-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интерьер_и_Дизайн Путеводитель_по_Питеру Die_Sinnlichkeit

ТАРЕЛКИН





Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит!
Дай ему это полной мерой, как умеешь давать только Ты один!
И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие… Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью
ко всему сущему, огради его от дурнословия от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, -
не покинь его и тогда, дай утешение.
Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, -
не лишай его памяти…
Не знаю – верит ли в Тебя читающий сейчас эту молитву о нем, но даже если и не верит: помоги ему! Пусть он чувствует, что - не одинок, что нужен и любим...
Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание! Исполни его так, чтобы прежде, чем закроются глаза мои, я мог сказать: " Благодарю Тебя, Господи! Ты слышишь меня..." 

 


 

free counters/1314169286_16182020I20Love20Israel (700x478, 50Kb)


банановое дерево

Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 18:57 + в цитатник

 (700x525, 126Kb)


Метки:  

МОРЕ

Воскресенье, 23 Декабря 2007 г. 11:30 + в цитатник



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Был сегодня у моря

Суббота, 22 Декабря 2007 г. 19:16 + в цитатник

Был сегодня у моря

погода сегодня была хорошая

солнечный и теплый день ( термометр показывал +20 )

вот решил порадовать своих ПЧелок и поделиться с ними своими впечатлениями

от морской прогулки......желаю всем хорошей недели

 (700x525, 65Kb)

Метки:  

Шашлыки

Суббота, 22 Декабря 2007 г. 18:51 + в цитатник

Скоро Рош а-Шана (Новый Год)

 

вспомнился Высоцкий:

"Так проложите.проложите.хоть тонель по дну реки..
и без страха приходите на вино и шашлыки!!!
И гитару приносите..подтянув на ней колки..
Но ради бога затупите ваши острые клыки.."

и дальше уже по зову души...

 (700x525, 297Kb)

 
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

НАШЕ МОРЕ

Суббота, 22 Декабря 2007 г. 16:50 + в цитатник

ВОТ ТАКОЕ  СРЕДИЗЕМНОЕ МОРЕ

 (699x524, 91Kb)

 

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Немного Барселоны

Суббота, 22 Декабря 2007 г. 16:02 + в цитатник

Немного Барселоны



 

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Курица в медовой карамели с мандариновым соусом

Суббота, 22 Декабря 2007 г. 15:22 + в цитатник
картинка

Привет. Сегодня представляю Вашему вниманию блюдо, которое у нас в семье очень любят.
Готовится быстро, требует сравнительно малое количество внимания и открывает большое пространство для творчества

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 4 раз

напитки

Пятница, 21 Декабря 2007 г. 11:58 + в цитатник

Метки:  

само-настрой

Четверг, 20 Декабря 2007 г. 15:13 + в цитатник
Руки твои сильные,-
Ты защити слабого.
Мысли твои верные,-
Ты научи глупого.
Глаза твои-твоя душа
Добрая и чистая.
Дари её тому,
Кому больно одному.

Твори добро на всей земле!
Твори добро другим во благо!
Не за красивое спасибо,
Услышавшего тебя рядом.


Метки:  

Дерево Авокадо

Четверг, 20 Декабря 2007 г. 09:16 + в цитатник
Дерево Авокадо  (700x525, 120Kb)

Метки:  

Блюда из сыра и с cыром

Среда, 19 Декабря 2007 г. 13:42 + в цитатник
Итальянская кухня

Об итальянской кухне можно писать до бесконечности - она так же неисчерпаема, как и все прекрасное во итальянском искусстве.
Итальянская кухня - это подлинное откровение. Италия предлагает нам насладиться кулинарной культурой, представители которой - спагетти, томатный соус, пицца и мороженое - победоносно шествуют по всему свету.

"Я достал мартовского сыра, целых 12 голов! Они великолепны, часть из них отдам друзьям, остальное повезу домой."
Из письма Микеланджело своему племяннику 20 декабря 1550 года

Хотя макароны изобрели китайцы, только итальянцам удалось довести их до совершенства и буквально пустить по миру - вместе с сыром. Особенно характерно для итальянской кухни многообразие различных сортов сыра - в стране производится около 400 вариантов этого продукта, самые популярные - моцарелла и пармезан.

Сыр усиливает аромат блюд, прекрасно подходит для приготовления соусов, хорошо смешивается с другими компонентами. К тому же сыр содержит много белка, что придает диете из высокоуглеводной пасты сбалансированность.

Сыров в Италии много, и каждый служит своей цели. Для пиццы используется моццарелла, горгонзолу добавляют в сливочный соус, из нежной рикотты делают десерты. А вот королем сыров считают пармезан, им посыпают почти все блюда - пасту, омлеты, салаты и тонко нарезанные ломтики маринованного мяса - карпаччо.

Именно твердый ароматный пармезан, тертый или нарезанный мелкими кусочками, придает пикантность большинству блюд итальянской кухни.

Моцареллу - мягкий волокнистый сыр из молока буйволиц - подают на завтрак английской королеве, без него не обходится практически ни одна классическая пицца, и именно он входит в состав вкуснейшего салата Caprese (капрезе) - с помидорами и базиликом.

Блюда из сыра и с cыром
Formaggio
Часть 2-я
>>>>>

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 18 Декабря 2007 г. 15:02 + в цитатник
Тушенное мясо.

Готовлю его обычно в казане.


Итак, укладываю слоями:
- кусочки говядины

- много лука полукольцами

- резаные помидоры (плюс обычно добавляю овощи замороженные)

Слои обычно повторяю) Каждый посолить-поперчить и на огонь. Пусть все тушится до полуготовности, далее режу туда картошечку покрупнее, и тушу все вместе. Получается вкуснятина, Фоток нет, все никак не успеваю сфотографировать)))


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 18 Декабря 2007 г. 09:02 + в цитатник

САЛАТЫ

Какие салаты можно приготовить быстро и недорого?
Приятного всем аппетита!
 

КАКИЕ САЛАТЫ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРО И НЕДОРОГО?



Как много в нашем журнале рассказано о всевозможных кулинарных изысках! Вполне хватит на большую кулинарную книгу. Тут вам и варенья-соленья, пироги-печенья, супы и закуски, словом, на любой вкус и кошелек! А наша мудрая и насмешливая К.Ю. Старохамская даже сочинила великолепную «Сагу о салате оливье». Я, хорошо порывшись в закромах своей памяти и пересмотрев личные записи, решила поделиться с читателями рецептами салатов, очень простых в приготовлении и дешевых, что весьма немаловажно. Все они «опробованы» не только на моей семье, но и на гостях. 
 
>>>>>

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Малосольная семга.

Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 20:39 + в цитатник

Вот выполняю обещание.

 (600x450, 70Kb)

 

Читать далее...

Метки:  

пирог с гречкой и куриной печенью

Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 20:37 + в цитатник
Сочетание гречки и куриной печени очень правильное. Так
пирог с гречкой и куриной печенью
как начинка однородная, то нельзя определить, где кончается гречка и начинается печень. Но вкусный аромат печени и жареного лука пронизывает всю начинку насквозь. То, что гречка и печень пропускаются через мясорубку, - идеальное решение для начинки: функционально - начинка не высыпается из куска пирога, тактильно - ароматная однородная масса ощущается приятнее, чем разнородная.
Чтобы не терять время с остыванием гречки, её желательно приготовить заранее.
 
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз

про Поcитано.Италия

Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 20:31 + в цитатник

про Поcитано.Италия



Почитано, город в горах Италии?
По моему нет более уютного и романтического места на земле, кроме старинного города Почитано расположенного на юге Италии. Город не сколько красив, а сколько уютен и необычен. В нём нет ни автомобилей, ни рекламных баннеров размером 700*900, здесь всё тихо и спокойно. Что же ещё нужно для спокойной и романтической жизни?

 (161x68, 9Kb)

   

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

стих

Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 08:42 + в цитатник
закат (520x532, 57Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пылающий напиток зимы

Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 08:37 + в цитатник
004_3 (195x195, 13Kb)

Пылающий напиток зимы

 

Глинтвейн в переводе с немецкого - "пылающее вино ". Неизвестно, кто впервые придумал подогреть вино и добавить в него специи и сахар, но ещё древнеримский кулинар Апициус в своей книге "Сonditum Рaradoxum" посвящал гурманов в тонкости "облагораживания" вина с помощью тимьяна, кориандра, корицы, гвоздики и лаврового листа. Глинтвейн - любимый зимний напиток миллионов. Особой популярностью он пользуется у жителей стран Европы; в Германии, Чехии, Венгрии, Австрии глинтвейн - такая же часть рождественского ритуала, как нарядная елка, фигурные пряники и праздничные базары.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Грибной суп

Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 21:27 + в цитатник

Грибной суп

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Грибной суп "По-чешски"

Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 21:24 + в цитатник

Грибной суп "По-чешски"

 



Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Tarelkin2
Страницы: 319 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь