-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ninapolak50

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей: 1076
Комментариев: 13
Написано: 1093


ВА-ЮР СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ В НОВОМ ИСПОЛНЕНИИ

Суббота, 06 Февраля 2016 г. 16:05 + в цитатник
Цитата сообщения gyord-pro-ladies Ва-Юр селедка под шубой в новом исполнении

Ва-юр. Очень оригинальное блюдо

Сначала приготовим все ингредиенты. Нарежем мелко лук. Я считаю, что селедочка очень дружит с луком и поэтому не стесняюсь класть его побольше.

 

Ва-юр. Очень оригинальное блюдо
Ва-юр. Очень оригинальное блюдо
Ва-юр. Очень оригинальное блюдо


Филируем и не крупно режем селедку. Двух крупных штук будет достаточно. Если сельдь пересолена, то лучше ее немного вымочить заранее в молоке или чае. У меня была отличнейшая селедка, крупная, малосольная, жирная.

Ва-юр. Очень оригинальное блюдо

Нарежем меленьким кубиком 2-3 маринованных огурчика. Что бы "крем" у рулета был нежным, я огурчики почистила от кожуры.

Ва-юр. Очень оригинальное блюдо

Приготовим яичное масло. Для этого собьем 200-250 г сливочного масла. Взбиваем как для крема на торт, до воздушности и побеления. Не пожалейте для этого 5-ти минут работы миксера.

Ва-юр. Очень оригинальное блюдо
Ва-юр. Очень оригинальное блюдо

Продолжая работать миксером смешиваем сливочное масло с натертыми яйцами, нарезанным маринованным огурчиком и добавим еще рубленного укропчика. Если сельдь малосольная, то и щепотку соли. Попробуйте какой нежный и вкусный получился "крем" 
Его и на бутербродик утречком посыпав сверху зеленым лучком очень вкусно с зеленым чаем позавтракать.

Ва-юр. Очень оригинальное блюдо

Начинаем собирать рулет. Для этого нарежем зелень. Очень вкусна смесь из укропа, петрушки и зеленого лука.

Ва-юр. Очень оригинальное блюдо

Отрезаем и растилаем на столе кусок пищевой пленки. Высыпаем на пленку нарезанную зелень в форме квадрата или прямоугольника.

Ва-юр. Очень оригинальное блюдо

На зелень раскладываем вилкой или ложкой (кому как удобнее) нарезанное филе сельди.

Ва-юр. Очень оригинальное блюдо

И так же на сельдь раскладываем сверху "крем". Пытаться намазывать эту смесь нет смысла, так как кусочки сельди будут "прыгать" и расползаться со своего места.

Ва-юр. Очень оригинальное блюдо

Ну, а теперь нужно при помощи пленки аккуратно свернуть все в рулет. Спешить не нужно. Каждый виток стараемся завернуть по плотнее и по всей длине рулета через пленку выравниваем и прижимаем его рукой.

Ва-юр. Очень оригинальное блюдо

Затягиваем пленку по плотнее, закручиваем концы, что бы пленка не раскрывалась и отправляем его в таком виде в холодильник остывать не менее, чем на 4 часа. Я оставляю на ночь.

Ва-юр. Очень оригинальное блюдо


Вот рулет на следующий день готовый к нарезке. Хочу предупредить. Есть одно НО. Не знаю какое сливочное масло по консистенции в стране, где вы живете. У нас "нынешнее" слив. масло, не то, что "lдавешнее". Сплошная вода. И при нарезки рулета это масло не захочет резаться "как масло", а начнет крошиться. Поэтому я или даю рулету перед нарезкой полежать на столе минут 20, что бы масло слегка подтаяло, или нарезаю его окуная нож в стакан с горячей водой. Каждый отрезанный ломтик я сразу перекладываю на блюдо, в котором он будет подаваться. А затем до подачи на стол, отправляю нарезанный рулет в холодильник, что бы каждый кусочек хорошо остыл и "прихватился". Когда придет время накрывать на стол остается только достать рулет из холодильника и подать. За счет взбитого "крема" рулет очень нежный и вкусный и никого из любителей селедочки не оставил равнодушным.

Ва-юр. Очень оригинальное блюдо

Этот вариант был сделан для домашнего "пользования" к картошечке на ужин.

источник

 

4425087_01 (544x80, 31Kb)
4425087_02 (544x80, 28Kb)
4425087_OTKRITKI (544x80, 26Kb)

 

1438094463_1 (700x394, 139Kb) 1438094333_kadr1 (700x394, 250Kb) 1438094362_1 (700x394, 273Kb)
1438094499_1 (700x394, 154Kb) 1438094541_1 (700x394, 117Kb) 1438094386_1kadr (700x394, 113Kb)

 

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
...
Часть 12 - САЛАТ «СЕЛЕДКА ПОД БЕЛОЙ ШУБОЙ»
Часть 13 - ИНТЕРЕСНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Часть 14 - ВА-ЮР СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ В НОВОМ ИСПОЛНЕНИИ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку