-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ВЕЧІРНІЙ ЛЬВІВ
ВЕЧІРНІЙ ЛЬВІВ
15:55 11.12.2014
Фотографий: 11
Посмотреть все фотографии серии СВЯТІ МІСЦЯ УКРАЇНИ
СВЯТІ МІСЦЯ УКРАЇНИ
17:07 07.01.2012
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии все о Львове
все о Львове
00:42 14.11.2011
Фотографий: 5

 -Всегда под рукой

http://content.foto.my.mail.ru/mail/kadar_o/10/i-46.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в okc-ana

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

бесплатные програмы клипарты кулинария мода обои для робочего стола уроки фотошоп

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Our_Ukraine Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2011
Записей: 2936
Комментариев: 622
Написано: 5375


Фаршированные грибы.

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 22:38 + в цитатник
Цитата сообщения NATAHART Фаршированные грибы.

Фаршированные грибы.

Одно из моих любимых блюд.
Oсновными составляющими блюда являются грибы, панировoчные сухари, сыр мягкий (козий или сливочный),  лук шавот.

3437398_02219b632c1c0d11e004a1f6f69_prev (590x503, 61Kb)

Люблю это блюдо, потому что готовить совершенно не хлопотно, получается вкусным и можно придумать много разных вариантов для начинки.

В этот раз я взяла:

 

Фаршированные грибы

 

Грибы портобелла ( можно взять шампиньоны) размер шляпки ~ 5 см. — 6 шт
Сухари панировoчные — 2 ст. ложки верхом
Сыр козий — 2 ст.ложки
Сыр пармежан — 1-2 ст.ложки (можно и без него)
Соль, если надо (я не добавляла)
Острый перчик — я взяла холопенье почистила от семян и перепонок
Лук шавот — 1шт
Масло растительное (оливковое)

Включить духовку на 200 С (400 F)

Ножки отделить от шляпок и мелко порезать.

Лук порезать и немного поджарить на растительном масле

 

Фаршированные грибы

 

добавить порезанные ножки от грибов, перец

 

Фаршированные грибы

 

все вместе еще немного потушить, снять и дать немного остыть.
Высыпать в миску сухари добавить все остальные ингредиенты,хорошо перемешать

 

Фаршированные грибы

 

Наполнить шляпки грибов полученным фаршем, выложить на смазанный маслом или застланный пекарской бумагой противень. Сверху побрызгать растительным маслом

 

Фаршированные грибы

 

и в духовку на 20-25 мин

 

Фаршированные грибы

 

Можно подавать как гарнир к горячему или холодными как холодная закуска.

 

Фаршированные грибы

 

Если на этапе разжаривания лука добавить что то мясное (острая колбаска пеперони или чоризо) и чеснок с зеленью могут быть и самостоятельным блюдом

 

Фаршированные грибы

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
КУЛИНАРИЯ ДЛЯ МЕНЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку