-Метки

newverhost.com авто автомобиль автостраховка алкоголь анорексия блог блоги булиия бытовая техника быттехника весна волосы генератор глаза деньги диета диеты дневник дом дружба друзья еда женственность животные жизнь заработок здоровье интересно интернет интерьер картинки карьера кожа коктейль комментарии красота кулинария купить ноутбук купить одежду лето лечение алкоголизма лицо любовь магазин одежды массаж мебель медицина мода молодость море напитки не ешь недвижимость ногти ноутбук общение одежда окна окна пвх отдых отношения отопление пиар питание пластиковые окна подарок поесть похудеть праздник природа психология путешествие путешествия работа радиатор развлечения разделители распродажа салат свадьба секс семья скидки стиль стимулируем деятельность мозга строительство стройность сувенир тело техника туризм факты фото холодильник хост хостинг цветы шины школа

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в On_the_wave

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3546





Бананово-ананасовый десерт

Суббота, 05 Июня 2010 г. 02:09 + в цитатник
 (550x462, 36Kb)
На 2-3 порции вам понадобится:

- 1 банан
- 200 г ананасов в сиропе (вместе с сиропом)
- 180 г натурального йогурта
- полчашки кубиков льда

Приготовление:

1. Все, кроме мускатного ореха, кладем в чашу блендера и перемалываем до пюреобразного состояния.

2. Разливаем по стаканам, посыпаем мускатным орехом и подаем.

Метки:  


Процитировано 20 раз

Запеченные овощи с розмарином и чесноком

Суббота, 05 Июня 2010 г. 02:08 + в цитатник
 (550x365, 38Kb)
Картофель, тыква, лук и перцы с чесноком, запеченные с розмарином - это ароматный и очень вкусный гарнир. Простые запеченные овощи становятся особенным блюдом благодаря сильному аромату трав. Здесь подойдет и тимьян, и розмарин (однако, не перестарайтесь, иначе его вкус пересилит другие ароматы в блюде). Молодой лавровый лист обладает очень нежным вкусом, поэтому используйте меньшее количество старых листов.



На 4 порции вам потребуется:

- 500 г картофеля, порезанного на кусочки 5 см
- около 500 г тыквы, порезанной на дольки и очищенной от семечек
- 6 маленьких красных луковиц, порезанных на четвертинки
- 4 ст. л. оливкового масла
- 8 зубчиков чеснока, не очищенных
- 2 красных длинных перца (романо), очищенных от семечек и порезанных на кусочки
- 4 веточки розмарина
- 4 лавровых листа
- морская соль

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Довести до кипения кастрюлю с водой, добавить соль и картофель и варить 5 мин. Слить, переложить в большую форму для запекания. Добавить в форму тыкву, лук и 2 ст. л. масла. Перемешать и запекать 10 мин. Добавить 1 ст. л. масла в форму, затем чеснок и перец, 2 веточки розмарина и 2 лавровых листа.

2. Запекать 15 мин, затем добавить остаток трав и готовить еще 10-15 мин. Переворачивать овощи, чтобы они равномерно запеклись.

Метки:  


Процитировано 2 раз

Картофель по-испански

Суббота, 05 Июня 2010 г. 02:07 + в цитатник
 (550x462, 47Kb)
На 4 порции вам понадобится:

- 350 г картофеля, очищенного и порезанного кусочками
- 4 ст. л. оливкового масла
- 225 г помидоров, порезанных крупными кусками
- половина ст. л. сушеных хлопьев чили
- 4 ст. л. сладкого соуса чили
- 2 ст. л. свежих листьев тимьяна

Приготовление:

1. Отварить картофель в большой кастрюле с кипящей водой в течение 5 мин. Слить и отставить.

2. Нагреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла и обжарить помидоры в течение 6-8 мин, помешивая. Добавить чили, готовить еще 1 мин. Добавить соус чили и готовить еще 2 мин, помешивая. Отставить.

3. Нагреть оставшееся масло в большой сковороде, обжарить картофель в течение 5 мин, поворачивая периодически, до золотистой корочки.

4. Добавить листья тимьяна в томатный соус, перемешать и полить соусом картофель. Помешивать на огне, чтобы все прогрелось. Разложить по подогретым тарелкам и подавать.

Метки:  


Процитировано 2 раз

Жаркое по-неаполитански

Суббота, 05 Июня 2010 г. 02:06 + в цитатник
 (550x462, 39Kb)
На 3 порции вам понадобится:

- 600 г нежирной свинины
- 200 г спаржи
- 150 г помидоров черри
- 100 г белого вина (или мясного бульона)
- 50 г соевого соуса
- 2 ст. л. растительного масла
- 30 г кунжута
- свежемолотый перец по вкусу

Приготовление:

1. Свинину порезать на длинные, средней толщины брусочки. Стебли спаржи почистить, если это необходимо, помидоры порезать на половинки.

2. Разогреть сковороду, влить растительное масло и обжарить мясо.

3. Когда мясо покроется золотистой корочкой, влить вино (можно заменить его мясным бульоном) и тушить на медленном огне, пока вино не выпарится на 2/3, затем добавить соевый соус.

4. Через 10 минут положить спаржу, еще через 5 минут - помидоры; готовить еще 5 минут. При подаче посыпать кунжутом, перцем и полить соусом, который остался на сковороде.

Метки:  


Процитировано 2 раз

Гадание с волосами и зеркалом

Суббота, 05 Июня 2010 г. 02:04 + в цитатник
Это ритуал, который может поспособствовать увидеть будущего мужа.
Для гадания нужно только зеркало, и еще необходимо, чтобы твои волосы были достаточно длинными и закрывали глаза.

Примерно за полчаса до заката пойди в затемненную комнату, освещенную только одной свечой. Сядь перед зеркалом и начни ритмично расчесывать свои волосы вниз по лицу, чтобы они закрыли тебе глаза. Сделай это по меньшей мере сто раз. Считай каждый проход расчески сама, что поможет убаюкать твой мозг и довести его до состояния, способного воспринять видение. После этого всмотрись через пелену твоих волос в зеркало, чтобы увидеть будущего супруга. Если образы не появляются сразу же, не беспокойся. Просто сиди тихо, направив взгляд в зеркало, и фокусируйся на том, что хочешь увидеть.
Однако имей в виду: обычай Аппалачских гор, откуда пришло это гадание, диктует, что никогда нельзя проводить этот ритуал в темные часы суток, иначе отраженное изображение будет видением твоих собственных похорон.

Метки:  

очистители для выгребных ям

Суббота, 05 Июня 2010 г. 02:02 + в цитатник
С помощью специального профессионального оборудования нашими сотрудниками может быть проведена очистка канализационных труб, чистка колодца (Киев) или очистка скважин, а также выкачка выгребных ям.
Если Вас интересуют качественные очистители для выгребных ям - посетите этот сайт. Средство для выгребных ям, септиков и дачных туалетов - на этом сайте. Очиститель для септических резервуаров и выгребных ям убирает засоры в системах.

Метки:  

пластиковые окна

Суббота, 05 Июня 2010 г. 01:55 + в цитатник
Если Вы желаете поставить пластиковые окна г. Серпухов - посетите этот сайт. Вы останетесь довольны услугами этой компании, так как я сама заказывала пластиковые окна у этой компании и довольна. Меня порадовала цена за предоставляемые услуги.

Метки:  

оптимизация сайтов под поисковые запросы

Суббота, 05 Июня 2010 г. 01:51 + в цитатник
Если Вас интересует оптимизация сайтов под поисковые запросы, тогда предлагаю посетить этот сайт. На этой старичке Вы сможете узнать про правильное написание контента. Благодаря этому сайту, я узнала много интересного и полезного. Предлагаю посетить сайт тем, кто хочет что бы его блог или ресурс - был лучшим.

Метки:  

Кефирные реки

Пятница, 04 Июня 2010 г. 01:47 + в цитатник
 (300x191, 10Kb)
Кто из нас не знает о пользе кефира ровным счетом ничего? Таких нет! Мы в курсе о том, что кефир — это кисломолочный напиток, содержащий полезные бактерии, помогающий не только сбросить вес, но и нормализовать микрофлору кишечника. Большинство женщин хоть раз в жизни садились на «кефирную» диету с целью избавления от лишних килограммов либо улучшения работы желудочно-кишечного тракта или, как минимум, заменяли ужин стаканом кефира — и наблюдали результат не только в «пищеварительной», но и в «похудательной» области.
Полезно и приятно!
Кефир получается в результате сквашивания молока кефирными грибками (полезными для здоровья человека микроорганизмами). В нем содержатся еще и витамины — А, который полезен для зрения, а в сочетании с жиром самого кефира усваивается просто замечательно (именно поэтому врачи не рекомендуют пить обезжиренную кисломолочку), и D, необходимый для усвоения кальция и фосфора в организме. Надо ли объяснять, зачем нам нужен кальций? Кефир содержит и этот самый кальций, а также белок. Кроме того, кефир благотворно влияет на микрофлору кишечника, помогает иммунитету справляться с инфекционными заболеваниями. В идеале кефир, который вы пьете, должен иметь комнатную температуру. В сутки здоровому человеку достаточно выпивать один стакан кефира. Нюанс: кефир не рекомендуется тем, у кого повышена кислотность желудочного сока.
Калорийность кефира на 100 мл:
0−0.5% — от 27 до 32 ккал
1% — 36−39 ккал
2.5% — 36−51 ккал
3.2% — 53−60 ккал
Диета, диета…
Ввиду полезности, насыщаемости, а также низкой калорийности кефир — один из самых популярных диетических продуктов. Он входит в состав многих диет, как монокомпонентных, так и состоящих из целого ряда «дозволенных» продуктов. Сразу оговоримся: выбирать или нет кефирную диету — ваше личное дело, но все же, прежде чем приступить к той или иной диете, лучше посоветоваться с врачом на предмет заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Кефирный разгрузочный день. В течение дня выпейте полтора литра 2.5% кефира, ничем не заедая. Помимо кефира можно пить воду, несладкий чай.
Кефирно-томатный разгрузочный день. В день разрешается выпить 1 литр 1% кефира и 1 литр томатного сока без соли. Осторожно, если у вас больной желудок!
Кефирно-клубничный разгрузочный день. В течение дня вы можете выпить 1 литр 1% кефира и съесть 500 г клубники без сахара (если у вас нет аллергии). Рекомендуется 1−3 дня, не более.
Кефирно-яблочная диета. В течение дня вы можете съесть 1 кг зеленых яблок и выпить 1 литр 1% кефира. Не более трех дней. Отлично выводит лишнюю жидкость — такие разгрузочные дни рекомендуют даже беременным.
Кефирно-огуречная диета. То же, что и с яблоками.
Кефирно-гречневая диета. С вечера промойте и залейте кипятком один стакан гречневой крупы. Получившуюся утром кашу ешьте в течение дня, запивая 1% кефиром, без соли и сахара. Кефира необходим ровно литр. Нежелательно сидеть на такой диете больше трех дней подряд, а еще лучше — делайте ее разгрузочным днем раз в неделю.
Кефирная диета (известная на постсоветском пространстве как диета Ларисы Долиной). Шесть приемов пищи в день, можно дополнительно пить 0.5 л жидкости в день. 1 день — 400 г печеного картофеля без соли и 500 г кефира 1% (на весь день), 2 день — 400 г творога обезжиренного и 500 г кефира; 3 день — 400 г фруктов (кроме бананов и винограда) и 500 г кефира; 4 день — 400 г куриных отварных грудок без соли и 500 г кефира; 5 день — 400 г фруктов и 500 г кефира; 6 день — 1, 5 л минералки без газа; 7 день — 400 г фруктов и 500 г кефира. Диета довольно жесткая и подразумевает плавный «выход».

Метки:  


Процитировано 2 раз

Морская соль: чем она лучше других?

Пятница, 04 Июня 2010 г. 01:46 + в цитатник
 (300x225, 15Kb)
В старой сказке принцессу, любившую отца как соль, неблагодарный родитель выгнал из дому. А потом раскаялся. Так и диетологи, окрестив ее «белой смертью», постепенно признают, что без нее невозможна здоровая жизнь. О том, какой может быть соль и как ее правильно использовать — наша статья.
Соль — древнейшая из валют, первый подвергшийся налогообложению продукт, ставший основой многих крупнейших состояний мира. Из-за нее поднимали бунты и отправлялись в долгие и трудные путешествия — вспомните хотя бы наших чумаков, путешествовавших на волах за солью в Крым.
Поэтому не удивительно, что практически каждый народ пытался найти свой источник соли — так же как мы сейчас ищем энергетической независимости. Так что сейчас в мире существует несколько разновидностей соли, и каждая из них имеет право на существование в кулинарии.
Например, в Индии популярна черная соль — в ее вкусе есть нотки серы, и своим темным цветом она обязана активному углю. Он попадает в соль в процессе выпаривания из воды с золой. Один из самых ценных в кулинарном мире видов соли — гавайская, которая может быть красной, розовой или черной из-за своего вулканического происхождения и большого содержания оксидов железа. Ее иногда описывают как «хрустящую соль».
Не менее ценна «икра из соли» — это самая тяжелая соль в кристаллах родом из французской провинции Бретань. Полученную выпариванием на солнце морской воды соль помещают в бочки из-под белого вина и немного коптят.
В этой же провинции собирают «цветы соли» — Fleur de Sel, которая в жаркую летнюю пору образовывается на поверхности соленых прудов. Ее собирают и очищают вручную, и каждый год ее «урожай» зависит от погоды. Так что в дождливые годы цена на «цветы соли» может быть баснословно высокой. Ее отличительное качество заключается в том, что ее можно жевать, тогда как привычная нам каменная соль может повредить эмаль и даже сломать зуб.
Несмотря на обилие видов соли, самой здоровой считается именно морская соль, и вот почему:
Ее получают природным путем выпаривания на солнце чистой морской воды.
Ее не обрабатывают осветлителями и не добавляют в нее «разрыхлителей», препятствующих слеживанию.
Она полностью растворяется в жидкостях организма и не откладывается в тканях и внутренних органах.
Она — природный источник микро и макроэлементов — цинка, железа, калия, магния и так далее, и способствует лучшему их усвоению организмом.

Метки:  


Процитировано 4 раз

Поиск сообщений в On_the_wave
Страницы: 40 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь