Расчет отката рукава 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Источник ...
Татьяна Улуджевиз. Универсальный курс по вязанию - (0)Универсальный курс по вязанию Автор: Татьяна Улуджевиз Наполненная уникальными знаниями, к...
КУХОННЫЕ ШПАРГАЛКИ - (0)Коротенькие шпаргалки с рецептами - в кoпилку кaждой хозяйке 2. 3. ...
ЗУБЧАТЫЙ КРАЙ — набор петель - (0)Русский набор петель спицами для зубчатого края. Мастер-класс Способ дает возможность образован...
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ТУНИКА КРЮЧКОМ - (0)Великолепная туника крючком http://klubok.kg7.ru/02/154/7821/?fbclid=IwAR0SgoFsBPMI7hWq9QbJ7D8...
Бомбочки из фарша с сюрпризом |
0.5 шт.
Лук репчатый |
4 ст. л.
Панировочные сухари |
0.5 шт.
Перец сладкий |
800 г
Свиной фарш |
2 щепотка
Смесь перцев |
2 щепотка
Соль |
1 ст. л.
Соус Вустерский |
1 пучок
Укроп свежий |
2 зубчик
Чеснок |
4 шт.
Яйца куриные |
По сути, бомбочки — это обыкновенные котлеты из обыкновенного фарша. Но весь смак в том, что разрезая бомбочку, нас ожидает сюрприз — яйцо! Вкусно и сытно.
Фарш можно использовать любой: свиной, как у меня, свино-говяжий, куриный.
Это блюдо я всегда готовила в форме кекса, а потом нарезала порционно. В этот раз решила сделать в форме котлет. Но из-за того, что яйца добавляю куриные, это получаются самые настоящие бомбочки: такому куску и сердце радуется!
Всем приятного аппетита!
Для приготовления нам понадобятся: соус Вустерский, фарш свиной, лук, смесь перцев, соль, укроп, перец болгарский (у меня замороженный).
Яйца отварим, очистим. У меня были уже варёные яйца. Из фарша сформируем лепёшку, выкладываем на неё яйцо...
Блюдо готово. Вынимаем из фольги перед самой подачей на стол, иначе очень быстро остывают. Подаём с овощами. Источник
Рубрики: | ГОТОВИМ ДОМА/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |