Отлично подойдет к завтраку! Вкус омлета с творогом приятно вас удивит!
НЕОБХОДИМО: 4яйца; 4 ч.л. молока;50 г твердого сыра;1 ч. л. сливочного масла;100 г нежного творога;50 г сметаны;0,5 пучка укропа;1 ч. л. натертого корня имбиря;соль
1.Яйца взбить в крепкую пену, сыр натереть на терке.
2.Соединить яйца с молоком и сыром, немного посолить.
3.Сковороду смазать маслом,выложить полученную массу тонким слоем. Обжарить с двух сторон.
4.Творог растереть со сметаной , посолить, добавить укроп и натертый свежий корень имбиря.
5.Готовый омлет разрезать на 4 части. Каждую часть равномерно смазать творожной массой и сложить пополам.