-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olha6

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 7961


Шоколадное печенье сюрприз

Четверг, 13 Декабря 2018 г. 12:09 + в цитатник

Автор manyakotic

31773685893_7974facff3_b (700x412, 320Kb)

Шоколадное печенье, маршмеллоу сверху спрятано под шоколадным кремом, кто любит шоколад и маршмеллоу оценит такой десерт :)

Рецепт: Martha Stewart's Cookies
- 1+3\4 чашки муки
- 3\4 чашки какао
- 1\2 ч.л. соды
- 1\2 ч.л. соли
- 1\2 чашки масла
- 1 чашка сахара (у меня 1\2)
- 1 крупное яйцо
- 1\2 чашки молока
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- примерно 15 маршмаллоу, разрезать поперек пополам

Для фростинга:
- 3 чашки сахарной пудры (у меня 1)
- 6 ст.л. масла комнатной температуры
- 1\4 чашки + 1,5 ч.л. какао
- 1\4 чашки +2 ст.л. молока
- 3\4 ч.л. ванильного экстракта

Разогреть духовку до 190С.

Просеять муку, какао, соду и соль. Взбить масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и ваниль, продолжая взбивать. Постепенно добавить смесь муки, перемешать. Выложить тесто порциями на пергамент на противень, на расстоянии друг от друга. Выпекать 8-10 минут. Вынуть из духовки быстро разложить маршмаллоу на каждое печенье, поставить обратно в духовку и выпекать пока маршмеллоу не растопится. примерно 2 минуты. Остудить на решетке.

Для фростинга: растопить масло с какао в кастрюле, периодически помешивая, добавить масло и сахарную пудру, молоко и ваниль, все перемешать.

Намазать примерно 1 ст.л. фростинга поверх маршмеллоу на каждом печенье. 

Чашка объемом 238мл.
32206504350_c80407bb1a_b (700x462, 332Kb)

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку