Форель запечённая в сливках |
Форель запечённая в сливках
Очень простое в приготовлении блюдо, но при этом необыкновенно вкусное. Готовила форель таким способом первый раз. Решила рецептик сохранить, чтобы повторить ещё и ещё :-))
Нам понадобится:
Приготовление:
1. Рыбу,очистить от чешуи и внутренностей, промыть. Приправить рыбу перцем и солью. Уложить в жаропрочную форму.
2. Заливаем рыбу сливками (сколько не жалко, у меня без фанатизма), посыпаем нарезанной мелко зеленью, кладём лавровый листик и ставим в разогретую до 180 *С духовку на 20-25 минут.
Получаем вот такую замечательную рыку.
Полезная информация. Форель богата жирными кислотами Омега-3 и является превосходным источником полезных жиров, которые уменьшают риск сердечных заболеваний, а так же содержит высокий уровень белка. Прекрасно подходит для здорового и сбалансированного питания.
Вам, мои дорогие читатели, вкусных и полезных блюд!
Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ РЫБЫ":
Часть 1 - Рыбные котлеты с креветочной начинкой
Часть 2 - Рыба, тушёная с оливками
...
Часть 12 - Кутап рыбный
Часть 13 - Рыбка "Солнечная"
Часть 14 - Форель запечённая в сливках
Часть 15 - Красноглазка в соевом соусе
Часть 16 - Запеченный карп в сметане
Часть 17 - Щука в рассоле
Часть 18 - Треска в медово-горчичной глазури
Часть 19 - Рыба запечённая в духовке
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |