Пьяная рулька. |
Берем:
рулька свиная =1.5 кг
морковь =0.5 шт
зубчик чеснока =5 шт
масло подсолнечное без запаха по вкусу
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
приправы по вкусу по вкусу
горчица острая по вкусу
пиво светлое= 500 мл
Готовим:
Рульку обмоем, зачистим и обсушим
Нарежем морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки и помогая длинным и острым ножом нашпигуем рульку.
Сначала рульку кладем на 2 слоя фольги, потом обмазываем маслом и натираем солью и приправками. Закончить горчицей. Рульку очень плотно заворачиваем в фольгу и маринуем не менее 5 часов. Лучше на ночь.
Сначала запекаем в фольге 1 час при температуре 230*С.Потом достанем, раскроем фольгу и польем светлым пивом.
Температуру в духовке снизим до 180*С и запекаем рульку еще 1 час, через каждые 10 минут поливая пивом.
Всё, приятного аппетита!!!
Рубрики: | Кулинария/*готовим в духовке, горшочках |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |