Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит!
Дай ему это полной мерой, как умеешь давать только Ты один!
И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие… Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью
ко всему сущему, огради его от дурнословия от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, -
не покинь его и тогда, дай утешение.
Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, -
не лишай его памяти…
Не знаю – верит ли в Тебя читающий сейчас эту молитву о нем, но даже если и не верит: помоги ему! Пусть он чувствует, что - не одинок, что нужен и любим...
Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание! Исполни его так, чтобы прежде, чем закроются глаза мои, я мог сказать: " Благодарю Тебя, Господи! Ты слышишь меня..."










Снимки из машины 11/02/2010 |
Сегодня 11 февраля у нас выдался тёплый, солнечный день, в 15:10 температура на улице была +25 С. Сделал во время поездки в машине пару снимков сотовым телефоном, по этому заранее извиняюсь за качество. Паренек на 3-ё фото идет в шортах по улице города.....Что могу сказать в оправдание - вот такая у нас зима.....скучаю по снегу...


|
Метки: фото |
Morning coffee by the sea (утренний кофе у моря) |

|
|
Вишнево-миндальный чизкейк |
Предлагаю вам еще один вариант чизкейка - на этот раз с вишней и миндалем. Вишневая прослойка дает крему легкую кислинку, а миндаль делает вкус основы более насыщенным. Словом, я от этого чизкейка в восторге, а вот муж сказал,что предпочел бы классический “Нью-Йорк”.
Ингредиенты:
Для основы:
1 стакан молотого печенья (Юбилейное, Слодыч и т.п.)
0,5 стакана миндаля
80 г сливочного масла
|
Метки: кулинария-десерт |
Медовая шарлотка с грушaми или яблоками |
Хороее сегодня утро! А день будет еще лучше.......хорошего тебе дня

|
Метки: кулинария-десерт кулинария-яблоки |
Ямайское куриное карри |
Это вкусное, ароматное и довольно простое блюдо отлично разбавит повседневный рацион любителей пряной пищи. Я использовал в этом карри куриные бедра без кожи. Но при желании сюда можно приспособить более нежные и диетичные грудки. Время приготовления в таком случае немного сократится.

Ингредиенты:
6 куриных бедер без кожи, каждое разрублено на 2 части
3 моркови
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
1 банка (400 мл) кокосового молока
1 ч.л. молотой зиры
3 ч.л. порошка карри
1/2 ч.л. сухого тимьяна
соль и молотый перец по вкусу
|
Метки: кулинария-птица |
Рисово-Рыбные котлеты |
Потребуется:
1 стакан риса
1 чайная ложка соли
200 грамм филе Принцесы Нила (или любой другой рыбы)
2 яйца
Панировочные сухари
Растительное масло
|
Метки: кулинария-рыба |
Анекдот |
Старый еврей разбросал с крыши пачку чистых листов бумаги. На допросе в КГБ спрашивают: «Почему у вас там ничего не написано?». — «А что писать? И так все ясно!».
- Привет, ты мне откуда звонишь? Номер что-то не определяется?
- С домофона, придурок. Дверь открой, третий час стою.
Останавливает ГИБДД-шник в дупель пьяного мужика:
- Не понял, ты че в таком состоянии за рулем??!!
Мужик:
- Да, понимаешь, у друга день рождения, ну выпили бутылку водки, не хватило, взяли бутылку коньяка, потом сгоняли за бармотухой, потом я в гараж пошел, там мужики самогонку пьют, я три стакана врезал, так меня теперь за пивом послали, прикинь!
ГИБДД-шник в ярости:
- А ну, дыши в трубку!
Мужик (обижено):
- Да Вы что, мне не верите???
Народная примета:
Если чайка летит ж#&ой вперед - значит, ветер сильный.
|
Метки: юмор |
Пикниковый гриль по-Нашему |
|
Метки: полезные советы кулинария-шашлык |
ну что, разомнем немного лицевые мышцы? |
СПОРИМ ТЫ ТОЖЕ БУДЕШЬ СМЕЯТЬСЯ ДО СЛЕЗ........))))
|
Метки: видео юмор |
Rice Ace cream (рисовое мороженое) |
Ел японское жаренное мороженное, очень вкусное. А сегодня приготоовил японское мороженое из рисовой муки с кардамоном вот по этому рецепту http://www.liveinternet.ru/users/p1973/post120457161/ Получилось очень вкусно.

|
Метки: фото |
The sky afternoon (дневное небо) |

|
Метки: фото |
Французский яблочный пирог |
|
Метки: кулинария-яблоки кулинария-десерт |
Жизнь это лучший Анекдот |
2012 год. Декабрь.
Был полумрак. Мелкий дождь дробью стучал по лужам и по крышам домов.
Света приблизилась ко мне вплотную и произнесла: "Мне холодно".
Я почувствовал её тёплое дыхание и сказал: "Погрей свои руки в моих карманах". Она сунула руку в правый карман моих брюк. Поскольку карманы были порваны, а трусов на мне не было, то она коснулась и принялась ощупывать что-то очень горячее. Потом посмотрела на меня и спросила:
- Что это?
Мне ничего не оставалось ответить:
- Это конец, Света.
вадос-кальвадос
|
Метки: юмор |
Курица с апельсинами (2 рецепта) |
|
Метки: кулинария-птица |
Morning shot by the sea (утренний снимок у моря) |
Утром был у моря. Сделал несколько снимков, мне они не понравились, По этому и не поместил их в дневник. Но по просьбе
Lincci показываю сегодняшний снимок у моря....


|
Метки: фото |
It was my morning coffee (это был мой утренний кофе) |

|
Метки: фото |
Японское Мороженое из Рисовой муки |
Доброе утро или Бокер Тов Хорошего тебе дня....))
Ингредиенты:
2 столовых ложки рисовой муки
300 г сахара
2,3 л цельного молока
0,5 чайной ложки кардамона
щепотка ванилина
4 столовых ложки фисташек
Приготовление:
Смешайте рисовую муку и шесть столовых ложек молока, чтобы получилась однородная масса, и отставьте в сторону. Кипятите остальное молоко 45 минут, пока объем не сократится на одну треть. Теперь смешайте смесь рисовой муки с молоком, измельченные фисташки и сахар. Кипятите еще 10 минут и снимите с огня. Ароматизируйте смесь кардамоном и ванилином. Охладите ее до комнатной температуры, разлейте по формам и поставьте в морозильную камеру. Каждые 20—30 минут помешивайте, чтобы разрушить образовывающиеся кристаллы. Когда смесь загустеет и не будет колыхаться, оставьте ее, и пусть она замерзает до твердого состояния. Это мороженое тверже обычного. Подавать его можно с размятыми ягодами, фруктовым сиропом, с соевой помадкой. рецепт Моя_кулинарная_книга
|
Метки: кулинария-десерт |