Очень быстрый пирог с рыбой |
Заливной пирог с семгой и сыром
У него офигенский плюс - очень быстрое тесто. Тесто такое же, в принципе, как на оладьи. Можно смело брать пропорции из "идеальных оладий" и немного масла в тесто добавлять. Можно их порционными, как маффины печь. Тут главное тесту не дать перестоять - завели и сразу печь. Поэтому начинками следует озаботится заранее.
Серия сообщений "- Рыба":
Часть 1 - Телапия в картофельной чешуе
Часть 2 - Рыба "Мечта"
...
Часть 18 - Корейский салат "Хе из рыбы"
Часть 19 - Рыба в картофельной корочке
Часть 20 - Очень быстрый пирог с рыбой
Часть 21 - Рыба под маринадом.
Часть 22 - Спецпосол из скумбрии: сухая засолка с заморозкой
Часть 23 - Рыбные зразы
Рубрики: | *Кулинарные рецепты*/- Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |