-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Метки

ёлочные игрушки Браслет НОСКИ алфавит бисер блуза болеро бордюры бумага вазочки вторые блюда выпечка вышивка вышивка крестиком вышивка лентами вязание вязаные сумки десерт детская детям джемпер для дома домики жакет животные жилет журнал закуски запеканка игольница игрушки идеи интересное интерьер кардиган картина картон кекс коврики комбинезон комплект корзинки костюм кофточка кошельки красота кривульки куклы кулинария лепка личное митенки монохром накидка новый год обувь орнамент палантин пальто пейзаж печенье пинетки пирог пластиковая канва платье плед плетение подушки покрывало пончо праздники пуловер рецепты рукоделие салаты салфетки сарафан свитер скатерть сладкое стих сумки тапочки топ торт туника узор узоры украшения уроки фетр хвастушки цветы шаль шапочка шарф шитье шкатулка шторы юбка

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oksana_Hilles

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 66923


Рецепт котлет из яиц

Пятница, 20 Мая 2011 г. 11:53 + в цитатник

Рецепт котлет из яиц


Ингредиенты для котлет из яиц:


 


яйца - 6 штук


манная крупа - 2 чайные ложки


соль  


чёрный молотый перец  


мука - для панировки


подсолнечное масло - для жарки



 


Способ приготовления котлет из яиц:


 


Сварите яйца, охладите их, почистите и натрите на крупной тёрке. Потом посолите их, положите манную крупу с молотым перцем. Всё тщательно перемешайте.


 


Далее сделайте из подготовленной массы котлеты и обваляйте их в муке.


 


Жарьте котлеты из яиц на разогретом подсолнечном масле с каждой стороны.


 


Затем выложите котлеты на блюдо и подавайте к столу.


http://www.priyatnogo.com/3306-recept-kotlet-iz-jaic.html
Рубрики:  кулинария/вторые блюда
Метки:  

Процитировано 315 раз
Понравилось: 48 пользователям

Натюэль   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2011 г. 11:56 (ссылка)
Уже сделала,наверно вкусно-не досталось.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Мая 2011 г. 12:10ссылка
Рада что Вам понравился рецепт!
sudarynya   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2011 г. 14:57 (ссылка)
Спасибо! Оригинальный рецепт. Попробую. Думаю с ним можно ещё и поэсперементировать, добавляя разные продукты.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Мая 2011 г. 18:43ссылка
Готовьте на здоровье!
Несравненная_Маро   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2011 г. 16:05 (ссылка)
Отличный рецепт,подойдет даже для полдника
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Мая 2011 г. 18:43ссылка
Рада что Вам понравился!
tvess   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2011 г. 20:22 (ссылка)
все, поставила вариться яйца - котлеты опробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Фима-Собак   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 07:35 (ссылка)
Оксана_Хиллес, большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
гербарий   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 09:37 (ссылка)
спасибо за рецепт !очень интересно.
4478 (200x200, 57Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
sova007   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 10:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
natusy11   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 11:23 (ссылка)
Благодарю за рецептик.Побежала варить яйца.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Наталья_Чекина   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 13:55 (ссылка)
Благодарю за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
vlady_100   обратиться по имени А в чем смысл? Суббота, 21 Мая 2011 г. 14:17 (ссылка)
Кто пробовал-расскажите.
Ответить С цитатой В цитатник
бекарчик   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 16:45 (ссылка)
Очень оригинально!Буду пробовать!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
pappesa   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 17:29 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Elena_Khokhlova   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 17:59 (ссылка)
интересный рецептик)))) спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
a-LEE-na   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 18:22 (ссылка)
как прочитала-сразу побежала делать,очень понравились котлетки и совершенно не сухие,а очень даже сочные.спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Мая 2011 г. 22:38ссылка
Рада что Вам понравились!
belo4ka59   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 20:04 (ссылка)
Заинтриговали!.. Не поверю, пока сама не попробую! СПАСИБО!!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Мая 2011 г. 22:27ссылка
Готовьте и наслаждайтесь!
Евгения_2010   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 20:29 (ссылка)
Спасибо, наверное должно быть вкусно. Только как быть, если и так повышен холестирин?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Мая 2011 г. 22:26ссылка
Конечно надо соблюдать диету-яйца вам безусловно вредны...я как медик могу это точно сказать-рецепт не для Вашего организма...А овощные котлетки будут очень для Вас хороши...
Люд_Мила   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 20:47 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт, завтра сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ольга_2505   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 21:36 (ссылка)
ОООчень необычно!С чем только не делала,но из яиц????А яйца хорошо перемешиваются с манкой,не суховаты?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Мая 2011 г. 22:22ссылка
Попробуйте!Надеюсь Вам понравится!Не суховаты,нет...
Юля_Живова   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 22:51 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
galina_bichuk   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 23:03 (ссылка)
Спасибо! Сделала смели,не досталось. Совет,когда лепите котлетку смочите ладони холодной водичкой,не разваливаются или сырое яичко надо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 08:11ссылка
Спасибо за совет!
lena1910   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 05:55 (ссылка)
спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
миссветик   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 17:16 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
АЛМАЛА   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 19:22 (ссылка)
Спасибо большое!Неожиданно, сегодня обязательно сделаю.
733f5fbc9c22 (416x425, 67Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Люд_Мила   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2011 г. 12:56 (ссылка)
Вчера сделала котлетки по вашему рецепту. Ничего не получилось... Во первых, натёртые варёные яйца, соль, перец и сухая манка - где хоть капля влаги? Манка же должна как то взаимодействовать с чем то влажным, иначе зачем она там. Получилась достаточно сухая смесь продуктов, я пыталась всё это сильно сжимая, формовать в котлетки, кое как мне это удалось и даже слегка обваляла в панировочных сухарях, но когда положила (очень осторожно) на сковороду, всё развалилось. Поэтому я всё это извлекла из сковороды аккуратненько, вернула к остальной массе, добавила сырое яйцо, мелко нарезанный репчатый лук и только тогда я смогла пожарить эти котлетки.
Поделитесь своим опытом, читаю комменты и недоумеваю, такое впечатление, что на самом деле никто этих котлет не делал, а только пишут, что делали и что сочные. Откуда там сок? от растительного масла? Там изначально сухая смесь продуктов, которой очень не хватает влаги даже на то что бы хоть как то набухнуть манной крупе, иначе зачем она там.
И лет мне не мало и на кухне я не новичок, но чувствую себя как то не очень, читая эти комменты...
Извините, никого не хотела обидеть, просто хочу разобраться в этом рецепте.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 16:51ссылка
Я пока не готовила,так что верю на слово тем кто ответил что рецепт хорош.Но если порассуждать логически,то ведь желток жирной консистенции ,может за счет его жирности и влаги белка можно добиться однородной консистенции и формировать котлеты, и тоже было предложение добавить сырое яйцо или смачивая руки в воде.Жаль что у Вас не получилось,а столько отзывов хороших прозвучало.Я как приготовлю поделюсь своим мнением...
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 21:03ссылка
Мне же не приснилось то о чём я написала - не получается. А с сырым яйцом получилось, но этого в рецепте нет. Пробуйте. А я на слово уже никому не верю, к сожалению. Проще всего написать не сходя со стула - я пошла и уже всех накормила, всё прекрасно. Ещё раз извините. Это я не вам лично.
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Мая 2011 г. 19:01ссылка
Да не извиняйтесь,мне тоже интересно разобраться,а интересно если просто воды например добавить получится?Все хочу приготовить,но мой муж яйца на дух не переносит,а я с детьми их очень люблю,жду пока муж на дежурство отправится,тогда и проведу свой эксперимент с котлетами...А вкусно?

красивые картинки - Текст
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Мая 2011 г. 20:33ссылка
Да в общем вкус вполне ожидаемый - яичный. Только на фото тоже не они, консистенция не та. Да сами увидите всё это, когда будете делать. Кстати вода, не вариант, если только всё в блендере перемолоть, но что же это за вкус то будет? Я думаю, что не стоит воду добавлять. Сырого яйца вполне хватит для связки, я ещё добавила большую луковицу очень мелко порезанную. Лук как наполнитель. Больше не хочу экспериментировать с этим рецептом... А вам удачи!
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Мая 2011 г. 21:06ссылка
Лук я тоже люблю,может и добавлю...Спасибо!!!И вам удачи во всем!
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Мая 2011 г. 21:19ссылка
Спасибо! Заходите ко мне на "мои свадебные платья" - http://www.liveinternet.ru/users/3573123/tags/%EC%EE%FF+%F0%E0%E1%EE%F2%E0/ и здесь - http://www.liveinternet.ru/app/fotograf/
Рода   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 22:25 (ссылка)
Спасибо за рецепт, но я думаю, что манку нужно чуть поварить, а уже потом делать котлеты, но сырое яйцо нужно добавлять.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Мая 2011 г. 10:08ссылка
Столько хозяек столько и мнений-конечно кухня-это для нас как сцена,на ней можно импровизировать и играть как мы хотим, и любим ,и считаем нужным.И все правы и все самые лучшие,без сомнения!Желаю Вам новых вкусных вдохновенных рецептов и спасибо что поделились своим мнением,конечно учтем!
Nataly27   обратиться по имени Понедельник, 30 Мая 2011 г. 18:08 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Bobochka07   обратиться по имени Вторник, 28 Июня 2011 г. 17:50 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2011 г. 02:39 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2017 г. 14:03 (ссылка)
Могу вам предложить рецепт котлет.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2020 г. 12:40 (ссылка)

https://4kino.top - Если хотите узнать подробно о любом актёре, то вам именно на этот сайт. Потрясающий сайт о фильмах и актёрах
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку