Запеченный карп в духовке |
******************************************************************
Запеченный карп в духовке
******************************************************************
хочу вам предложить приготовить наивкуснейшего карпа.
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРП В ДУХОВКЕ
— карп 1 шт.
— майонез 2 ст. ложки
— картофель 5-6 шт.
— подсолнечное масло 2 ст. ложки
— черный перец, соль по вкусу
— укроп, зеленый лук, петрушка
Приготовление:
Противень для духовки смазываем подсолнечным маслом. Предварительно очищенного карпа размораживаем, покрываем майонезом, солим и перчим.
Картофель нарезаем веерным методом. Очищенный картофель нарезаем полукругом до середины. Основание остается цельным.
Картофель укладываем рядом с рыбой и солим. Лук нарезаем кольцами. И посыпаем рыбу и картофель.
Помещаем противень в духовку разогретую до 200 градусов.
Через 15 минут переворачиваем рыбу и картофель. Помещаем в духовку еще на 15 минут.
Готовое блюдо серверуем на большой тарелке зеленью.
******************************************************************
Серия сообщений "Рыбные блюда":
Часть 1 - Запеченный карп в духовке
Часть 2 - Маринованная скумбрия
Часть 3 - Как коптить мясо и рыбу в домашних условиях без коптильни
...
Часть 6 - Рулетики с сельдью в картофельном пюре
Часть 7 - Красная рыба домашнего соления.
Часть 8 - Расстегаи с мойвой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |