-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как влияют дни недели на стрижку волос Волосы даны не просто для красоты. Они - своеобразные пр...

Без заголовка - (0)

СЕКРЕТЫ НАШИХ (И СОСЕДСКИХ) БАБУШЕК..... СЕКРЕТЫ НАШИХ (И СОСЕДСКИХ) БАБУШЕК..... ...

Без заголовка - (0)

Притча "О жизни" Притча "О жизни"   В тот...

Без заголовка - (0)

Тимьян: невероятно мощная трава   Эта мощнейшая трава уничтожает вирус гриппа, с...

Без заголовка - (1)

Коллекция рецептов для аромалампы Аромалампа является эффективным средством для профилакт...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nina01

 -Интересы

архитектура дизайн дома интерьер классическая музыка и... еще много что интересного люблю жить здесь и сейчас. люблю хорошее застолье магия психология рецепты блюд рецепты здоровья

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) eau_de_source

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2011
Записей: 2282
Комментариев: 203
Написано: 4714


Без заголовка

Среда, 14 Сентября 2011 г. 20:58 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Пирог «Ленивая капустница»

Пирог «Ленивая капустница»


Очень нежный и вкусный пирог.

Продукты:

Начинка:

* 500 гр. капусты (я обычно беру половину вилка, а в этот раз я брала капусты много, почти полный противень, а сверху залила тестом и размазала)
* 100 гр сливочного масла 
* 1 средняя луковица
* соль по вкусу

Тесто:

* 3 яйца
* 5 ст.л. сметаны (+ по желанию 2 ст.л. майонеза)
* 6 ст.л. муки
* 1 ч.л. соли
* 1,5 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

1. Мелко шинкуем капусту, выкладываем ее в форму.
2. Режем лук. На сковородке растапливаем масло, добавляем туда порезанный лук. Пассируем до полного растопления масла и размягчения лука (минуты 2−3).
3. Выливаем лук вместе с маслом на капусту, перемешиваем, солим по вкусу.
4. Готовим тесто. Смешиваем яйца, сметану, муку, разрыхлитель и соль. Тесто должно получится полужидким. Заливаем тестом форму с капустой и луком.
5. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Пирожок должен получится очень нежным, золотистым, мягким и вкусным. Потрясающий аромат — еще один приятный бонус!

Источник

Рубрики:  домашний ресторанчик

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку