-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Доска обьявлений Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru

 -Рубрики

 -Цитатник

Небывалая Вкуснота из творога за 15 минут! - (0)

Небывалая Вкуснота из творога за 15 минут! Плавленый сыр из творога. С таким сыром любой буте...

Кекс с черешней - вкусен до невозможности! - (0)

Кекс с черешней - вкусен до невозможности! Хотите сделать свою семью чуточку счастлив...

Огурцы малосольные, 30 рецептов - (2)

Огурцы малосольные, 30 рецептов Малосольные огурчики Мал...

Чем и когда подкормить виноград, чтобы собрать хороший урожай - (0)

Чем и когда подкормить виноград, чтобы собрать хороший урожай Корневые подкормки винограда&nbs...

БАБКА С ВИШНЯМИ - (2)

БАБКА С ВИШНЯМИ. БАБКА С ВИШНЯМИ. Обязательно приготовьте эту Сезонную Выпечку! ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nik2003

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2014
Записей: 21975
Комментариев: 7305
Написано: 29551


ВЫ ХОТИТЕ ПОБЫВАТЬ В ВАТИКАНЕ?

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения repman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы хотите побывать в Ватикане? Тогда вперед!

Эффект присутствия - будто ты находишься в Ватикане и смотришь вокруг себя.
Водите мышкой, поворачивайте ее до 360 градусов. Обязательно включите звук!!! Красотища !!! Фантастика!!!

ph09278 (511x647, 52Kb)
32249455_25763454_22193126_5 (287x130, 326Kb)

Рубрики:  Путешествие


Понравилось: 1 пользователю

ПРОГУЛКИ ПО РИМУ

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения repman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Италия. Рим

Roma-2004

1827016_leftarrow1b (35x50, 1Kb)
Рубрики:  Путешествие


Понравилось: 1 пользователю

КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ - АЛУПАТРЫ

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные рулетики - алупатры

Картофельные рулетики- алупатры

Вот что получилось

А готовится так:

Берем 4 средних картошки, или 3 крупных, или 6 мелких... В общем, по весу получается примерно 0,5 кг. Отвариваем в мундире, очищаем от мундира, когда остынут, мнем мялкой и добавляем:

- сахар 2 ч.л.

- кокосовую стружку 2-3 ч.л.

- соль 1,5 ч.л.

- зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик) по настроению

- гарам-масалу 1 ч.л. (или любые другие любимые специи)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски

ФРАНЦУЗСКАЯ ШАРЛОТКА С ТВОРОГОМ

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французская шарлотка с творогом

Легенд, повествующих об истории его названия и создания невероятное множество, причем одна краше другой. Согласно одной из них пирог был назван в честь большой любительницы яблок, жены короля Георга III – Шарлотты. В своем классическом исполнении пирог позволил превратить черствый хлеб в изумительнейший десерт, поскольку именно из остатков белого черствого хлеба, яблок и заварного хлеба состояла прародительница этого блюда, которое за многолетнюю историю своего существования приобрело невероятное количество интерпретаций. Вот очень интересный рецепт приготовления Французской шарлотки с творогом.

3925311_Francyzskaya_sharlotka_s_tvorogom (700x466, 265Kb)


Продукты для блюда Французская шарлотка с творогом

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт

РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой

rassolnik-s-perlovkoj-recept-rassolnika-s-perlovkoj-s-foto (570x428, 284Kb)

Рассольник с перловкой – это питательный суп. Для приготовления бульона подходит любая птица, говядина или свинина на косточке. Особое место в рассольнике выделено соленым огурцам, помидорам, грибам. Зачастую, при приготовлении предпочтение отдается огурцам, рассолу от них, красным и зеленым помидорам. В классический рассольник с перловкой кроме перечисленных овощей добавляют сладкий болгарский перец, зелень и томат. Огурцы в суп режут кубиками или натирают на терке, не очищая кожицу.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Первые блюда

СУХАРИКИ С ОРЕХАМИ

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сухарики с орехами

Сухарики с орехами

Интересный рецепт сухариков, которые думаю, что Вам понравятся. Их легко и быстро можете приготовить и после подать к чаю или кофе. Берите рецепт, который нам предложили здесь: recepti.coolreferat.com и пробуйте их приготовить.

0,909423646.recpic сухарики (400x212, 98Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт

КЕКСЫ С КАПУСТОЙ

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы с капустой


Кексы с капустой (600x450, 53Kb)
Тесто можно замесить с вечера:

Капуста-250 гр.
Яйцо-3 шт.
Сода(погасить в уксусе)-0.5 ч.л.
Кефир-3 стол.л.
Майонез-1 стол.л.
Мука-2 стол.л.
Копч. колбаса-50 гр.
Масло раст.-1 стол.л.
Соль(щепотка).

Капусту мелко нашинковать+соль,пожимкать+колбаса.
Всё остальное хорошо взбить блендером,добавить капусту,хорошо перемешать.
В формочки(силикон.)уложить капуст. массу.Запекать пр 220(до рум. корочки).Кушать можно со сметаной или с другим любимым соусом. Приятного аппетита!
Автор: Светлана Голубева.


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_39922


Volody24 gl
Рубрики:  Кухня/Закуски

ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные из куриного филе в очень вкусном кляре

Наисочнейшее куриное филе — это уже немало, но вкуснейшая «шубка» из кляра тоже очень радует. Рецептов кляра очень много, предлагаю вам опробовать и этот. Из филе от одной курочки получилась целая гора отбивных.
P114030цц (700x525, 132Kb)
avatar-7127 (53x50, 16Kb)супер быстро, супер сочно!!!
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ХВОРОСТ - 2 РЕЦЕПТА

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящее печенье Хворост - 2 рецепта с фото

Печенье хворост рецепт

рецепты

Читать рецепты печенья
Рубрики:  Кухня/Десерт

КАК ВЫРАСТИТЬ ЛЕСНЫЕ ГРИБЫ НА ДАЧЕ?

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ВЫРАСТИТЬ ЛЕСНЫЕ ГРИБЫ НА ДАЧЕ?

Как вырастить грибы на дачном участке? Причем не вёшенки или шампиньоны, а ценные лесные грибы – белые, маслята, подосиновики, подберезовики, лисички и грузди, которые, к сожалению, не растут на чурбаках и грядках с опилками. Они развиваются лишь в содружестве с живыми лесными деревьями и называются микоризными грибами. Их грибница обволакивает корни дерева и внедряется в них, формируя грибокорень, или микоризу.

Оказывается, выращивание лесных грибов доступно и на дачном участке, естественно, при наличии на нем хотя бы несколько березок, осин, сосенок или дубков. При разведении микоризных грибов без подходящего дерева никак не обойтись.

Итак, как вырастить лесные грибы у себя на даче?

Для этого есть несколько способов.


Для посева подосиновиков или подберезовиков можно закопать в зоне корней перемолотые молодые грибы. Они состоят из нитей мицелия, способных проникнуть в корни березы или осины. Такой простой способ позволяет развести на участке со временем даже белые грибы.
Читайте далее…

Серия сообщений "Выращивание грибов":
Часть 1 - ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ВЕШЕНОК
Часть 2 - БЕЛЫЕ ГРИБЫ. КУЛЬТИВИРОВАНИЕ И ПОСЕВ НА СВОЕМ УЧАСТКЕ
Часть 3 - КАК ВЫРАСТИТЬ ЛЕСНЫЕ ГРИБЫ НА ДАЧЕ?
Часть 4 - Как вырастить опята на дачном участке
Часть 5 - Выращивание вешенок в домашних условиях
...
Часть 18 - КАК СЕЯТЬ ГРИБЫ
Часть 19 - Как вырастить шампиньоны в домашних условиях. 12 видео уроков
Часть 20 - Как вырастить вешенки в огороде



Понравилось: 3 пользователям

КОТЛЕТЫ С МАНКОЙ В ДУХОВКЕ

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 07:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с манкой в духовке

 
 
Котлеты в духовке я делаю уже достаточно давно. И не только потому, что не ем жареного, но и потому, что они получаются в духовке пышными, красивыми...
 

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ!

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 07:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье из плавленных сырков!


Очень просто, вкусно и без сахара!


Ингредиенты:

-2 плавленных сырка- 2 по 100 гр
-1,5 ст муки
-1 яйцо
-75 г растопленного масла
-Бумага для выпечки

Приготовление:

Натереть сырки на терке, добавить яйцо, муку, масло и руками вымесить — руки теплые и тесто быстрее связывается. Получится мягкое тесто. Завернуть и убрать в холодильник на 30 мин. Противень застелить пергаментом. Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм). Вырезать фигурки. Уложить на пергамент.
Выпекать при 180 до зарумянивания.


Источник


Рубрики:  Кухня/Десерт

КУРИНОЕ ФИЛЕ В МЕДОВО-ЛАЙМОВОМ МАРИНАДЕ

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 07:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе в медово-лаймовом маринаде

8AFU7Rxs00s (329x327, 66Kb)

На 100 г - 145 ккал.

Для приготовления нам нужно:

- Филе куриное охлаждЕнное - 600 г;
- Лайм - 80 г;
- Мед - 50 г;
- Масло растительное - 30 г;
- Чеснок свежий.

Приступаем к приготовлению:

Сначала снимаем цедру лайма, с помощью крупной терки. Далее нужно выжать сок из лайма. Добавляем в маринад мед, мелко нарезанный чеснок, масло, соль и перец.
Нарезаем на небольшие кусочки курицу, выкладываем в тару с маринадом и хорошенько перемешиваем. Оставляем на час. Выкладываем курицу с маринадом в посуду для жарки, тушим на медленном огне - приблизительно час.
Посыпаем петрушкой или мятой.

Приятного аппетита :)
Sonya_kot

Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

КУРОЧКА «ЛЕНИВАЯ»

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 07:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРОЧКА «ЛЕНИВАЯ»

Сложить все ингредиенты в посуду и почти на час забыть о том, что у вас готовится вкуснейшее блюдо. Гениальный рецепт приготовления курицы, полностью оправдывающий свое название.

Продукты:
Ароматные травы (базилик, укроп, майоран) – по вкусу
Голени куриные – 8 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Изюм (по желанию) – 5-10 шт.
Чеснок – 2-4 зубчика
Яблоко кисло–сладкое – 1 шт.
Приправа для курицы – 1 ст.л.
Соль – по вкусу

Приготовление:
1. Лук нарезать не слишком мелко, чеснок – мелко порубить.
2. Яблоко нарезать дольками, удалив сердцевину.
3. Уложить на дно высокой сковороды или в широкую кастрюлю, сверху выложить лук и чеснок.
4. Выложить курицу, посыпать приправами, посолить.
5. Сверху положить ароматные травы, промытый изюм.
6. Закрыть крышкой и тушить, не перемешивая, на медленном огне 40 минут.
Читайте далее…
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 07:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная пицца

Состав:
3-4 шт картофеля (375г).
1 небольшой пучок зеленого лука.
2 помидора.(250г).
1 небольшой кабачок.
200-300 г фарша (можно курицу, ветчину, колбасу).
Соль, красный, черный перец по вкусу.
200-250 мл молока.
3-4 яйца.
100 г сыра.
Приправы и специи по вкусу.

Приготовление:
Рубрики:  Кухня/Закуски

МИНДАЛЬНО-ФРУКТОВЫЙ БАТОНЧИК

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 07:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миндально-фруктовый батончик

UHb3Q_dM8Og (330x292, 53Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Миндаль - 1 чашка;
- Финики - 10 шт;
- Сушенная вишня - 1/2 чашки.

Приступаем к приготовлению:

Сначала мы измельчаем в блендере миндаль. Удаляем косточки из фиников, добавляем в блендер вместе с вишней. Лепим из полученного теста батончики.
Помещаем в холодильник на 30 минут.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  Кухня/Здоровая пища

САЛАТ *КОЗА В ОГОРОДЕ*

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат к новогоднему столу - *Коза в огороде*

салат2 (500x375, 100Kb)
Салат к новогоднему столу - *Коза в огороде*

Для рецепта 1:
-400 г говядины
-1 луковица
-5 картофелин
-1 свекла
-2 моркови
-1 свежий огурец
-1 свежая капуста
-майонез для заправки

Приготовление:
*Мясо отварить и остудить. Затем нарезать соломкой.
*Лук почистить, измельчить. Пассеровать мясо и лук на растительном масле в течении 10-15 минут.
*Картофель очистить и нарезать соломкой.
*Обжарить картофель во фритюре. Выложить картофель на салфетку, чтобы удалить избыточное растительное масло.
*Свеклу отварить и натереть на средней терке.
*Морковь натереть на крупной терке.
*Капусту нашинковать.
*Огурец нарезать тонкой соломкой.
*На большое плоское блюдо выложить в центр обжаренное с луком мясо.
*Вокруг мяса горками по отдельности выложить капусту, картофель, морковь, свеклу и огурец.
*На горку мяса выложить майонез.

0_9d576_2e23add8_orig (191x100, 23Kb)
Рубрики:  Кухня/Салаты

ЛИМОННЫЙ СПОТЫКАЧ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИМОННЫЙ СПОТЫКАЧ

Зачем нам вермуты, мартини и экзотические коктейли, если есть замечательный и незаслуженно забытый спотыкач. Он менее крепок, чем водка, вкусен, сладок, ароматен, а значит, пьётся очень легко. Правда, напиток немного коварен, о чём нас предупреждает и само название - чрезмерное употребление заметно влияет на походку. Но приготовить его совсем несложно. Например, чтобы приготовить лимонный спотыкач, достаточно настоять немного лимоны на водке и добавить сахарный сироп.
limonnyj-spotykach-recept (490x352, 80Kb)
napitki-186 (200x151, 4Kb)Просто фантастический напиток!!! восторгу нет придела
Рубрики:  Кухня/Напитки


Понравилось: 1 пользователю

МАЗИ ОТ ВАНГИ ОТ ТРУДНОЗАЖИВАЮЩИХ РАН

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мази от Ванги от труднозаживающих ран

2835299__4_ (400x337, 52Kb)Рецепт первый.
 
Для того чтобы приготовить это народное средство для скорейшего заживления ран Вам необходимо растопить в небольшой эмалированной кастрюле и довести до кипения на среднем огне сто граммов нутряного свиного или сливочного несолёного масла. Теперь пропустите через мясорубку три – четыре свежих луковицы, добавьте получившуюся кашицу в масло и проварите на медленном огне около десяти минут, помешивая постоянно смесь ложкой (лучше использовать деревянную ложку). Затем следует добавить в массу натёртое на средней тёрке детское мыло (треть брусочка), пятьдесят грамм сосновой живицы и тридцать – сорок грамм растопленного в отдельной ёмкости (на водяной бане) пчелиного воска. Проварите смесь ещё двадцать минут, после чего снимите с плиты и процедите через железное сито или марлю. Перелейте жидкость в любую подходящую для хранения посуду и оставьте остывать. Применение: нанесите готовую мазь на х/б ткань, приложите к поражённому участку кожи, накройте компрессной бумагой и зафиксируйте всё бинтом или марлей. Рекомендуется оставить компресс на ночь. Утром поменяйте компресс на новый. Кроме того, советуем Вам не выбрасывать марлю после процеживания, а залить её в баке водкой или спиртом (на палец выше ткани) и использовать в качестве антисептика для обработки ссадин, царапин и неглубоких ран.
 
2835299__4_ (291x52, 3Kb)
Рубрики:  Полезные советы

СУП "ХАРЧО"

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп "Харчо" - муж на руках носит!

Ингредиенты:

Телячья грудинка - 1 кг.
Свиные ребра - 0.5 кг.
Вода - 4 л.
Лук репчатый - 5 шт. крупных
Томатная паста - 3 столовых ложки
Аджика грузинская - 3 чайные
ложки (по вкусу)
Грузинские специи для харчо
Лавровый лист
Орехи грецкие - 100 гр.
Петрушка, укроп, кинза
Чеснок - 5 зубков
Рис - 1 стакан с горкой
(я люблю круглый рис)
Читайте далее…
Рубрики:  Кухня/Первые блюда

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ФОЛЬГЕ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски в фольге

Мясо по-французски в фольге

пошаговое приготовление

2835299__2_ (500x375, 62Kb)

Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из куриной печени

4248238_6 (700x466, 72Kb)

Ингредиенты:

Куриная печень — 500 г
Масло сливочное — 100 г
Оливковое масло — 5 ст. л.
Вино белое — 100 мл
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сливки жирные — 100 мл
Соль — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Тимьян — несколько веточек

Приготовление:

4248238_174 (300x139, 87Kb)
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с капустой, способ формовки.

3347825_1_ad49cbe6ae43 (640x358, 58Kb)

Сама пеку много лет пирожки и пироги, не мало попробовала и поела у своих друзей, но.....скажу вам честно - таких пирожков я ещё не едала!!!больше ничего писать не буду, попробуйте, очень советую!!!
слова автора рецепта Чучелки с форума хлебопечка:
-"Мука должна быть сначала перемешана с жидкостью, которая хорошо её смачивает. В нашем варианте - это молоко. Клейковина (крахмалы) муки - хорошо набухнут, тесто станет эластичным, тянущимся. Жиры добавляются в самом конце! Если вы сразу нальете жиры или нальете их в сухую муку, то молекулы жира обволакивают молекулы крахмалов, и они потом очень плохо смачиваются. Тесто получится грубым, невоздушным. Эту тонкость я прочитала в учебнике по профессиональной выпечке. И это так! Проверено! 
Тесто получается очень нежным, кажется, что оно будет липнуть ко всему. Иногда ( в зависимости от муки) приходится добавить муки. но! Тесто все-равно должно вам казаться липнущим. Не забывайте, что оно набухнет и станет чуть более "крутым" по консистенции после выбраживания. Мука впитает воду."-

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка

СУП ГОРОХОВЫЙ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп гороховый на мясном бульоне

Суп гороховый на мясном бульоне рецепт с фото

Гороховый суп можно варить с ветчиной или копченой свиной грудинкой. Гороховый суп подают с гренками, приготовленными из белого хлеба, нарезанного кубиками.
Рубрики:  Кухня/Первые блюда

ПИРОГ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с сыром и зеленью

(500x375, 99Kb)

1,5 ч. л. сухих дрожжей
1 ст. л. сахара
300 мл. молока
2 ст. л. растительного масла
2 яйца
1,5 ч. . соли
700 гp. муки+ 1 ст. л. муки для опары
для начинки:
2 яйца
250 гp. брынзы
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
руккола или кинза по желанию
Рубрики:  Кухня/Выпечка

ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКАМИ ПОД СОУСОМ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная печень с яблоками под соусом



Предлагаю вам очень вкусное сочетание печени, яблок и соуса. Не первый раз его готовлю, всегда это блюдо быстро съедается, а готовится очень просто. Печень очень полезна от хронической усталости, упадка сил, поднятия гемоглобина в крови.
Рубрики:  Кухня/Закуски

ЯЗЫК ПОД МАЙОНЕЗОМ «ПО-КОРОЛЕВСКИ»

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Язык под майонезом «По-королевски»

Что мы обычно готовим на праздники из языка? Заливное? А ведь из языка получается очень вкусная мясная закуска, устоять перед которой не сможет никто. Попробуйте это блюдо, вам обязательно должно понравится.


Ингредиенты:

1 средний говяжий язык
2-3 вареных яйца
100 г сыра
2-3 помидора без кожуры
майонез
чеснок

Отварите язык и остудите. Нарежьте его ломтиками, выложите на тарелку. Пропустите чеснок через пресс и смешайте его с майонезом. Смажьте майонезом язык, положите сверху кусочки яйца. Снова смажьте майонезом и положите помидоры. Добавьте еще немного майонеза сверху на помидоры, после чего посыпьте язык сыром.
Рубрики:  Кухня/Закуски

ЛИМОННЫЕ МАКАРУНИ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонные макаруни

Лимонные макаруни (604x403, 27Kb)

Ингредиенты:

Для печенья:
- 200 г сахара
- 110 г миндаля
- 95 г яичных (белков примерно белки двух яиц)
- 30 г сахара
- розовый пищевой краситель

Для крема:
- сок одного лимона
- 30 г сахара
- 100 г сливочного масла

Приготовление:

Залейте миндаль кипятком, чтобы очистить его от кожуры.
Очистите миндаль от кожуры.
Обсушите и измельчите в кухонном комбайне до получения мелкой пудры.
Миндальную пудру смешайте с сахарной.
Дважды пропустите смесь через мелкое сито.
Отделите белки от желтков.
Взбейте белки с щепоткой сахара. Когда белки начнут подниматься постепенно введите сахар по 1 чайной ложке. Взбивайте до получения густой меренги.
Добавьте желтый пищевой краситель.
Добавьте треть миндально-сахарной смеси, аккуратно перемешайте лопаткой.
Добавьте оставшуюся массу и аккуратно продолжайте помешивать, приподнимая массу. Перемешивайте массу пока она не станет однородной, но не сделайте ее слишком жидкой, чтобы она не растеклась.
Покройте противень пекарской бумагой.
Заполните кондитерский мешок с диаметром 8 мм готовым тестом и выдавите макароны. Выдавливайте их на расстоянии 5 см.
Намочите палец и прихлопните верхушку каждого макарона, чтобы вышел воздух.
Дайте подсохнуть 30 минут.
Через 30 минут отправьте макароны в разогретую до 150 С духовку на 13 минут.
Через 13 минут приоткройте дверцу духовки. Через минуту откройте духовку полностью и дайте макаронам остыть.

Взбейте масло электрическим миксером с сахарной пудрой и постепенно добавьте сок лимона. Выложите крем на одну половинку макарона и накройте сверху второй. Для этого лучше всего использовать кондитерский мешок. Поставьте макароны в холодильник на 24 часа перед подачей. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048131

Ларилорхен
Рубрики:  Кухня/Десерт

ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневая крупа для похудения

3424885_grechkapokupecheskiretsept2 (700x466, 243Kb)

Одним из лучших и наиболее эффективных способов похудения, по праву считается диета на гречневой каше. Уже тысячелетия известны великолепные свойства гречневой крупы для очистки организма. С помощью гречки можно вывести токсины, соли, продукты пищеварения и, разумеется, похудеть.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски

МАНДАРИНОВЫЙ КЕКС

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мандариновый кекс

Мандариновый кекс

3240047_88 (545x383, 55Kb)Ингредиенты:

  • мандаринки - 8-10 шт.
  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 3 стакана
  • по вкусу ванильный сахар
  • сода - 1 ч. л.
  • маргарин - 1 пачка
  • мука - 3 стакана

Приготовление:

  • Мандарины помыть, залить водой (кипяченой), оставить на минут 10.
  • Взбить с сахаром яйца плюс пакетик ванильного сахара.
  • Добавить соду, гашеную уксусом.
  • Нарубить мелко мягкий маргарин, добавить в взбитые яйца.
  • Миксером взбить, добавить муку.
  • Вымешать деревянной ложкой.
  • Измельчить блендером мандаринки и добавить к основной массе.
  • Форму дл кексов смазать маслом плюс посыпать мукой.
  • При температуре 250 гр. выпекать около часа.
Рубрики:  Кухня/Выпечка

МАКАРОНЫ ДЛЯ ПАСТЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макароны для пасты в домашних условиях - пошаговое фото рецепта

Ой, многие, наверное, смотрели Мастершеф, и видели, как готовятся макароны для пасты на этом шоу. Грустно покачивая головой, многие приходили к мнению, что сделать макароны для пасты в домашних условиях без специальных кухонных помощников нереально. Спешу вас разуверить! Это совершенно не так! Сделать макарошки для пасты дома очень даже возможно! Нам понадобится всего 45 минут, продукты и скалка)) Не верите? Читайте и пробуйте рецепт! Так же пошаговое фото рецепта поможет вам легче справиться с первым приготовлением.

2749438_Makaroni_dlya_pasti_v_domashnih_ysloviyah__poshagovoe_foto_recepta (590x590, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски

НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ЗАВИСИТ ОТ НАШИХ МЫСЛЕЙ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наше здоровье зависит от наших мыслей

Наше здоровье зависит от наших мыслей

1868538_emjz6xjptua (449x604, 86Kb)Доказано,что все источники самых страшных болезней - это наши обиды.

В природе существует простое правило - подобное притягивает подобное. Если вы будете копить в себе обиды и раздражаться по пустякам, вы станете похожи на комок злости. Ваша отрицательная энергетика будет притягивать новых обидчиков и новые обиды.

Будьте внимательнее к тому, что говорите, избегайте таких фраз, как:

- сидит в печенке,
- на сердце камень,
- стоит поперек горла,
- я просто с ума схожу,
- больно видеть,
- хоть в гроб ложись и т. д.

Не сквернословьте, не говорите людям гадости, колкости, не употребляйте матерных слов, не срывайтесь на крик, не обижайте. Чем больше вы будете ругаться и говорить гадости, тем тяжелее будет вам же.

* Люди, которые постоянно корят себя за то, что выбрали неверный путь, не ту профессию, не реализовали себя как личность, страдают болезнями ног.

* Проблемы с глазами возникают у тех, кто вечно недоволен собой и окружающим миром, все видит в мрачном свете и постоянно тревожится о будущем.

* Гастрит - удел людей беспокойных, неуверенных в себе, тех, которые переживают, нервничают и теряют сон из-за всякой ерунды.

* Люди злые, агрессивные, вспыльчивые нередко страдают бронхиальной астмой. Недаром в народе говорят: "От злости мне трудно дышать".

* Агрессивные, честолюбивые, стремящиеся во всем быть первыми и бурно переживающие неудачи, склонны к болезням сердца и сосудов.

* Язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в несколько раз чаще страдают люди эмоциональные, раздражительные, остро реагирующие даже на мелкие неприятности.

* Те, кто не умеют прощать обиды, а также раздражительные, злые люди страдают болезнями печени и желчевыводящих путей.

* Вспыльчивые, настойчивые, упрямые и легковозбудимые люди мучаются от гипертонии. У врачей даже есть термин гипертонический характер. Им они определяют человека вспыльчивого, упрямого, обожающего всех поучать.

* Люди, нетерпимые к чужому мнению и чужим ошибкам, страдают от частых мигреней.

Учитесь радоваться жизни и развивать в себе позитивное мышление!

Хорошие мысли будут притягивать в вашу жизнь добро, гармонизировать энергетику. И тогда от болезней не останется и следа.

Рубрики:  Омоложение и долголетие

Пирог "шарлотка с творожным намёком"

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Чехолина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТВОРОГА И ТВОРОЖНЫХ ДЕСЕРТОВ

Пирог "шарлотка с творожным намёком"


Пирог "шарлотка с творожным намёком"

Друзья мои, попробуйте такой вариант "шарлотки", он не лучше и не хуже традиционного рецепта, просто несколько иной, скажем так, для любителей творога, творожных десертов.
Рубрики:  Кухня/Выпечка

ПИРОГ «КАРПАТКА»

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Карпатка»
 

 

 
Добро пожаловать на вкуснейший польский пирожок!!! good2 
Дожила до 40 лет и не знала о такой вкусняшке. Наткнулась случайно и от фото просто захлебнулась слюной. 
Не нашла и у нас на сайте, хотя, по-моему, тут есть всё. Wink 
Если вы знакомы с заварным тестом, то приготовить такой пирог не составит никакого труда. 
Готовится очень просто – никаких лишних движений, вполне допускается лёгкая небрежность – усё наляпал, а как вкусно!!! Embarassed
 
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 4

ТОРТ «ОРБИТА»

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Орбита» от Алии!
 

Торт "Орбита" 

Фото




В Турции начался сезон клубники! 
Встретился мне в инете интересный рецепт... как раз с клубникой... http://lubany-b.livejournal.com/5937.html 
И продуктов, вроде бы много не надо, и не слишком сложный... Захотелось мне его попробовать (и приготовить, и на вкус...). И до того он нам понравился, что я его еще второй раз сделала... в подарок! 

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 4

КОТЛЕТЫ "КАБАЧОК"

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты "КабачОК"

Описание: Еще один простой, но вкусный вариант приготовления котлет. В сезон свежих овощей легко разнообразить свое меню.
Ингредиенты для "Котлеты "КабачОК"":
• Фарш индюшачий (или куриный) — 500 г
• Кабачок (молодой, средних размеров) — 1 шт
• Лук репчатый — 1 шт
• Крупа манная (без горки) — 2 ст. л.
• Соль (и другие специи по вкусу)

Рецепт "Котлеты "КабачОК"":
Рубрики:  Кухня/Закуски

САЛАТ АППЕТИТНЫЙ «МОРКОВКА С ПЕЧЕНЬЮ»

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат аппетитный «Морковка с печенью»

Фото

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Салаты

ДОМАШНЯЯ ВАРЁНАЯ КОЛБАСА

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя варёная колбаса

Очень вкусная получается колбаска. Да и посудите сами, домашняя варёная колбаса- это вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. около 130ккал.), и сделанная своими руками!

3256587_ (666x622, 50Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

ТОРТ "МЕДОВИК-ПУХОВИК"

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный торт "Медовик-пуховик"
 


finalm (180x101, 20Kb)Медовые торты любят и взрослые, и дети.Здесь предлагается Вам  авторский рецепт очень нежного, вкусного и ароматного торта Медовик - Пуховик.

Ингредиенты:
Бисквитное медовое тесто.

  • Мед - 150 грамм
  • Яйца - 5 штук
  • Мука - 170 грамм
  • Масло сливочное - 60 грамм
  • Сахар ванильный - 20 грамм
  • Гвоздика молотая - щепотка
  • Корица молотая - ¼ чайной ложки
  • Цедра лимона - 1 чайная ложка
4WwAyC2l1TTU (129x21, 3Kb)
 
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 4

УТРЕННЯЯ ГИМНАСТИКА ОТ ТИБЕТСКИХ ЛАМ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утренняя гимнастика от тибетских лам

Утренняя гимнастика по системе тибетских лам

(занимает около семи минут)
1 (580x580, 23Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Омоложение и долголетие


Поиск сообщений в Nik2003
Страницы: 492 ... 59 58 [57] 56 55 ..
.. 1 Календарь