Рукодельницам. Прекрасный ирис в подарок |
Метки: рукоделие мастерклассы |
Журнал Мод.Шапочки |
Цитируя пост, не забывайте оставлять комментарии или
нажимать "ПОРАВИЛОСЬ"! Спасибо за понимание!
Метки: вязание крючок спицы шапки |
Цитата сообщения noobik
"What is that?" Отец и сын |
Цитата |
Метки: трогательно.любовь |
Комментарии (0) |
Цитата сообщения pipyaka
А ты веришь? |
Цитата |
Метки: видео вера |
Комментарии (0) |
Невозможный мир Морица Эшера. |
Метки: художник искусство |
Холодный фарфор |
Метки: рукоделие мастерклассы |
Газетно-трубочный сериал... |
Конечно, МК по плетению корзин из газет в интернете огромное количество. Но вопросы все равно возникают. Поэтому обратимся к настоящему профессионалу Физалии, которая отсняла все добросовестно от начала до конца.
Итак МК Физалии со всеми тонкостями
Метки: рукоделие мастерклассы |
Цитата сообщения kirill-tag
не всякая резинка безопасна! |
Цитата |
Серия сообщений "интересное":
Часть 1 - не всякая резинка безопасна!
Часть 2 - японская аккуратность!
Метки: видео позитив |
Комментарии (0) |
Закуска "Рыбные розы" |
Ингредиенты:
4 свареных вкрутую яйца;
50 г размягченного сливочного масла;
8 тонких ломтиков копченой красной рыбы (лосось, форель);
соль по вкусу.
Яйца разрезаем пополам.
Желтки откладываем в небольшую пиалу, белки выкладываем на блюдо.
Желтки хорошо вымешиваем со сливочным маслом (не растопленным, а именно размягченным - пусть оно постоит немного на кухне при комнатной температуре), солью. Выкладываем в белки.
Сверху каждой половинки выкладвыаем закрученные в рулетик ломтики рыбы.
Немного потренировавшись, вы с легкостью сможете "выращивать" розы, которые украсят ваш стол.
Ну, и немного петрушки или укропа - в качестве листочков для цветов.
Метки: кулинария вкуснота |
Пуловер узором "азиатский колосок" |
Метки: рукоделие мастерклассы |
Торт "Рафаэлло" |
Метки: кулинария вкуснота торт |
Восхитительные, волшебно вкусные сырники! |
Метки: кулинария вкуснота |
Бегущий блик. |
Метки: фотошоп уроки |
Растим густые волосы. |
Если волосы тонкие и густота оставляет желать лучшего, попробуйте такие маски:
Первая маска стимулирует рост новых, здоровых волос, эффективно заращивает лысину. Для её приготовления возьмите полстакана кефира, добавьте 1 яйцо и 1 чайную ложку какао порошка. Необходимо тщательно перемешать и намазать некоторую часть на корни волос. Дать чуть-чуть подсохнуть, затем намазать снова. Так в три-четыре подхода использовать всю смесь. После этого надеть утепляющий колпак и держать 20-25 минут. Смывать рекомендуется тёплой водой с использованием детского шампуня, а ополаскивать лучше всего отваром крапивы. Делать эту маску нужно 2-3 раза в неделю. После 2-3 месяцев регулярного применения волосы становятся намного гуще. Затем можно сделать перерыв или продолжить ухаживать за волосами с помощью другой не менее эффективной маски для густоты волос.
Метки: здоровье лечение волосы |
БРЫНЗА |
Метки: кулинария вкуснота |
300 образцов по вязанию крючком |
СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! Быстренько забираем в свои копилочки!!!!!!!!!
Метки: рукоделие вязание крючок |
Пирог с курицей |
оладьевый порог с курицей (можно заменить рыбой, грибами или чем пожелаете). Этот пирог вполне может стать самостоятельным горячим блюдом. Очень прост в приготовлении.
Для теста:
Метки: кулинария вкуснота |
10 малоизвестныx возможностей инструментов Photoshop |
Многие пользуются такой широко известной программой, как Adobe Photoshop? но мало кто знает о то что есть немало малоизвестныx возможностей инструментов Photoshop. Советы, которые вы прочтёте ниже помогут вам более эффективно и быстро работать в Photoshop и сэкономят немало вашего времени! |
Серия сообщений "уроки Photoshop":
Часть 1 - Винтажный эффект с помощью Photoshop
Часть 2 - 25 уроков работы с текстурой в Photoshop
Часть 3 - 15 лучших высококачественных уроков Photoshop
Часть 4 - 10 малоизвестныx возможностей инструментов Photoshop
Метки: фотошоп программы |
Пинетки-башмачки |
Про пряжу ничего не могу сказать - вязала из оооочень давних остатков. Спицы 3 номер.
Связать подошву платочной вязкой - 50 рядов.
Я вязала фигурную, начиная с 4 петель (+ кромочные), заканчивая 8 петлями:
По краям набрать 60 петель и вязать еще 6 рядов лицевой гладью:
Выполнить подгибку, поддевая петельки из первого ряда:
Разделить вязание для носика и пятки (количество петель должно быть нечетным: 31+29), провязать розовой нитью 31 петлю для носика. По краям накинуть на спицы по дополнительной петле, которая станет кромочной при отдельном разноцветном вязании:
Провязать английской резинкой 11 рядов. В 12-ом (лицевом) ряду провязать 8 петель, затем выполнить 8 убавок, провязывая лицевую петлю вместе с изнаночной. Развернуть вязание и вязать платочной вязкой, в конце каждого ряда провязывать 2 вместе с боковой частью носика:
Дальше вязать серой нитью для кулиски 9-10 рядов изнаночной гладью. Подогнуть и поддеть за петли первого серого ряда. Закрыть петли:
Носик готов. Далее вязать пятку - 29 петель белой нитью. Не забыть накинуть по краям кромочные петельки. Вязание: 11 петель платочной вязки по бокам и 7 петель английской резинки на самой пяточке.
После 12 рядов перейти на серую нить для кулиски - 10 рядов изнаночной глади. Подогнуть кулиску и закрыть петли:
Сшить носочек и пятку, вдеть шнурок (шнурок проходит в кулиске пятки 2 раза):
Пинетки-башмачки готовы!
Метки: рукоделие мастерклассы пинетки |
Сельд по-корейски |
Это одна из любимых закусок в нашей семье. Готовлю я такую селедочку
очень часто. И как только начинала вести свой блог, то рецептик этот я
уже писала. Правда, он был без фотографий. Поэтому я решилась на повтор,
представив пошаговое приготовление вкуснейшей закуски - остренькой,
пикантной, пряной...
Метки: кулинария вкуснота селёдка |