-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интерьер_и_Дизайн Путеводитель_по_Питеру Die_Sinnlichkeit

ТАРЕЛКИН





Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит!
Дай ему это полной мерой, как умеешь давать только Ты один!
И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие… Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью
ко всему сущему, огради его от дурнословия от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, -
не покинь его и тогда, дай утешение.
Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, -
не лишай его памяти…
Не знаю – верит ли в Тебя читающий сейчас эту молитву о нем, но даже если и не верит: помоги ему! Пусть он чувствует, что - не одинок, что нужен и любим...
Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание! Исполни его так, чтобы прежде, чем закроются глаза мои, я мог сказать: " Благодарю Тебя, Господи! Ты слышишь меня..." 

 


 

free counters/1314169286_16182020I20Love20Israel (700x478, 50Kb)


любовь

Пятница, 04 Января 2008 г. 16:53 + в цитатник

любовь

 

12192946_Dialog (350x210, 269Kb)

Метки:  

любовь

Пятница, 04 Января 2008 г. 16:51 + в цитатник
11129541_144551_0_69738500_1123282713 (470x485, 102Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

любовь

Пятница, 04 Января 2008 г. 16:49 + в цитатник
kazdij_mig (263x344, 26Kb)

Метки:  

насыпной яблочный пирог

Пятница, 04 Января 2008 г. 16:36 + в цитатник

 

Самое время испечь пирог! Хочется чего-нибудь новенького. Сразу вспомнился " яблочный пирог насыпной". Быстро, вкусно, ново! Соблазнился этим пирожком на страничке Лилёши.Теперь моя очередь ремейки исполнять.
 (448x336, 103Kb)

Читать далее...

Метки:  

лыжные курорты

Пятница, 04 Января 2008 г. 09:00 + в цитатник

 

אתרי סקי לא מוכרים
לא חייבים לנסוע לאלפים של שווייץ או אוסטריה, כדי לגלוש. גם בסקוטלנד, סלובניה, ספרד או גרמניה תוכלו למצוא רכסים מושלגים ומסלולים לבנים  
  02/01/2008
 


Estacion de Ski Sierra Nevada, ספרד, אנדלוסיה

Sierra Nevada הוא בעברית, רכס מושלג. כנראה משהו שלא תצפו למצוא באנדלוסיה החמה. אבל בעיירת הסקי הזו תמצאו שרשרת הרים שבחורף נצבעים בלבן והופכים את האזור למוקד הסקי הדרומי ביותר באירופה. האתר הזה הוא תחנת סקי מסודרת ומתויירת, וניתן למצוא בה שפע של שירותים ופעילויות.

מי שהתנסה בעבר יוכל מיד לגלוש באחד מששת המסלולים שיש באתר, בסה"כ 61 קילומטר של נתיבי שלג. ומי שעדיין לא יודע לגלוש יוכל ללמוד שם, במחיר של כ-35 יורו לשעה ובמחירים אטרקטיביים לקורסים ממושכים יותר (של שבוע למשל).

יש כאן מספר מקומות לא רעים ללינה, וגם בקיץ מהווה העיירה מוקד תיירותי: מסלולים לטרקים ולאופניים, רכיבה על סוסים ועוד ענפי ספורט אתגרי. פנינה לבנה באנדלוסיה, מומלץ ביותר!

איזור: Sierra Nevada, Granada
כתובת: Plza. de Andalucía, s/n
הגעה ותחבורה: מהעיר גרנדה, יש לנסוע מזרחה על כביש 92-A, כ-30 קילומטר. יש שילוט לאורך כל הדרך.
אתר:
http://www.sierranevadaski.com/

Читать далее...

Метки:  

израиль

Четверг, 03 Января 2008 г. 19:13 + в цитатник

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 03 Января 2008 г. 09:16 + в цитатник
 (304x179, 52Kb)

רשימת הכנות לחתונה

חתונה זה לא פיקניק: הכנו עבורך רשימה של 30 הדברים שצריך להכין לחתונה

 

 
  1. הצעתם נישואים או הציעו לכם, סיפרתם למשפחה ולחברים ועכשיו הגיע הרגע בו מתחיל כל הבלגאן - צריך לתכנן את החתונה כך שתתאים לשני בני הזוג ובדרך זו אחרת גם תתאים גם למשפחות. איך עושים את זה? הכנתי את רשימת ההכנות לחתונה פרי ניסיוני, נשואה טרייה מזה חודש וחצי. העצות כוללות רשימת מכולת של הדברים שצריך להכין וטיפים מעשיים.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз

любовь

Четверг, 03 Января 2008 г. 09:06 + в цитатник

любовь

 

 (300x400, 35Kb)

Метки:  

Мусака.

Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 13:43 + в цитатник

 
Делал это блюдо  вчера , ушло на ура, всем было вкусно.
Состав:
3 баклажана
4 вареных картофелины
2 моркови
1 сладкий перец
фарш говяжий (можно использовать баранину)
помидор- 2 шт.
лук
100 гр. сыра

Соус: 2 стакана молока, 2 яйца, 200 сыра

Приготовление:
Фарш выложить на сковородку, обжарить, добавить мелко нарезанные помидоры и лук, добавить немного вина и потушить.
Баклажаны, нарезать кружками примерно толщиной 0,5 см обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Картофель и морковь потереть на крупной терке.
Перец порезать соломкой.
Потереть на мелкой терке 100 гр. твердого сыра.
Берем посудину с бортиками , высотой сантиметров семь смазываем растительным маслом, посыпаем панировочными сухарями и начинаем выкладывать ингредиенты слоями:
1 слой - баклажаны
2 слой - потертый картофель
3 слой – сыр
4 слой - фарш.
5 слой- морковь
6 слой перец
7 слой – баклажаны

Делаем соус, взбиваем молоко и яйца, добавляем потертый на мелкой терке сыр, заливаем соусом наше послойное блюдо.
Ставим в духовку нагретую до 180 гр, запекаем до появления золотистой корочки
 (700x525, 67Kb)

Метки:  

фрикаделек по-Мексикански

Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 16:49 + в цитатник

Ниже вас ждет рецепт замечательного мясного блюда - фрикаделек по-мексикански.
Фрикадельки по-мексикански

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КОЛЬЦА ТВОРОЖНЫЕ

Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 06:35 + в цитатник
КОЛЬЦА ТВОРОЖНЫЕ
Ингредиенты
Для теста: 1 стакан пшеничной муки, 5 яиц, 25 г сливочного масла, 1 стакан воды, 1/4 ч. ложки соли.
Для начинки: 400 г творога, 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара.
Для посыпки: 30 г сахарной пудры.
Для теста: 1 стакан пшеничной муки, 5 яиц, 25 г сливочного масла, 1 стакан воды, 1/4 ч. ложки соли. Для начинки: 400 г творога, 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара. Для посыпки: 30 г сахарной пудры.
        Приготовление      
В кастрюлю влить воду, положить масло, соль. Когда жидкость закипит, постепенно тонкой струйкой всыпать муку, постоянно помешивая, и варить на слабом огне до закипания, но не кипятить.
Снять с огня, остудить до 70°С, вбить яйца по одному, тщательно вымешивая, в тесто.
Готовое тесто выложить на противень кольцами. Выпекать при температуре 200°С в течение 30 минут.
Творог смешать с яичными желтками, сахаром и ванильным сахаром.
Осторожно разрезать остывшие кольца на половинки, не нарушая форму.
На нижнюю половину выложить начинку, разровнять ложкой, затем прикрыть верхней половинкой и присыпать сахарной пудрой.

Метки:  


Процитировано 3 раз

БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ

Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 06:33 + в цитатник
БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ
Свежий некислый творог протереть через сито, растереть с яйцами (на 600 г творога — 2 яйца), посолить немного, намазать блинчики и завернуть рулетом.
Кастрюльку смазать маслом, выложить обычными блинчиками, затем уложить блинчики с творогом, каждый слой немножко полить маслом, залить сметаной, поставить в духовой шкаф, пока не подрумянятся.

Метки:  

СЫРКОВАЯ МАССА ОБЫКНОВЕННАЯ

Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 06:31 + в цитатник
СЫРКОВАЯ МАССА ОБЫКНОВЕННАЯ
Ингредиенты:
100 г нежирного творога, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка сахарной пудры, ванилин.
:100 г нежирного творога, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка сахарной пудры, ванилин.
        Приготовление      
Размягченное сливочное масло с добавленными в него сахарной пудрой и ванилином взбить до получения пышного крема, затем, продолжая взбивать, ввести небольшими порциями протертый творог.
Готовую массу выложить в форму и охладить.

Метки:  


Процитировано 1 раз

СЫРКОВАЯ МАССА С МЕДОМ

Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 06:30 + в цитатник
СЫРКОВАЯ МАССА С МЕДОМ
Ингредиенты:
100 г нежирного творога, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка меда, 1 ч. ложка сахара, 1 желток, 1 ст. ложка сметаны.
:100 г нежирного творога, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка меда, 1 ч. ложка сахара, 1 желток, 1 ст. ложка сметаны.
        Приготовление      
Сырой яичный желток растереть с сахаром и медом, соединить смесь с размягченным сливочным маслом и взбить до образования пышного крема, который затем смешать с протертым творогом

Метки:  

ОМЛЕТ ТВОРОЖНЫЙ

Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 06:28 + в цитатник
ОМЛЕТ ТВОРОЖНЫЙ
Ингредиенты:
2 яйца, 50 г нежирного творога, 2 ст. ложки молока, 1 ч. ложка муки, 1 ч. ложка сливочного масла, соль по вкусу.
:2 яйца, 50 г нежирного творога, 2 ст. ложки молока, 1 ч. ложка муки, 1 ч. ложка сливочного масла, соль по вкусу.
        Приготовление      
Сырые яйца, творог, молоко и муку перемешать до образования однородной массы, посолить, вылить на сковороду с разогретым сливочным маслом и запечь в духовке.
Подать омлет на блюде в горячем виде.

Метки:  

СУП С ТВОРОГОМ холодный

Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 06:27 + в цитатник
СУП С ТВОРОГОМ холодный
Ингредиенты:
1 стакан творога, 2 стакана томатного сока, 1 ст. ложка растительного масла, 1/2 ч. ложки сахара, 1 яйцо, соль, черный перец или тмин, лимонная кислота, зелень петрушки.
:1 стакан творога, 2 стакана томатного сока, 1 ст. ложка растительного масла, 1/2 ч. ложки сахара, 1 яйцо, соль, черный перец или тмин, лимонная кислота, зелень петрушки.
        Приготовление      
Растереть творог с томатным соком. Прибавить растительное масло, сахар, соль, черный перец или тмин и лимонную кислоту по вкусу.
Суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и крутым яйцом, нарезанным кубиками.
Этот суп можно подать и подогретым, с мелко нарезанными гренками.

Метки:  

Коктейль "Птичье молоко".

Суббота, 29 Декабря 2007 г. 21:23 + в цитатник
Коктейль "Птичье молоко".

Французы утверждают, что этот коктейль взбадривает, как удар хлыстом.

1 желток, 0,5 стакана горячего молока, 1 ст. ложка коньяка. Сахар и мускатный орех добавьте по своему вкусу. Не забудьте все хорошенько взбить в миксере или венчиком.

Метки:  

ЗАПЕКАНКА "МАКАРОННАЯ БАБКА"

Суббота, 29 Декабря 2007 г. 18:28 + в цитатник

ЗАПЕКАНКА "МАКАРОННАЯ БАБКА"

Варим пачку макаронных изделий (любых). А теперь вкус и предназначение бабки зависит от наличия продуктов.
 
Хотите прекрасный десерт - в теплые макароны добавьте пачку 250гр творога, стакан сахара, 2-3 яйца, изюм и ваниль. Все перемешайте и запеките, залив бабку взбитым с 2 ст.л. сметаны яйцом.

Хотите вкуснющее второе блюдо - в теплые макароны добавьте фарш (вареное мясо, пропущенное через мясорубку и обжаренное с луком;
жаренные с луком грибы;
жаренный лук с рубленными отварными яйцами и т.п.),
вбейте 2 яйца, перемешайте, либо выложите макароны и фарш слоями. Залейте смесью майонеза и яйца, посыпьте тертым сыром.

Если бабка печется не на сковороде. а в казанке - получится очень красивое и аппетитное украшение праздничного стола.

А если утром разогрели кусочек в микроволновке или под крышкой на сковородке на маленьком огне - прекрасный сытный завтрак готов.

Вечером выложу картофельную и баклажанную запеканки, а сейчас убежала на работу))))))

 


Метки:  


Процитировано 1 раз

КАК ТЫ НАЗВАЛА БЫ ЭТУ ФОТКУ?

Суббота, 29 Декабря 2007 г. 12:34 + в цитатник

  (700x470, 210Kb)


Метки:  

ЗМЕИНЫЙ СУП

Суббота, 29 Декабря 2007 г. 11:07 + в цитатник

ЗМЕИНЫЙ СУП

Почему он так называется - не знаю...Очень хорош для диеты, когда от шашлыков и вина уже болит желудок.

Так же, как и в предыдущем, отвариваем картошку (но потертую на крупной терке),лучок, морковку и коренья. Всыпаем пару ложек манной крупы, варим до готовности, помешивая. В конце вливаем в кипящий суп свежее яйцо, взбитое с капелькой воды. Выключаем плиту и посыпаем супчик зеленью,особенно петрушечкой. В тарелку кладем ложечку сливочного масла.
Для КД - исключите картошку и манку, замените 2 ст.л. овсянки - в 500гр супа около 12у.е.
Для Вн в тарелке 2,5п.
Да...Готовьте эти супы на моментальное поедание - разогретые они не так вкусны...


Метки:  

Поиск сообщений в Tarelkin2
Страницы: 319 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь