-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ВЕЧІРНІЙ ЛЬВІВ
ВЕЧІРНІЙ ЛЬВІВ
15:55 11.12.2014
Фотографий: 11
Посмотреть все фотографии серии СВЯТІ МІСЦЯ УКРАЇНИ
СВЯТІ МІСЦЯ УКРАЇНИ
17:07 07.01.2012
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии все о Львове
все о Львове
00:42 14.11.2011
Фотографий: 5

 -Всегда под рукой

http://content.foto.my.mail.ru/mail/kadar_o/10/i-46.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в okc-ana

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

бесплатные програмы клипарты кулинария мода обои для робочего стола уроки фотошоп

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Our_Ukraine Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2011
Записей: 2936
Комментариев: 622
Написано: 5375


Ароматный пирог с творогом, яблоками, корицей и имбирем!

Среда, 18 Января 2012 г. 00:02 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Ароматный пирог с творогом, яблоками, корицей и имбирем!

3407372_P1016094 (596x404, 127Kb)

Тесто

четверть пачки сливочного масла

4 ст. л. сахара

2-3 ст. л. сметаны 

1 сырой желток 

5 ст. л. муки

3407372_52926570_000001 (145x86, 18Kb)

Творожная начинка

300-400 г  домашнего творога, 5 ст. л. сахара (можно больше, по вкусу)

сок половины лимона

1 ст. л. картофельного крахмала

1 яйцо

1 пакетик ванильного сахара

Дополнение

очищенные дольки 4-х яблок

сахар, молотая корица и имбирь для щедрой присыпки

Смешайте муку, сахар и измельченное масло (порубите его предварительно). При помощи пальцев разомните продукты до однородной консистенции, чтобы образовалась крошка. Затем добавьте 1 сырой желток и сметанку, замесив тесто. Дайте ему расстояться холодильнике полчаса.

Выложив форму пергаментом, обязательно добавьте на бумагу немного растительного масла, чтобы пирог не подгорел.

Распределив тесто и сформировав бортики, выпекайте заготовку к пирогу в разогретой духовке (180 С) в течение 10-ти минут. Заготовка должна быть готовой наполовину.

Пока печется основа, делаем творожно-лимонно-ванильную начинку)))! Смешиваем все ингредиенты, помещенные в кухонный комбайн и взбиваем). Должна получиться сырковая масса - сладкая, однородная и ароматная! Также быстренько нарезаем яблочки на дольки! 

Выкладываем творожную смесь на тесто. Яблочки плотно сверху. Присыпаем сверху корицей, имбирем и сахаром. Ставим в духовку. Выпекаем при той же температуре, что и тесто, в течение 30-40 минут, в зависимости от работоспособности вашей духовки.

Достаем пирог из духовки и накрываем тканевой салфеткой, чтобы немного остыл. Разрезаем на кусочки.

Великолепное настроение! Волшебное чаепитие!

3407372_1293990244_2 (535x356, 65Kb)

3407372_52926570_000001 (145x86, 18Kb)

+ в цитатник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
КУЛИНАРИЯ ДЛЯ МЕНЯ
МОЄ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку