פרק א': אדריכל, היתר בנייה ואישור המינהל
פרק ב': איך בוחרים קבלן
פרק ג': יסודות הבית
פרק ד': מתחברים לחברת חשמל
פרק ה': מהרצפה ועד לתקרה
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит!
Дай ему это полной мерой, как умеешь давать только Ты один!
И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие… Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью
ко всему сущему, огради его от дурнословия от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, -
не покинь его и тогда, дай утешение.
Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, -
не лишай его памяти…
Не знаю – верит ли в Тебя читающий сейчас эту молитву о нем, но даже если и не верит: помоги ему! Пусть он чувствует, что - не одинок, что нужен и любим...
Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание! Исполни его так, чтобы прежде, чем закроются глаза мои, я мог сказать: " Благодарю Тебя, Господи! Ты слышишь меня..."










Без заголовка |
|
Метки: юмор |
Анекдот |
Наркоман стоит на мосту и косяк забивает.
Подходит заика:
- А-а-а г-г-где з-з-здесь ш-ш-школа д-д-для з-з-заик?
Наркоман:
- А на хуя тебе школа, ты и так пиидато заикаешься!
У вас нитки в продаже есть?
- Есть.
- А суровые?
- Да п#здец просто. Подойти боюсь!
Судья:
- Почему ваша жена хочет развестись с вами?
Муж:
- Ну, ми-илый, откуда ж я знаю!..
|
Метки: юмор |
Анекдот |
В церкви.
- Грешила, дочь моя?
- Ох, грешила, батюшка!
- Каешься?
- Каюсь, батюшка!
- Ну, целуй распятие... да без языка блять!
У врача.
- Доктор, когда у моего мужа оргазм, он так громко кричит.
- Так это же нормально и очень хорошо.
- Что же тут хорошего? Я от этих криков в страхе просыпаюсь...
-1408 Жесть
-?
-Фильм так называется
-о чем?
-Ну типа ужасы... С подругой ходил. Она на страшных моментах закрывала глаза и орала:"Илья, твою мать, это триллер, ХВАТИТ РЖАТЬ
|
Метки: юмор |
Без заголовка |
|
Метки: юмор |
Без заголовка |
|
Метки: юмор |
Анекдот |
Гинеколог блондинке поставил спираль. Блондинка встала, оделась и спрашивает:
- А калгон вы мне дадите?
- А зачем вам калгон?
- А без калгона на спирали накипь образуется.
- Я вчеpа свою женy в зоопаpк водил.
- Hy и как?
- Hе взяли.
|
Метки: юмор |
Анекдот |
Мужик приходит к проктологу:
- Здравствуйте, доктор. Я - Сидоров, вы меня помните?
- Здравствуйте, больной. Снимайте брюки, у меня плохая память на лица.
|
Метки: юмор |
Анекдот |
Молоденькая секретарша опоздала на работу. Начальница, старая дева, делает ей замечание:
- Леночка - вы на 40 минут опоздали на работу!
- Ох, Мария Ивановна - вам бы такой оргазм - вы бы вообще до работы не дошли...
|
Метки: юмор |
Анекдот |
Две подруги:
- Ну, как твои курсы шоферов? На экзаменах машину водила?
- Водила!
- И задом сдавала?
- Да весь экзамен только задом и сдавала!
|
Метки: юмор |
Анекдот |
В школе нас учили одевать противогаз следущим способом (дословно речь препода по ОБЖ):
- Засовываем 4 пальца в задний проход и натягиваем до тех пор, пока очко не будет напротив глаза
|
Метки: юмор |
Анекдот |
Троллейбус идет мимо зоопарка, у окна стоят мама с маленьким сыном. Происходит следующий диалог (громко, на весь троллейбус):
- Мама! Мама! Па-аак!
- Да, сыночка, парк.
- Мама! Там зе-еи-ии!
- Да, маленький, там звери.
- Мама! Там зя-я-яны!!!
- Да, кроха, там обезьяны.
- Мама, мама! Там ебут!!!
И уже в полной тишине переполненного троллейбуса дрожащий от смеха голос матери:
- Да, сынок, там верблюд.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня младшая лапочка-дочка своего брата (сына-пацана) называла до недавних пор "блять" и и только недавно поправилась на "блатик". Пичем зовет иго не по имени а именно так. Думаю не надо рассказывать о реакции людей в общественных местах, когда моя дочь начинала с плачем во всю глотку звать своего "блять!!!!"
|
Метки: юмор |
Без заголовка |
Картофель запеченый с брынзой и сметаной
Для гарнира
• картофель – 1 кг;
• сметана – 200 г;
• брынза – 100 г;
• прованские травы – 1/3 пакета;
• растительное масло – 1 ст. ложка;
• вода – 50 мл;
• соль.
Теперь о гарнире с тем же прованским запахом. Режем или ломаем брынзу и помещаем со сметаной в блендер, делаем однородную массу, добавляем траву, соль и перемешиваем. 
Картофель рубим на восьмушки. Смазываем дно огнеупорной ёмкости растительным маслом, добавляем воду и вслед за ней высыпаем картоху. 
Заливаем все сметаной, накрываем крышкой и отправляем в духовку на 200-градусную жару на полчаса. Если картофелины были крупными, то минут на сорок. 
Затем снимаем крышку, проверяем готовность и если всё в порядке, то возвращаем ёмкость в духовку для создания лёгкого румянца. А какой запах, это ж можно с ума сойти! Всё, молчу. Больше дразнить не буду. Просто приготовьте это хоть вместе, хоть раздельно и всё тут. Настаиваю.
|
Метки: кулинария-гарнир |
Без заголовка |
Наиболее верным телячье мясо. Необыкновенно ароматная праздничная вещь
Компоненты для стейка :
• мясо (карбонат без рёбер) – 1,2 кг;
• масло – 100 г;
• лимонный сок – из 2 средних лимонов;
• минеральная вода – 150 мл;
• прованские травы (купить набор не проблема) – 2/3 пакета;
• горчица столовая – 1 ст. ложка;
• лук – 2 средних луковицы;
• чёрный и красный молотый перец, соль.
|
Метки: кулинария-мясо |
Отделочные работы зданий |
כל מה שלא הוסכם במפורש בחוזה עם הקבלן יפורש לרעתכם
פרק א': אדריכל, היתר בנייה ואישור המינהל
פרק ב': איך בוחרים קבלן
פרק ג': יסודות הבית
פרק ד': מתחברים לחברת חשמל
פרק ה': מהרצפה ועד לתקרה
|
Метки: израиль |
Без заголовка |
Закуска из сладкого перца
Состав:
4 крупных сладких перца
3 мясистых помидора
2 крупные луковицы
3 зубчика чеснока
5 ст.л. оливкового масла
соль, сахар, черный перец по вкусу
Лук нашинковать тонкими полукольцами. Перец порезать широкими полосками. Обжарить лук на умеренном огне 2 минуты, добавить перец и обжаривать еще 5 минут. Чеснок порезать тонкими пластинками, добавить к перцу с луком и обжаривать еще 3-4 минуты, помешивая.
Помидоры ошпарить, очистить и порезать кубиками. Добавить к остальным овощам и тушить 35 минут на слабом огне под крышкой.
Добавить по вкусу соль, сахар, черный перец (я перец не использовала). Тушить еще 3 минуты и выключить.
|
Метки: кулинария-салат |
Гамбургеры по-шепетовски. |






|
Метки: кулинария-гарнир кулинария-овощи |
Без заголовка |
надо: 5 яиц, 1 стакан молока, 1/2 стакана муки, 100 г сметаны. Все смешать, посолить, налить на смазанную маслом сковороду и запекать в духовке, пока масса не затвердеет.
|
Метки: кулинария-молочная |
Без заголовка |
Cалат с теплым козьим сыром
Понадобится на 6 порций
330г козьего сыра
2 яйца, взбитые с 1 ст. ложкой воды
хлебные крошки
смесь салатных листьев
соль, перец по вкусу
http://www.citykitchen.ru/forum/sho...p?t=895&page=12
Соус
2 ст. ложки яблочного уксуса
2 ст. ложки белого винного уксуса
щепотка сахара
соль, перец по вкусу
200 мл оливкового масла
(при желании еще можно добавить1 свежий яичный желток)
Приготовление:
Порезать брусок козьего сыра на кусочки около 1 см толщиной.
Каждый кусочек обмакнуть в яичную смесь, затем в хлебные крошки. Убрать на 20 минут в холодильник.
В это время приготовить соус для заправки: взбить все ингредиенты, кроме ОМ, в фуд-процессоре в течение 1 минуты. Затем постепенно при включенном моторе добавлять ОМ и взбивать пока соус не загустеет. Посолить, поперчить, заправить соусом салатную зелень. Разложить по 6 тарелкам.
Разогреть в сковороде 1 ст.ложку сливочного масла и 1 ст.л оливкового, быстро обжарить сыр до золотистого цвета. Выложить на салат.
Источник: Ina Garten, Barefoot Contessa Parties
Мои примечания: я соус взбивала венчиком, ОМ взяла меньше, сахар коричневый, яичный желток не использовала.
|
Метки: кулинария-салат |
Без заголовка |
Продукты:
500 г кабачков,
120 г консервированных грибов,
120 г соленых огурчиков,
120 г вареного куриного мяса,
4 ст.л. майонеза,
1 ст.л. укропа,
1 ст.л. петрушки,
черный молотый перец и соль - по вкусу,
несколько листьев зеленого салата.
http://www.citykitchen.ru/forum/sho...p?t=895&page=11![]()
Приготовление:
Кабачки очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной 3-4 см. Посолить и сначала поджарить на сковороде, а затем потушить в духовке, пока не станут мягкими.
Отдельно приготовить следующую начинку: мелко нарезать грибы, соленые огурцы, куриное мясо, укроп и петрушку. Размешать, заправить солью, перцем и залить майонезом. На большое блюдо выложить кружочки кабачков, а сверху - приготовленную начинку. Украсить листьями зеленого салата.
|
Метки: кулинария-овощи |
Говядина в луковом соусе |
|
Метки: кулинария-мясо |