Секреты вегетарианской кухни |
Одно из самых простых в приготовлении блюд индийской вегетарианской кухни - кичри. Не смотря на простоту приготовления, это блюдо очень вкусно, полезно и питательно и, как говорит аюрведа, гармонизирует все доши в организме.
Мир Восточных сладостей очень удивителен и разнообразен. На этом уроке Гопал покажет как готовить - сандеш - сладость из панира (адыгейского сыра) с шафраном.
Шак - блюдо индийской кухни, которое готовится из разного рода зелени, чаще всего из шпината. В этом видео Гопал готовит шак из свекольной ботвы и щавеля.
Дал - ежедневно употребляемое вегетарианское блюдо в Индии, представляющее собой супчик из разного вида бобовых. В этом рецепте дал готовится из горошка мунг (мунг дал) и манго.
Уроки вегетарианской кухни Ним бегун
Уроки вегетарианской кухни Самосы
Уроки вегетарианской кухни Алу дам
Уроки вегетарианской кухни Мули дал
Уроки вегетарианской кухни Микс пакора
Пакоры - это кусочки овощей в кляре из нутовой муки (муки из турецкого горошка) обжаренные во фритюре. Обычно они готовятся из кусочков одного вида овоща (баклажан, цветная капуста...) В данном случае Гопал готовит микс пакора, то есть пакоры из мелконарезанных кусочков разных видов овощей.
Уроки вегетарианской кухни Чатни из помидор
Съемки проводила студия "Телекафе".
Рубрики: | Вкуснятина, пальчики оближешь Хозяйкам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |