добавить слой обжаренных кружочками баклажанов, тогда чеснок нужен) , смазать майонезом и запекать в ждуховке примерно 40 минут...


Метки:  


Процитировано 1 раз

МЯСО В ГОРШОЧКАХ ПО ПОЛЬСКИ

Среда, 19 Марта 2008 г. 13:17 + в цитатник
Очень вкусно сделать мясо в горшочках с фасолью.

Фасоль - красная, сухая - заливается холодной водой и разбухает. Хотя бы полдня постоять, а можно и побольше, только за уровнем воды следить надо, вовремя подливать. Потом фасоль отварить до полуготовности. Мясо любое порезанное и с любимыми специями обжарить до полуготовности. На дно горшочка кладется сначала мясо. Потом лук, порезанный кто как любит, кладется сверху. Здесь тоже на любителя можно обжаренный, можно сырой. Тоже самое с морковкой, но лучше ее порезать кружочками. А сверху фасоль. Заливается бульоном. И все в духовку. Вкус потрясающий!!!

про крышки:

замесить не оч. крутое,пластичное тесто из муки и воды (если потом этик рышки есть собираетесь, то и соль добавьте)

Раскатайте лепешки толщ. 0,7-1 см на три см. больше диаметра горлышка. Горшочек очень тщательно вытереть, можно даже тампоном с водкой, иначе тесто не прилипнет.

дальше кладете лепешку на горлышко, причем так, чтобы она провисала немножко и плотно прижимаете края к горшочку. Можно маслом растит. смазать тесто. Все дела

Метки:  


Процитировано 1 раз

МЯСО В ГОРШОЧКАХ ПО ФРАНЦУЗКИ

Среда, 19 Марта 2008 г. 13:16 + в цитатник
Кусок говяжьей вырезки или свинины. Мелко нарезать две большие луковицы, и засыпать на дно горшка. Наверх мясо одним куском, добавить перец горошком и лавровый лист(все по желанию ) и поставить горшок в не сильно нагретую духовку.(Градусов эдак 170-180). Ни в коем случае не наливать воду и не солить мясо. Через полтора часика у Вас получится ну оччень вкусное мясо, плавающее в луковом соке, смешанном с мясным.

Пока жарится мясо нужно приготовить соус.. Поджарьте на сухой сковороде муку, пока она не начнет пахнуть орехами ( а она начнет, не беспокойтесь), положите в муку два стакана сметаны(зависит от требуемого кол-ва соуса). Когда сметана расплавится(нет. наврное правильнее сказать-разойдется), добавьте в соус три столовые ложки горчицы. Иногда я добавляю кетчуп. Впрочем как Вам будет угодно.

В соус различные приправы:

(имбирь,майоран,мелко нарезанный чеснок). Ну и теперь его(соус) распределить по горшочкам. Еще полчаса в слабо нагретой духовке и можно есть.

Все ,кого Вы будете кормить этим мясом будут у Ваших ног

Метки:  


Процитировано 1 раз

МЯСО В ГОРШОЧКАХ ПО АШДОДСКИ

Среда, 19 Марта 2008 г. 13:15 + в цитатник
Отвариваем картошечку до полуготовности и кладем в саааамый низ, в горшочек. Затем кладем мяско, предварительно также обжарив до полуготовности со специями и лучком, я обожаю карри. Далее- грибочки-шампньончики,-также обжаренные с лучком специями (по вкусу) и затем допаренных в сливках (лучше 20 проц.). Кладем кукурузу из баночки, снова картошечку. И, заливаем всё это дело томатной пастой разведеной в тёплой воде 1:3 или кетчупом- где-то на треть. И минут на 30 в духовку. Пальчики оближешь)

мяско желательно обжарить предварительно - сырое имеет тенденцию в горшочке слипаться в один ком.

Овощи - типа морковки, лука, перчика болг., помидорок, тоже можно обжарить. А можно все сырым класть - тогда вкус будет более диетический.

Еще один момент, горшочки (если не глазурованные внутри) нужно перед готовкой замочить на пару часиков. Потом вытереть насухо и смазать растит. маслом - это уже для любых горшочков.

Ставить их лучше в духовку на поддон - иногда отттуда бульон выливается, запах в квртире - как будто вы костры разводите на паркете

Но и от этого есть лекарство - закрывать горшочки не крышкой, а тестом - тогда весь бульон будет при них.



Метки:  


Процитировано 3 раз

МЯСО В ГОРШОЧКАХ ПО УРАЛЬСКИ

Среда, 19 Марта 2008 г. 13:13 + в цитатник
В горшочек кладу кубиками порезанную картошку, дольки помидорки, грибы, мясо курицы или любое другое, можно оливки, кусочек сливочного масла, лаврушку, зелень, специи, соль, заливаю холодной водой на половину, закрываю крышку и ставлю в духовку. Через 30 минут все готово. Быстро и вкусно.

Вообще можно класть все что хочется.все ингридиенты лучше сначала протушить на сковороде, а уже потом - в духовку. Приятного аппетита!

Кстати, если лень делать все самой, продаются специальные смеси для горшочков:растворяешь, заливаешь - и в духовку (но о натуральности можно забыть).

Метки:  

венгерский гуляш

Среда, 19 Марта 2008 г. 13:11 + в цитатник
Сначала надо натереть или мелко порезать лук, поджарить его на подсолнечном масле (масла немного), положить в кастрюлю.

Туда же обжаренные небольшие кусочки мяса.

Залить бульоном так, чтобы бульон покрывал мясо и, после закипания, поставить на медленный огонь.

Не солить!

А пока порезать перец красный, жёлтый и зелёный, помидорчики, мелко порубить чеснок и тоже бросить вариться примерно через сорок минут после закипания. Тогда же добавить томат-пасту и пряности (перец красный сладкий - столовую ложку, остальное по вкусу). Ещё не солить.

Через 40 минут после овощей кладётся почищеная и мелко нарезанная картошка. При необходимости добавить бульона, так чтобы всё покрывал.

Всё варится примерно ещё час. За 10 минут до окончания варки всё солится по вкусу. Обычно соль уже есть в бульоне, поэтому я только чуть-чуть досаливаю.

Чем дольше варится суп, тем вкуснее. Мы его едим вместо первого и второго блюд.

А теперь раскладка:

500 г лука, лучше сладкого обощного

1 кг мяса: лучше говядины, но можно варить из нежирной свинины тоже

500 г паприки

500 г картофеля

Примерно 1 л бульона

3 - 4 средних помидора без кожи

Все специи по вкусу, но гуляш должен быть острым.

Метки:  

Пульгоги (корейская кухня)

Среда, 19 Марта 2008 г. 13:10 + в цитатник
Мясо (говядина) очень тонко нарезать и замариновать в соусе. Соус на 500грамм мяса) --- соевый соус- 8 ст. л., чеснок-2ст.л., чёрный перец-1ст.л., тёртую грушу(азиатскую, если нет- яблочный или грушеый сок), тёртый корень имбиря-2 ч.л., кунжутное масло- 1 ст.л., 1стакан кока-колы, мёд или сахар- 2-3 ст.л. Замариновать мясо в этом соусе от 1 часа до нескольких дней, чем дольше, тем вкуснее. Мясо должно плавать в соусе, тушить минут 15, после закипания хорошо добавить лук- полукольцами, крупно нарезанные шампиньоны. Вкус должен быть чуть сладковатым, если несолёное---добавить соевый соус по вкусу.


Метки:  

Мужские ошибки...

Среда, 19 Марта 2008 г. 09:11 + в цитатник
10 ОШИБОК ПРИ РАЗВИТИИ РОМАНТИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ
 
 (500x335, 41Kb)



«Ниже приведены 10 главных причин, по которым мужчины терпят неудачи с женщинами, и наша попытка подсказать тебе, как избежать этих опасных ошибок.»

 

 
ОШИБКА 1: Не нужно слишком переигрывать в "хорошего парня"


Дело в том, что женщины не основывают свой выбор на том, насколько "хорош" (симпатичен, забавен) парень. Они выбирают тех мужчин, из которых исходит внутренняя мощь и сила. На вопрос Почему? уже и так слишком много написано.

В общем, играя в "хорошего парня" перед женщиной ты никогда не заставишь ее почувствовать твою внутреннюю мощь. И если ты будешь "хорошим", если будешь помогать и сотрудничать с женщиной - это не значит, что женщина выберет именно тебя. Скорее - наоборот.

 

 


ОШИБКА 2: Не пытайся убедить ее полюбить тебя

Что делает большинство парней, когда они общаются с сильно привлекающей их женщиной, которая отвечает своей холодностью и безразличием? Правильно! Они пытаются убедить женщину относиться к ним по-другому.

ТЫ НИКОГДА НЕ ЗАСТАВИШЬ ЖЕНЩИНУ ПОСЧИТАТЬ ТЕБЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ, ЕСЛИ ОНА НЕ ПОЧУВСТВУЕТ ЭТОГО САМА.

Если женщина не чувствует внутри тебя того, что ей нужно. Не нужно ее убеждать, ее не возьмешь ни логикой, ни рассуждением. Однако мы все делам это. Потому, что мы мужчины, и мы мыслим более прямолинейно и открыто.
 


ОШИБКА 3: Попытка "купить" ее привязанность дорогими угощениями и подарками

Сколько раз получалось так, что ты водил женщину по дорогим ресторанам, покупал ей подарки и цветы, но она почему-то БРОСАЛА тебя и уходила к кому-то, кто не делал даже половины из того, что делал для нее ты?
Поступки женщины вполне разумны и ЕСТЕСТВЕННЫ. Да, именно, ЕСТЕСТВЕННЫ.
Поступая так, ты как бы посылаешь ей сообщение: "Я не думаю, что ты любишь именно меня, меня, такого, какой я есть, поэтому я попробую КУПИТЬ твое внимание и привязанность".
Твои хорошие на первый взгляд намерения женщины расценивают как защитную реакцию на твою ненадежность и жажду внимания, а также как жалкие попытки манипулировать ими.
 


ОШИБКА 4: Не стоит поглядывать на нее, ища поддержки или одобрения

В нашем желании угодить женщинам (которое мы по ошибке принимаем за способ заслужить их любовь), мы, парни, всегда делаем те вещи, за которые пытаемся получить "одобрение" или "разрешение" женщины.
Еще один УЖАСНЫЙ способ.

Женщин НИКОГДА не привлекают те мужчины, которые буквально стелятся перед ними.
Ты никогда не преуспеешь, ища одобрения своих поступков у женщины. На самом деле женщин, такие парни просто-напросто раздражают. Сомневаешься? Спроси у любой красотки.
 


ОШИБКА 5: Привлекательность в понимании женщины - несколько не то, что думают об этом мужчины

Женщины ОЧЕНЬ отличаются от мужчин в вопросах половой избирательности и влечения. Ты должен принять это де-факто и всегда держать это в голове.
Когда мужчина видит красивую, молодую, сексуальную женщину, он НЕМЕДЛЕННО чувствует сексуальное влечение.

Но что же в таких случаях происходит у женщин?
Ощущает ли женщина сексуальное влечение к мужчине, основанное главным образом на том, что она видит?
Наш многолетний опыт изучения межполовых отношений позволяет нам с уверенностью сказать: у женщин есть свои собственные "механизмы влечения", вызванные некоторыми другими стимулами, помимо визуальных. Женщин больше привлекают некоторые внутренние качества в мужчинах, они чаще обращают свой взор внутрь своих ощущений в обществе конкретного мужчины.

И, если эти ощущения приятные и расслабленные, этот мужчина нравится женщине.

Если ты будешь искусно владеть языком тела, ты заставишь ЛЮБУЮ женщину чувствовать такое же мощное сексуальное влечение к тебе, что чувствуешь и ТЫ, когда видишь соблазнительную, сексуальную, молодую женщину.
И мы уверяем тебя, что ЛЮБОЙ парень может научиться этому...
 


ОШИБКА 6: Слишком рано Вы пытаетесь показать, как Вы относитесь к ней

Другая огромная провальная ошибка, которую большинство мужчин совершает с женщинами, заключается в том, что первые слишком торопятся показать женщинам, как они любят их.
Встретив женщину привлекательного типа, нужно понять что, они получают большое внимание от мужчин.
Большинство мужчин, не понимают, что привлекательная женщина по нескольку раз на дню становятся объектами внимания со стороны мужчин.
За день к ней подходят познакомиться несколько самцов, за неделю их набирается несколько десятков, а за месяц - сотни. Таким женщинам часто назначают свидания. И у них есть опыт, они знают, чего ожидать.
Есть один верный способ понизить ее интерес к тебе и ускорить ваше расставание. Ни одной женщине НЕ НРАВИТСЯ, когда парень на первом-втором свидании начинает грузить ее, как СИЛЬНО он ее любит.

Это посылает женщине сигнал о том, что ты - один из тех парней, которые без ума от нее и не могут сдержать своих чувств, не могут контролировать себя.
 


ОШИБКА 7: Не думай, что женщина интересуется только лишь вашей внешностью и деньгами

Одна из самых распространенных ошибок, которую делают парни, заключается в том, что они сдаются раньше времени, тогда, когда они еще даже не начали бороться. Все это происходит из-за того, что они думают, будто красивые женщины интересуются только теми мужчинами, которые имеют деньги и привлекательную внешность... или теми, которые добились в жизни некоторых высот... или, например, мужчинами определенного возраста.

Я уверен, есть, конечно, и такие женщины, но их, к счастью, меньшинство. БОЛЬШИНСТВО женщин намного больше интересует личность мужчины, а не его бумажник или его внешность. Есть индивидуальные черты характера мужчины, которые привлекают женщину подобно магниту...

Ты не должен "отказываться" от женщины только потому, что ты небогат, невысок, или некрасив.
Мы еще раз повторим: если ты будешь искусно владеть языком тела, ты заставишь ЛЮБУЮ женщину чувствовать такое же мощное сексуальное влечение к тебе, что чувствуешь и ТЫ, когда видишь соблазнительную, сексуальную, молодую женщину.
 


ОШИБКА 8: Ты точно не знаешь, как поступить в той или иной ситуации с женщинами

На самом деле, что женщина ВСЕГДА знает, о чем ты думаешь. Женщины приблизительно в десять раз лучше мужчины читают языка тела.

Я знаю, в это трудно поверить. Но, к примеру, ты находишься на свидании с женщиной и хочешь поцеловать ее - ОНА ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ. И если ты точно не знаешь, что делать и как поцеловать ее, а только сидишь, смотришь на нее и нервничаешь, то она не будет тебе помогать! Даже не попытается!

И так будет во всех ситуациях. Берешь ли ты у нее номер телефона, целуешь ли ты ее, приглашаешь ли к себе домой, она почти никогда не будет тебе помогать... В любой ситуации ты должен действовать сам и должен знать наверняка, как поступить. Если ты не знаешь, что делать, ты гарантированно все сделаешь неправильно и окажешься под угрозой ВСЕ ПОТЕРЯТЬ.

ЖИЗНЕННО важно, чтобы ты ТОЧНО знал и просчитывал каждый шаг с женщиной, знал, как шаг за шагом... от самой первой встречи, довести ее до спальни, не сделав ни одной фатальной ошибки.

 


ОШИБКА 9: Не стоит отдавать всю твою энергию женщинам

Раньше мы уже рассматривали эту ошибку в пункте 3: "Не нужно постоянно оглядываться на женщин, ища у них поддержки и одобрения". Эта ошибка - несколько обобщенный вариант ошибки 3.

Другая подобная тактика, используемая большинством парней, заключается в том, что они ОТДАЮТ ВСЮ СВОЮ ЭНЕРГИЮ женщинам.

Говоря другими словами, парни пробуют завоевать любовь женщины, делая все, чего она ни попросит. Причем, в избыточных количествах.
Женщин никогда не привлекают мужчины, которые идут у них на поводу... Женщин не привлекают ТРЯПКИ!

 


ОШИБКА 10: Нежелание получать ПОМОЩЬ от нее

Это - самая большая ошибка из всех вышеперечисленных.
Это - ошибка, которая не позволяет большинству мужчин даже рассчитывать на успех с женщинами, которые действительно им нравятся.
Я знаю, парни не любят выглядеть слабыми или беспомощными. Мы не любим просить о помощи.

Мужик, да мы сами были в такой ситуации! Каждый мужчина инстинктивно ощущает свое желание никогда не говорить женщине слов "не знаю", "опасаюсь", "сомневаюсь" и т.п., каждый мужчина готов многое положить на то, чтобы не проиграть женщине, в какую либо спортивную или азартную игру, и, наконец, практически все мужчины не хотят и не умеют получать внимание и подарки от женщин.
Читая язык тела мужчины, женщина делает вывод о том, что он закомплексован, о том, что он готов строить вокруг себя какие угодно защитные ограждения, лишь бы не показать свою "слабость", свою "зависимость" от женщины, свою способность любить и чувствовать.

Такой мужчина становится закрытым, нервным и раздражительным. Женщина видит все это, и такое поведение ей не нравится. Внутренне она понимает, что только по настоящему сильный мужчина не будет стесняться быть тем, кто он есть на самом деле. Ему не нужно защищаться и прятать свою сущность - он уверен в себе, он как будто сообщает женщине: "Я честен с тобой. Я хочу, чтобы ты приняла того человека, который находится внутри меня. Если, ты не можешь этого сделать, значит, я ошибся в тебе, и у нас разные дороги".


 (467x413, 154Kb) 


Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Tarelkin2
Страницы: 319 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь