-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интерьер_и_Дизайн Путеводитель_по_Питеру Die_Sinnlichkeit

ТАРЕЛКИН





Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит!
Дай ему это полной мерой, как умеешь давать только Ты один!
И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие… Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью
ко всему сущему, огради его от дурнословия от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, -
не покинь его и тогда, дай утешение.
Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, -
не лишай его памяти…
Не знаю – верит ли в Тебя читающий сейчас эту молитву о нем, но даже если и не верит: помоги ему! Пусть он чувствует, что - не одинок, что нужен и любим...
Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание! Исполни его так, чтобы прежде, чем закроются глаза мои, я мог сказать: " Благодарю Тебя, Господи! Ты слышишь меня..." 

 


 

free counters/1314169286_16182020I20Love20Israel (700x478, 50Kb)


Без заголовка

Вторник, 04 Марта 2008 г. 09:00 + в цитатник
Чечевичная похлебка...

 (314x210, 78Kb)


нужно:
лук
морковь
половина ст.л. томатной пасты
соль, специи
 (273x235, 75Kb)

обжариваем лук с морковью, добавляем промытую чечевицу, соль, специи, заливаем водой, доводим до кипения и затем на медленный огонь до готовности (примерно 20-25 минут)
 (314x200, 74Kb)


Приятного аппетита!

Метки:  

еврейский пенициллин

Понедельник, 03 Марта 2008 г. 20:20 + в цитатник

 еврейский пенициллин

Смешанные русско-еврейские браки обычно не отличаются повышенной взаимной ненавистью. Но все же есть один вопрос, который постоянно вызывает распри. Что варить - борщ нли бульон?

И то, и другое блюдо отмечено национальными признаками и разница между ними такая же, как между курносым носом и носом с горбинкой.

Однако противопоставление это, как любая национальная рознь, в кулинарии неуместно. Будучи соглашателями по натуре, мы признаем иостоинства того и другого. Но бульон варить проще. Если борщ капризен, как гоголевския проза, то бульон не лишен некоторой трезвости и даже еврейской меркантильности: сварив его, вы получаете первое и второе сразу.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 03 Марта 2008 г. 19:31 + в цитатник
Скумбрия в цитрусовом маринаде

Нужно:
5 половинок скумбрий средней величины, 100 г. сладкого зеленого перца, 100 г. зеленого лука, 0.5 лимона, 0.5 апельсина, соль, перец, 75 г. растительного масла, 2 столовые ложки муки, 100 г. оливкового масла.

Из очищенных и вымытых половинок скумбрий удаляем кости, затем солим, перчим и обваливаем в муке. Обжариваем с обеих сторон на растительном масле.
Даем остыть! После этого кладем в керамическую или фаянсовую посуду, добавляем нарезанной соломкой зеленый перец, лук лимонную цедру и апельсиновый сок!
Рыбу в маринаде поставить на ночь в холодильник.

А на следующий день подать!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Марта 2008 г. 19:30 + в цитатник
Семга с фенхелем, запеченная в пергаменте
Состав:

800 г филе семги,
1 небольшой фенхель,
3 средние морковки,
5–6 маленьких молодых картофелин с кожурой,
0,5 банки маслин без косточек,
сок и цедра 0,5 лимона,
4 ч. л. листьев свежего тимьяна,
3 зубчика чеснока,
4 ч. л. сливочного масла,
3 ст. л. нерафинированного оливкового масла,
соль, черный перец .
Способ приготовления:
Филе семги разрезать на 4 равных куска, посолить и поперчить. Фенхель нарезать вдоль очень тонкими ломтиками (стебли удалите), морковь и картофель – толстыми кружочками. Бланшировать овощи по отдельности в кипящей соленой воде по 2 мин. Обсушить на бумажном полотенце. Чеснок очистить, измельчить. Смешать в миске с оливковым маслом, добавить картофель и встряхнуть. В другой миске смешать морковь, фенхель, лимонную цедру, маслины, приправить солью и перцем. Взять 4 листа пергамента размером 30 х 40 см, выложить в центр каждого картофель, на него – семгу, сверху овощи. Сбрызнуть лимонным соком, положить по 1 ч. л. сливочного масла и плотно завернуть пергамент по длинной стороне так, чтобы получилась «конфета». Концы скрутить. Запекать рыбу на горячем противне в духовке, разогретой до 200 oС, 15 мин. Подавать немедленно.
 (260x321, 28Kb)

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Марта 2008 г. 19:28 + в цитатник
Рыба с рисом

потянуло на кулинарию сегодня что-то
Нотка Китая...

Ингредиенты: филе окуня, рис, смесь перцев Kamis, чуток соли.

Приготовление: рис промыть до тех пор пока вода не станет прозрачной, варить до кипения, слить воду, промыть в холодной воде и вновь варить до кипения. После такого приготовления рисинки в идеальном, цельном состоянии и не слипаются. Замороженные кусочки филе поперчить, посолить и поставить в пароварку на 20-25 минут.

Мое мнение: рис с рыбой превосходно дополняют друг друга. Благодаря приготовлению в пароварке рыба сочная, мягкая, полезная и без грамма жира и масла. Подавать можно с маринованными помидорами.

Блюдо получилось легким, нежным и очень вкусным!
Приятного аппетита
 (457x339, 43Kb)



Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Марта 2008 г. 19:27 + в цитатник

Рыба сёмга, муксун и молочная

))
У меня сегодня- рыбный день...
Итак, в наличии: сёмушка, муксун и молочная рыба.
 (250x231, 17Kb)


Сёмушку разделала... голову, плавники и хвост срезала, жабры вынула- пойдёт в суповой набор на уху...
рыбку нарезала на куски. НЕ МЫТЬ! а обсушить полотенчиком...

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Марта 2008 г. 19:12 + в цитатник

Запеченный-Фаршированный карп



 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Марта 2008 г. 19:06 + в цитатник

Рыба на луковой подушке


Блюдо было задумано диетическим-диетическим, ни фига не калорийным, так что там только собственно:
- филе рыбы (у меня пангасиус),
- лук (кольцами, много, внизу - две луковицы большие и сверху ещё одна),
- соль, черный перец, сладкая паприка (для цвета).
Что и как видно на фото. Мне лично не хватало майонезной обмазки или сыра.
Вобщем как-то так.
 (700x557, 37Kb)
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Марта 2008 г. 12:36 + в цитатник

Гуляш с квашеной капустой и сладким красным перцем


Приблизительное время приготовления: 60 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:

500 гр говядины или свинины (желательно шейную часть)
2 луковицы
2 -3 дольки чеснока
2 ст. ложки томатной пасты
- или даже целый красный сладкий перец
200 гр квашеной капусты
3 ст. ложки сметаны
Соль
Сахар
Черный перец горошком
Растительное масло


Читать далее...

Метки:  


Процитировано 4 раз

Без заголовка

Воскресенье, 02 Марта 2008 г. 21:46 + в цитатник
Фаршированный перец

 (350x350, 105Kb)
...


На 3 порции :

3 штуки болгарского сладкого перца
300 грамм грибов
200 грамм сыра
зелень
масло растительное
 (200x200, 50Kb)

Перец помыть и очистить от семян.
Грибы пожарить до готовности на масле.
Сыр потереть на терке.
В жаренные грибы добавить сыр и рубленную зелень. Все тщательно перемешать.
Получившейся начинкой начинить перцы.
Перцы выложить в посуду для жарки в духовке и выпекать недолго на небольшом огне до появления пузырей на кожице перцев.
 (700x464, 65Kb)


Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Воскресенье, 02 Марта 2008 г. 21:45 + в цитатник
Голубцы с рисом по-арабски

 (200x200, 47Kb)

На 6 порций :

1 кочан капусты
200 грамм грибов
150 грамм риса
100 грамм сыра
100 мл. сливок
зелень
соль, перец, специи
масло подсолнечное


Капусту отварить в кипящей подсоленой воде в течение 10 минут.
Затем отделить отдельно листья, остудить и обсушить.
Сварить рис до полуготовности.
Грибы пожарить на масле до полной готовности.
Зелень мелко порезать.
В грибы добавить рис, зелень, сливки. Все очень хорошо перемешать.
Затем довавить тертый сыр, приправить солью, перцем, специями. Снова все хорошо перемешать.
На отваренный и отбитый лист капусты выложить начинку и завернуть голубец.
Готовые голубцы можно обжарить на масле с обеих сторон, либо приготовить на пару.
Подавать голубцы можно с любимым соусом и украсить сверху зеленью.

___
 (699x645, 68Kb)



Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Воскресенье, 02 Марта 2008 г. 20:45 + в цитатник

Кабачки по-румынски

 (350x350, 137Kb)
...


На 4 порции :

500 грамм кабачков
500 грамм томатов
1 столовая ложка муки
200 грамм брынзы
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки майонеза
соль  (200x200, 40Kb)


Кабачки очистить от кожицы, порезать кружочками, если это маленький кабачок. Если большой, то порезать на тонкие ломтики.
Ломтики кабачка посыпать солью и обвалять в муке.
Обжарить на сковороде на масле.
Помидоры и брынзу порезать тонкими ломтиками.
Все овощи выложить в посуду для духовки, чередуя слои: обжареные кабачки, помидоры и
брынза.
Сверху все залить двумя столовыми ложками майонеза, разведенного небольшим количеством воды.
Поставить выпекать в духовку минут на 7-10 на небольшой огонь.
Перед подачей на стол украсить зеленью.
 (699x652, 60Kb)


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 02 Марта 2008 г. 19:16 + в цитатник

Картофель запеченный в духовке

Приблизительное время приготовления: 30 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:

Масло сливочное;
Картофель;
Сливки 10%;
Сыр;
Соль;
Перц чёрный молотый.

Инструкции по приготовлению:Картофель очистить, помыть, нарезать пластиками. Противень смазать сливочным маслом. Картофель выложить "чешуёй". Посолить, хорошо поперчить. Натереть слой сыра. Сверху выложить таким же образом ещё слой картофеля. Залить 10-ти %-тными сливками. Поставить в, разогретую до 200 градусов, духовку. Запекать до золотистой корочки.


Без заголовка

Воскресенье, 02 Марта 2008 г. 19:10 + в цитатник
Картофель, запеченный в молоке

Вам потребуются: картофель молодой но я думаю, и старый подойдет).; соль, крупномолотый черный перец - по вкусу; молоко; сливочное масло; тертый сыр Молодой картофель, запеченный в молоке. Фото-рецепт
Увеличить Увеличить: Молодой картофель, запеченный в молоке

Молодой картофель промыть под проточной холодной водой и очистить кожуру. В принципе, кожуру можно оставить, т.к. она очень тонкая, но вкус готового блюда будет немного иной. Советуем все же очистить клубни. Нарезать картофель крупными кубиками.


Молодой картофель, запеченный в молоке

Уложить картофель в жаропрочную форму, посолить, поперчить и залить молоком так, чтобы картофель полностью был в молоке. Сверху положить несколько кубиков сливочного масла и обильно посыпать тертым сыром. Накрыть форму фольгой и поставить запекаться при 200С до готовности картофеля. За несколько минут до готовности снять фольгу и дать сыру подрумяниться. Картофель лучше всего подавать со свежими овощами и зелень.


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 02 Марта 2008 г. 19:09 + в цитатник
РИС С КУРИЦЕЙ

Извините заранее, что без фотки. Блюдо, которое сегодня выдал мой благоверный. Оно соответствует всем трём параметрам: и вкусно, и быстро, и недорого.
Значит, так...
Берём примерно полкило куриного филе без костей и кожи. Мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле.
Далее берём луковицу среднего размера и половину средней морковки, мелко режем и добавлем к курице.
Далее берём две небольшие солёные помидорки и выдавливаем их мякоть всё туда же.
Посыпаем всё это дело сушёным укропом.
Чуть солим (не забываем про солные помидоры, и потом ещё рассол будет).
Затем берём половину средней кастрюльки (извините, не знаю, как более точно определить) варёного риса (вчерашнего, гг)). У нас он ещё со всякими приправами был сварен)) и вываливаем сковороду к мясу и овощам.
Под конец доливаем туда немного (около трети, максимум половину сткана) помидорного рассола.
Всё это тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и ждём до полной готовности (мясо к этому времени уже должно прожариться, потому ждём, когда же разогреется рис).
Вот и всё, собственно!))

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 02 Марта 2008 г. 19:05 + в цитатник
Индийский сладкий рис с яблоком и манго (260x231, 27Kb)
Состав:

2 стакана риса (жасмин),
1 манго,
1 крупное зеленое яблоко,
100 г изюма,
3 ст. л. топленого масла,
0,5 стакана сахара или меда,
1 ? стакана воды (для сиропа),
0,5 стакана измельченного миндаля,
1 щепотка шафрана,
8 зерен кардамона,
1 палочка корицы,
8 почек гвоздики,
3 лавровых листа.
Способ приготовления:
Изюм залить холодной водой на 10 мин., просушить. Рис промыть, замочить на 15 мин., обсушить. На среднем огне сварить сироп из сахара и 1,5 стакана воды, добавив половину щепотки шафрана. Варить 20 мин. – сироп должен увариться до одной трети. Яблоки и манго очистить и нарезать небольшими кубиками. Топленое масло нагреть в кастрюле с толстым дном, положить в нее пряности, слегка обжарить. Добавить рис, размешать и обжаривать 2–3 мин. Добавить 3 стакана кипятка, оставшийся шафран и варить на среднем огне 10 мин. Сделать в центре риса углубление, положить в него яблоки, манго, изюм и миндаль, вылить на них 2 ст. л. сиропа, присыпать рисом. Равномерно вылить на рис оставшийся сироп, закрыть крышкой и держать кастрюлю на очень маленьком огне 15 мин.

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 02 Марта 2008 г. 19:02 + в цитатник
 (140x113, 3Kb)Суп картофельный с сельдереем

Понадобятся: 1,5 л воды с бульонным кубиком или некрепкого мясного бульона, 250 г картофеля, 250 г сельдерея, 50 г лука, 2 шампиньона, 30 г масла, соль, лимон, петрушка, 1 булка, 30 г жира.

Мелко нарезать лук, поджарить его на масле, добавить очищенный, нарезанный соломкой сельдерей и шампиньоны и все полить лимонным соком. Как только сельдерей и грибы поджарятся, залить их бульоном и добавить нарезанный соломкой картофель. Когда картофель сварится, посыпать суп зеленью петрушки.

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 02 Марта 2008 г. 19:02 + в цитатник

гарниры из картофеля

Картофельные медальоны

Для приготовления этого блюда понадобятся крупные, круглые и гладкие картофелины. Разрежьте их пополам и натрите солью. Положите картофелины срезом вниз на смазанную маслом фольгу или на противень и поставьте в умеренно горячую духовку. Пока печется картошка, сделайте начинку. Добавьте в размятый сыр типа адыгейского (или итальянского этого класса) пару ложек сметаны для мягкости, а для остроты несколько зубчиков чеснока и крупную щепоть свежемолотого перца. Порубите зелень, какая вам особенно нравится. Полученный крем тщательно перемешайте. Когда картошка запечется до хрустящей и загорелой корочки, выложите на половинки сырный крем и на пять минут поставьте в духовку, чтобы он "схватился".


Картофельный торт

Понадобятся: 250 г картофеля, 50 г изюма, 40 мл рома, 6 яиц, 150 г сахара, соль, натертую цедру 1 лимона (необработанного), 50 г нарезанных мелкими кубиками цукатов из лимонных корочек, изюм, 6 белков, сахарная пудра.

Картофель вымыть, положить в соленую воду, довести до кипения, кастрюлю накрыть крышкой, варить около 30 минут. Слить воду, дать картофелю немного остыть. Еще горячий картофель очистить, положить в миску, накрыть крышкой и оставить примерно на 12 часов. Затем натереть его на мелкой терке. 50 г изюма перебрать, положить в миску, полить 40 мл рома оставить на 1 час. 6 желтков взбить в пену, добавить последовательно: 150 г сахара, соль, натертая цедра 1 лимона (необработанного), 50 г нарезанных мелкими кубиками цукатов из лимонных корочек, натертый картофель, хорошо обсушенный изюм, все перемешать. 6 белков взбить в крутую пену, осторожно ввести взбитые белки в тесто. Тесто выложить в смазанную жиром, посыпанную крупчаткой разъемную форму диаметром около 24 см, поверхность теста разровнять. Форму поставить на решетку в середину предварительно нагретой духовки. Выпекать около 1 часа при температуре в 180-200 градусов. Готовый торт оставляют на 5 минут в форме. Затем отделяют края торта от стенок формы ножом, вытряхивают торт на блюдо, посыпают сахарной пудрой.


Горячий картофельный салат с травами

Понадобятся на 4 порции: 1 кг мелкого картофеля, 6 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. зернистой горчицы, сок 1/2 лимона, 1/2 мелко порезанной маленькой луковицы, 4 ст.л. порезанных пряных трав.

Отварить 1 кг картофеля, порезать клубни пополам, если картофель крупный. Слить и дать остыть около 15 мин. Взбить 6 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. зернистой горчицы, сок 1/2 лимона, 1/2 мелко порезанной маленькой луковицы и 4 ст.л. порезанных пряных трав (на выбор: орегано, базилик, розмарин, тимьян, кориандр, майоран...). Полить заправкой картофель и подавать.




 (140x152, 4Kb)Тартифлетт

Понадобятся на 4 порции: 750 г картофеля, 1 луковица, 6 полосок копченого бекона, 250 г сыра, 140 мл сливок.

Tartiflette - картофель тушеный с беконом, залитый сыром и сливками, обычно подается с салатом и сухим белым вином.

Разогреть духовку до 220 градусов. Очистить и нарезать толстыми ломтиками картофель, затем отварить его в кипящей воде 8-10 мин. Отвар слить. Мелко нарезать лук и обжарить в сливочном масле в течение 5 мин. Прямо в сковороду нарезать ножницами бекон и обжаривать еще 5 мин. Нарезать сыр на кусочки. Положить половину картофеля в форму для духовки, посыпать луком, беконом и сыром, приправить солью и перцем. Повторить слои, сверху залить сливками и запекать 10-12 мин до золотистого цвета. Дать постоять 5 мин и подавать с салатом.


Метки:  


Процитировано 3 раз

Без заголовка

Воскресенье, 02 Марта 2008 г. 08:24 + в цитатник

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
 

Церемония "Оскар" у себя дома (план вечеринки)  фото!
6 советов для приготовления вкусных салатов
Ароматные масла для лета  фото!   отзыв!
Искусство заправлять салат  фото!
Растительные ароматические масла  фото!
150 лет картофельным чипсам  фото!
Алкогольные напитки - что когда пить  фото!   отзыв!
Блюда в горшочках (полезные советы)  фото!
Бюджетная кухня
Весенняя кухня  фото!
Весна пришла, отворяй ворота!  фото!
Валентинов день по-русски   отзыв!
Ваша кухня: кухня современной молодой хозяйки  фото!   отзыв!
Ваша кухня: фэн-шуй для дома  фото!
Вся правда об оливковом масле  фото!   отзыв!
Вся правда об уксусе  фото!
Время для коктейля
Зимняя кухня  фото!
Гарниры на скорую руку   отзыв!
Голубые сыры - десятка советов  фото!   отзыв!
Готовим ароматно на скорую руку
Готовим с чесноком  фото!
Грибы круглый год   отзыв!
Дим-сумология - наука о закусках (десятка советов)  фото!   отзыв!
Домашнее мороженое  фото!
Домашние соки
Домашняя выпечка в хлебопечке   отзыв!
Доски с сырами на все случаи жизни   отзыв!
Заменители экзотичных продуктов русскими и наоборот   отзыв!
Званый обед без забот  фото!
Званый обед - полезные советы для фуршета
Знаменитые рецепты от знаменитых к новому году   отзыв!
Знаменитый оливье  фото!   отзыв!
Идеи для постного стола  фото!
Индийская кладовая пряностей и специй
Инструкция по экспуатации и этикет японских палочек  фото!   отзыв!
Ирландская гордость: напитки
Как долго хранятся различные специи  фото!
Оливковое масло (десятка советов)  фото!
Остатки сладки: оливки  фото!   отзыв!
Какой сыр для чего  фото!
Канапе - коктейльные бутерброды  фото!
Каша, пища наша
Каштановое меню  фото!
Картинки-наклейки на подарки   отзыв!
Кладовка для приготовления салатных заправок
Кладовка иностранная
Кладовка перед праздничным обедом  фото!
Кладовка осенняя  фото!
Кладовка зимняя
Командир горячих пудингов
Компоты - принципы приготовления
Кухонная утварь: ножи
Кухня любви
Латки - картофельные оладьи на Хануку  фото!   отзыв!
Лечебные свойства травяных чаев
Летняя кухня
Летние замороженные десерты  фото!
Лето в холодильнике
Лимоны и лаймы  фото!
Марди Гра - блины и традиции  фото!
Маринадный конструктор
Маринады летние   отзыв!
Меню Нью-Йорка  фото!   отзыв!
На работе новый год дружно празднует народ
Напиток былин и сказок: сбитень
Hациональные способы заваривания чая
Необычные украшения обычных тортов
Новогоднее меню Балтийского завода   отзыв!
О слоеном тесте  фото!   отзыв!
Об омлете  фото!   отзыв!
О маринадах
О винах
О компоте
О молочных продуктах
О мясе
О постных и скоромных блюдах
О птице
О сельди
О супах
О тесте   отзыв!
О фарше
О фруктах
О песто (6 быстрых рецептов)
О чае  фото!   отзыв!
Об овощах   отзыв!
Обольстительные ароматы  фото!
Окрошка - королева лета
Оливье - происхождение и приготовление   отзыв!
Орехи бывают разные
Осенняя кухня  фото!   отзыв!
Остатки сладки  фото!
От всего сердца
Памятка по приготовлению рыбы
Пасха: Как красить пасхальные яйца  фото!   отзыв!
Палитра ароматных уксусов  фото!   отзыв!
Паштеты и террины
Пища любви - афродизиаки  фото!
Пищевые добавки
Полезные советы хозяйке
Постные советы
Правила заморозки продуктов и блюд  фото!   отзыв!
Праздник каждый день
Праздник лета
Принимаем гостей: устраиваем коктейльную вечеринку  фото!
Принимаем гостей: устраиваем шведский стол
Принципы и традиции фондю  фото!
Пристрастия президента
Пряничный домик
Пунш, Глинтвейн и грог
Рецепты азербайджанской кухни
Рецепты старинных русских блюд
Ризотто + аккомпанементы к нему  фото!   отзыв!
Рождество в Дании
Рождество в Германии  фото!
Рождество в Исландии  фото!
С праздником 8 марта
Сердце, как хорошо, что ты такое!
Соленая родственница сыров - Фета и брынза   отзыв!
Способы отваривания риса  фото!
Статистика Божоле Нуво
Суши (суси)   отзыв!
Сушка абрикосов
Счастливые продукты со всего мира  фото!
Съедобные подарки своими руками  фото!   отзыв!
Таблица конвертации мер и таблица температур духовки   отзыв!
Таблицы пищевых добавок  фото!
Тапас-бар по-испански   отзыв!
Top 10 безалкогольных коктейлей
Топ 10 летних коктейлей  фото!
Топ 10 коктейлей в кувшине  фото!
Тыква в выпечке  фото!
Фасолевый пир  фото!
Фондю для чайников   отзыв!
Что чем едят
Уха, что она есть и с чем её есть   отзыв!
Ужин в стиле "фьюжн"   отзыв!
Хрен
Хэллоуин без яблок как ведьма без метлы  фото!
Этикет; как накрыть стол для формального обеда  фото!
Этикет: как пользоваться палочками для еды  фото!

Смотрите также: СОВЕТЫ


Метки:  


Процитировано 8 раз

Анекдот

Четверг, 28 Февраля 2008 г. 18:55 + в цитатник

Из леса выходят мужчина и женщина. Слышен их разговор:
- Мань, ну ты даешь, двадцать лет живем, но такого темперамента я от тебя никогда не видел. Ты так наяривала, что я два раза чуть не слетел с тебя.
- Васенька, милый, дак ты за двадцать лет меня голой задницей на муравейник первый раз положил.

 

В буфете очередь, стоят две девушки с куриным филе в тарелках, за ними парень.

Парень:- Дайте, пожалуйста, свинину под сыром.
- Свинины нет, хотите куриные грудки, как у девушек?

  clip_image001 (550x349, 21Kb)


Метки:  

Поиск сообщений в Tarelkin2
Страницы: 319 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь