Как влияют дни недели на стрижку волос Волосы даны не просто для красоты. Они - своеобразные пр...
Без заголовка - (0)СЕКРЕТЫ НАШИХ (И СОСЕДСКИХ) БАБУШЕК..... СЕКРЕТЫ НАШИХ (И СОСЕДСКИХ) БАБУШЕК..... ...
Без заголовка - (0)Притча "О жизни" Притча "О жизни" В тот...
Без заголовка - (0)Тимьян: невероятно мощная трава Эта мощнейшая трава уничтожает вирус гриппа, с...
Без заголовка - (1)Коллекция рецептов для аромалампы Аромалампа является эффективным средством для профилакт...
Без заголовка |
100г. отваренного риса
300г. капусты
150г. картофеля
150г. моркови
100г. лука
70г муки
3 ст.л. растительного масла для обжарки
1. Все овощи пропустить через мясорубку.
2. Добавить рис, муку и соль по вкусу. Все перемешать.
3. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Можно запечь в духовке.
Рубрики: | домашний ресторанчик |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |