-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ВЕЧІРНІЙ ЛЬВІВ
ВЕЧІРНІЙ ЛЬВІВ
15:55 11.12.2014
Фотографий: 11
Посмотреть все фотографии серии СВЯТІ МІСЦЯ УКРАЇНИ
СВЯТІ МІСЦЯ УКРАЇНИ
17:07 07.01.2012
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии все о Львове
все о Львове
00:42 14.11.2011
Фотографий: 5

 -Всегда под рукой

http://content.foto.my.mail.ru/mail/kadar_o/10/i-46.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в okc-ana

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

бесплатные програмы клипарты кулинария мода обои для робочего стола уроки фотошоп

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Our_Ukraine Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2011
Записей: 2936
Комментариев: 622
Написано: 5375


Котлетные роллы вместо котлет

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 10:56 + в цитатник
Цитата сообщения алёна44 Котлетные роллы вместо котлет.




Если у Вас сегодня по плану на ужин котлеты, а в морозилке скучает слоеное тесто - не надо... котлеты! Делаем Sausage Rolls! Результат впечатляет!
480146 (466x700, 62Kb)


ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Свиной фарш — 700 г
Лук репчатый (большой) — 1 шт
Панировочные сухари — 50 г
Петрушка — 1 пуч.
Соль
Перец чeрный молотый
Яйцо — 1 шт


приготовление:

480146 (150x225, 48Kb)
Для этого блюда берут фарш для колбасок. Где его взять? Приготовить... Все то же, что и для котлет, только с добавлением рубленой петрушки и хлебных крошек (я добавляла панировочные сухари). Сухари - это важно, поскольку нежелательно, если мясной сок вытопится из фарша и пропитает слоеное тесто. Итак - к фаршу добавляем мелко нарубленный лук и петрушку, сухари или сухие хлебные крошки, соль и перец. Хорошо вымешиваем.

480145 (150x225, 62Kb)
Фарш скатать колбаской, припылить мукой.

480147 (150x225, 33Kb)
Размороженное слоеное тесто раскатываем тонко, разрезаем на две части, чтобы удобнее было работать. Разрез зависит от того, какого размера вы хотите видеть ваши рулеты. Если тоненькие, на один зуб - то разрезаем по длине, если размер предпочитаете солидный - по ширине. Я по ширине разрезала. В следующий раз попробую по длине и нарезать буду подлиннее. Будет совсем на сосиску в тесте похоже. Положить на тесто колбаску. Завернуть края рулета на фарш.

480148 (150x225, 51Kb)
Перевернуть так, чтобы шов оставался внизу, смазать рулет взбитым яйцом, порезать острым ножом на кусочки пилящими (не давящими) движениями, чтобы рулеты не стали приплюснутыми. Надрезать крестообразно при помощи ножниц.

Противень застелить пергаментом, выложить рулеты на расстоянии, поставить в заранее разогретую до 200 -220 градусов духовку. Выпекать 40 -50 минут. Очень вкусны и в теплом и в холодном виде с томатным соусом.


источник




Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Готовим из арбуза !
Часть 2 - Арбузный карвинг.
...
Часть 38 - Нереальные арбузные фантазии.
Часть 39 - Апельсиновые маффины.
Часть 40 - Котлетные роллы вместо котлет.
Часть 41 - Давайте сделаем ЧИЗКЕЙК!
Часть 42 - Супер-пирог (или торт?!) - МОРКОВНЫЙ !
Часть 43 - К новогоднему столу!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

алёна44   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 12:07 (ссылка)
Спасибо за цитирование!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку