Кабачки маринованные |
![]() |
Рецепт от моей подруги, которая ест такие кабачки банками. Попробуйте и вы... Таким же образом хороши и перезрелые огурцы.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для маринада:
|
Кабачки зачистить, вымыть, нарезать кружками и выложить в простерилизованные банки с чесноком и перцем горошком: | |
![]() |
|
Маринад закипятить и варить минут 5: | |
![]() |
|
Горячим залить кабачки в банках: | |
![]() |
|
Стерилизовать 0,5 литровые банки 4 минуты, 3-х литровые — 20 минут. Остальные — промежуточно: | |
![]() |
|
Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания: | |
![]() |
источник http://harch.ru/domashnie-zagotovki/kabachki-marinovannye
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ
Часть 2 - ЗАКРЫВАЕМ ПОД КРЫШЕЧКУ: БАКЛАЖАНЫ
...
Часть 18 - Закуска из кабачков со сладким перцем «Тещин язык»
Часть 19 - Баклажаны в аджике
Часть 20 - Кабачки маринованные
Часть 21 - Баклажаны с фасолью и овощами
Часть 22 - Баклажаны в майонезе
...
Часть 31 - РЕЦЕПТ ЗАГОТОВКИ ПРЯНЫХ МАРИНОВАННЫХ ПОМИДОРОВ
Часть 32 - Как стерилизовать банки пустые и с заготовками
Часть 33 - ЗИМНЕЕ ВАРЕНЬЕ С ИМБИРЕМ И ЛИМОНОМ.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |