Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей |
Автор Виктория
Торт медовик без заморочек, без раскатки коржей.30 минут и торт готов.Быстрый,простой.Супер насыщенный шоколадный вкус, с легким ароматом меда.Торт небольшой на пол нормы.Так что если готовите например для праздника , то увеличиваете ровно в 2 раза количество продуктов.
ингредиенты
тесто
крем
для украшения
Взбиваем яйца с сахаром до пышной белой массы.Примерно 5-10 минут.Вливаем растопленный мед
Муку соединяем с какао и разрыхлителем и перемешать и всыпаем к яичной массе.Взбиваем до однородности.
Противень застелить пергаментом.Можно всякий случай смазать его растительным маслом.
Выкладываем тесто разравниваем лопаткой.
Выпекаем примерно корж 10-12 минут,температура 180 градусов.Готовность проверьте деревянной шпажкой.
Соединяем варёную сгущёнку и сливочным масло.Перемешиваем венчиком до однородности.Оба продукта должны быть обязательно комнатной температуры.
Обрезаем края у коржа и разрезать его на четыре части.
Все коржи перемазываем кремом.А также обмазать торт сверху и по бокам.Поставить в холодильник на час, пускай подзастынет.
Потом достать торт и можно немного подравнять крем лопаткой.
Украсить тёртым чёрным шоколадом.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |