-Цитатник

Расчет отката рукава - (0)

Расчет отката рукава 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Источник ...

Татьяна Улуджевиз. Универсальный курс по вязанию - (0)

Универсальный курс по вязанию Автор: Татьяна Улуджевиз Наполненная уникальными знаниями, к...

КУХОННЫЕ ШПАРГАЛКИ - (0)

Коротенькие шпаргалки с рецептами - в кoпилку кaждой хозяйке 2. 3. ...

ЗУБЧАТЫЙ КРАЙ — набор петель - (0)

Русский набор петель спицами для зубчатого края. Мастер-класс Способ дает возможность образован...

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ТУНИКА КРЮЧКОМ - (0)

Великолепная туника крючком http://klubok.kg7.ru/02/154/7821/?fbclid=IwAR0SgoFsBPMI7hWq9QbJ7D8...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OLCHA23

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2012
Записей: 2811
Комментариев: 107
Написано: 3249


Бомбочки из фарша с сюрпризом

Суббота, 11 Января 2014 г. 13:19 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Бомбочки из фарша с сюрпризом

Бомбочки из фарша с сюрпризом
 

Ингредиенты к рецепту «Бомбочки из фарша с сюрпризом»:

0.5 шт.
Лук репчатый
4 ст. л.
Панировочные сухари
0.5 шт.
Перец сладкий
800 г
Свиной фарш
2 щепотка
Смесь перцев
2 щепотка
Соль
1 ст. л.
Соус Вустерский
1 пучок
Укроп свежий
2 зубчик
Чеснок
4 шт.
Яйца куриные

Котлетки с сюрпризом

По сути, бомбочки — это обыкновенные котлеты из обыкновенного фарша. Но весь смак в том, что разрезая бомбочку, нас ожидает сюрприз — яйцо! Вкусно и сытно.

Фарш можно использовать любой: свиной, как у меня, свино-говяжий, куриный.

Это блюдо я всегда готовила в форме кекса, а потом нарезала порционно. В этот раз решила сделать в форме котлет. Но из-за того, что яйца добавляю куриные, это получаются самые настоящие бомбочки: такому куску и сердце радуется!

Всем приятного аппетита!

Приготовление блюда по рецепту «Бомбочки из фарша с сюрпризом»:

Для приготовления нам понадобятся: соус Вустерский, фарш свиной, лук, смесь перцев, соль, укроп, перец болгарский (у меня замороженный).

Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся: соус Вустерский, фарш свиной, лук, смесь перцев, соль, укроп, перец болгарский (у меня замороженный).

Нарежем мелко укроп, перец болгарский, луковицу. Добавим в фарш.

Шаг 2

Нарежем мелко укроп, перец болгарский, луковицу. Добавим в фарш.

Добавим панировочные сухари. И хорошо всё перемешаем.

Шаг 3

Добавим панировочные сухари. И хорошо всё перемешаем.

Яйца отварим, очистим. У меня были уже варёные яйца.
Из фарша сформируем лепёшку, выкладываем на неё яйцо...

Шаг 4

Яйца отварим, очистим. У меня были уже варёные яйца. Из фарша сформируем лепёшку, выкладываем на неё яйцо...

... формируем вторую лепёшку и накрываем яйцо.

Шаг 5

... формируем вторую лепёшку и накрываем яйцо.

Хорошо защипываем стыки. Получается вот такая бомбочка.

Шаг 6

Хорошо защипываем стыки. Получается вот такая бомбочка.

Выкладываем бомбочку в фольгу. Заворачиваем.

Шаг 7

Выкладываем бомбочку в фольгу. Заворачиваем.

Так же поступаем с остальными бомбочками.
Запекаем в духовке при температуре 180ºC 4 минут.

Шаг 8

Так же поступаем с остальными бомбочками. Запекаем в духовке при температуре 180ºC 4 минут.

Блюдо готово. 
Вынимаем из фольги перед самой подачей на стол, иначе очень быстро остывают. Подаём с овощами.

Шаг 9

Блюдо готово. Вынимаем из фольги перед самой подачей на стол, иначе очень быстро остывают. Подаём с овощами.                                 Источник

Рубрики:  ГОТОВИМ ДОМА/Мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку