-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Доска обьявлений Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru

 -Рубрики

 -Цитатник

Брюгге – прекраснейший город Европы - (0)

Брюгге – прекраснейший город Европы     Брюгге – один из прекра...

Абрикосовый пирог к чаю - (0)

Абрикосовый пирог к чаю Ждете гостей или просто решили попить чайку? Отличный рецепт абрикосо...

Самые красивые города Испании - (0)

Самые красивые города Испании Испания является страной, которая превозносит себя всем. Будь то...

Работа с таблицами в Excel.Плейлист из 75 уроков - (0)

Работа с таблицами в Excel.Плейлист из 75 уроков. ...

Ленивые пельмени: вкусно, красиво и готовятся просто - (0)

Ленивые пельмени: вкусно, красиво и готовятся просто Ингредиенты: Тесто: ●350-400 гр....

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nik2003

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2014
Записей: 22092
Комментариев: 7359
Написано: 29723


КЫСТЫБЫЙ

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Башкирское блюдо — кыстыбый

Кыстыбый- это очень вкусное и не сложное блюдо.

3925311_Kistibii (604x400, 129Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски

ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ С СЕЗАМОМ *МРАМОРНЫЕ* И *А-ЛЯ МОНБЛАН*

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ С СЕЗАМОМ *МРАМОРНЫЕ* И *А-ЛЯ МОНБЛАН*

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт

МИКС С СУХОФРУКТАМИ

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Микс с сухофруктами для красоты и здоровья

Витаминная смесь для укрепления иммунитета

3925311_Vitaminnaya_smes_dlya_ykrepleniya_immyniteta (300x270, 28Kb)Ингредиенты:


Состав: (на 1,5л)
Сухофрукты:
Изюм - 200г
Чернослив - 200г
Курага - 200 г
Грецкие орехи - 150г
Лимоны - 2шт.
Мед - 300г

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Здоровая пища

НЕОБЫЧНЫЙ ФОРШМАК

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный форшмак: привычные составляющие в оригинальной подаче

Такую закуску я пробовала в ресторане "Люсьен". И должна сказать, что за 4 часа, проведённые в нём, наша компания из 4 человек заказывала её 3 раза. Ну очень вкусно и оригинально! Обычно форшмак — это холодная закуска из рубленой сельди, яиц, яблока и хлеба. Здесь практически то же самое, но очень красивая подача: не просто хлеб, а земля из бородинского хлеба, да и рубленые ингредиенты собраны обратно практически в целую рыбу. Конечно, как у повара в ресторане, у меня не получится, но уж, как смогу. Блюдо, без сомнения, украсит любой праздничный стол, особенно Новогодний, ведь закуски из сельди очень любимы всеми.

Необычный форшмак: привычные составляющие в оригинальной подаче

Ингредиенты

  • Сельдь — 1 шт
  • Яйцо (варёное) — 1 шт
  • Морковь (маленькая варёная) — 1 шт
  • Лук репчатый (маленькая) — 1 шт
  • Сыр плавленный (я брала сыр Виола) — 20 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Хлеб (Бородинский, 1 кусок) — 1
  • Масло оливковое — 1 ч. л.
  • Яблоко (зелёное, 1 долька для украшения) — 1
  • Горчица (дижонская) — 5 г

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски

СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ "ПЯТИМИНУТКА"

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный крем "Пятиминутка"

Чтобы приготовить вкусный крем для торта необходимо всего 5 минут.

Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом. Замечательный нежный, воздушный крем для тортиков и пирожных. Также в этот крем можно макать блинчики и оладушки. Легко и быстро готовится. Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
302443 (700x525, 77Kb)
3c9283afb00ebd5c1366cb1f8acf1e74 (49x49, 5Kb)Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 8


Понравилось: 1 пользователю

«БЮДЖЕТНЫЕ» СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«БЮДЖЕТНЫЕ» СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ

Почему "бюджетные"? Потому что недорого и много-много.

Ингредиенты:

• 1 стакан молока;
• 1 стакан воды;
• мука;
• 1 чайная ложка без горки соли;
• 1 чайная ложка соды, гашенной уксусом;
• 200 г. твердого сыра.

Приготовление:

Рубрики:  Кухня/Десерт

ХРУСТЯЩЕЕ КУНЖУТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейшее хрустящее КУНЖУТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Ингредиенты:

мука - 70 гр.
сливочное масло - 60 гр.
сахар - 120 гр.
(можно коричневый сахар)
яйцо - 1 шт.
экстракт ванили - 0,5 ч.л.
или ванильный сахар -1 пакетик

свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л.
семена кунжута - 160 гр.
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
- соль - 0,5 ч.л.

Приготовление:

Рубрики:  Кухня/Десерт

ЭЛИКСИР ЖИЗНИ

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭЛИКСИР ЖИЗНИ

А есть он - этот волшебный напиток, называемый "Эликсиром жизни"? - эти волшебные двери в долгую, причем здоровую жизнь?

С одной стороны, вроде бы, чушь...Но вот два жизненных примера, один убедительнее другого, говорящие о том, что возможно всё...

109301257_3668121_sxNjguccZJY (425x300, 164Kb)

Ричард Лиовер, известный английский врач, на своем девяностом (!) юбилее обнародовал тайну своей вечной молодости и поведал рецепт своего "эликсира молодости"...

РЕЦЕПТ РИЧАРДА ЛИОВЕРА

Три стакана овса (не геркулеса) промывают, заливая его тремя литрами воды.
Далее нужно 20 минут прокипятить этот овес на слабом огне, снять с огня и хорошенько укутать на сутки (можно оставить в термосе).
Затем отвар надо процедить через плотную салфетку, добавить в отвар порядка ста грамм меда, плотно закрыть крышкой, поставить еще раз на огонь и дать закипеть.
После того, как отвар остынет, перелить его в чистые бутылки и поставить в холодильник.
В отвар, перед употреблением, надо добавлять свежевыжатый сок лимона (это по вкусу).
Пить отвар надо маленькими глотками три раза в день по 100 граммов за полчаса до еды.

Еще один рецепт напитка долголетия - еще более убедительный, от французского врач Катерина, который оставался молодым, энергичным, жизнерадостным до 120 лет! Как утверждает француз, секрет его вечной молодости в том, что он весной, летом и осенью - три раза в год по две недели пил свой "эликсир жизни"...

HLn0iRiOnr4 (350x262, 76Kb)

РЕЦЕПТ ФРАНЦУЗСКОГО ВРАЧА

400 грамм овса (опять овес!) тщательно промывают, затем заливают шестью литрами кипятка. Варят его, пока в нем не останется три литра жидкости.
Следом отвар опять-таки процеживают, добавляют те же 100 грамм меда, плотно закрывают крышкой, дают вскипеть еще раз. Потом охлаждают, переливают в бутылки, закрывают, ставят в холодильник.
Опять-таки, перед употреблением добавляют выжатый сок лимона...

Отвар пьют очень маленькими глотками, восхищаясь целебными свойствами отвара, смакуя его...Пьют его по 100 грамм маленькими глоточками за пол часа до еды. Как уже говорилось, по две недели - весной, летом и осенью...

Эта похожесть рецептов только убеждает...

Рубрики:  Омоложение и долголетие

МЫШЛЕНИЕ БЕДНОГО И БОГАТОГО ЧЕЛОВЕКА

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мышление бедного и богатого человека

Мышление бедного и богатого человека

На картинке можно увидеть, как кто о чем думает, в этом есть много правды, в большинстве ситуаций так и происходит.

4208855_5ijoJ2EQppQ (604x453, 42Kb)

 

Рубрики:  Полезные советы

50 ВИДЕО СОВЕТОВ ДЛЯ ОГОРОДНИКА

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения galina-1da [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50видеосоветов для огородника
 

1

Сажайте‚ и вырастет

27 апреля 2013

Период конца апреля — начала мая очень важен для огородника. Пора переносить рассаду в землю, сажать картошку, цветы и подготавливаться к плодородному лету. На эти выходные мы предлагаем целую видеотеку советов гуру отечественного садоводства Октябрины Ганичкиной.


Октябрина Ганичкина — кандидат сельскохозяйственных наук, автор книг по садоводству и огородничеству, популярная телеведущая.

Кликайте на картинки, переходите по тематическим ссылкам и познавайте нюансы сельхоз-работ на Своем огородном.



Смотреть видео


+


Как ухаживать за рассадой

Как правильно вытаскивать рассаду из горшка

Почему рассада вытягивается



Смотреть видео


+


Как получить хороший урожай: кабачковкапустыредисатоматов в теплицесвеклыземляникилука-репкичеснокавишниогурцовсливы
земляникитыквыперца



Смотреть видео


+


Как получить хороший урожай хрена

Как рассаживать зелень



Смотреть видео


+


Как избежать накопления нитратов

Как подкармливать овощные культуры

Как подкармливать растения

Как получить перегной

Борьба с грунтовыми водами



Смотреть видео


+


Почковый клещ

Тля на смородине

Вредители на огурцах

Червячки на малине

Мучнистая роса на крыжовнике

Парша на яблоках

Как бороться с мышами 

Червяки на редисе

Борьба с фитофторой

Борьба с килой капусты



Смотреть видео


+


Когда обрезать деревья

Как пересаживать взрослое дерево

Как обрезать саженцы смородины при посадке



Смотреть видео


+


Как поливать высаженную рассаду



Смотреть видео


+


Виды неприхотливых цветов

Борьба с тлей на розах

Как ухаживать за сиренью

 
 db

Серия сообщений "Выращивание лука, чеснока":
Часть 1 - ОЗИМЫЙ ЧЕСНОК
Часть 2 - 12 СПОСОБОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЧЕСНОКА
Часть 3 - 50 ВИДЕО СОВЕТОВ ДЛЯ ОГОРОДНИКА
Часть 4 - ЛУК КИТАЙСКИМ СПОСОБОМ
Часть 5 - ЛУК — ОТ СЕМЕЧКА ДО ЛУКОВИЦЫ ВЕСОМ В ПОЛКИЛО — ЗА СЕЗОН
...
Часть 48 - Как вырастить крупным лук. А ещё чтобы и хранился долго!
Часть 49 - Как увеличить урожай чеснока: cупер метод
Часть 50 - Лук за сезон: от семечка до луковицы весом в полкило

Серия сообщений "Выращивание в теплицах":
Часть 1 - 50 ВИДЕО СОВЕТОВ ДЛЯ ОГОРОДНИКА
Часть 2 - Современные оранжереи
Часть 3 - Когда сажать рассаду помидор, перца и других овощных культур
...
Часть 16 - Выращивание томата в теплице с применением препарата Экомик Урожайный
Часть 17 - Подсветка растений, рассады. Обзор всех типов ламп для подсветки растений.
Часть 18 - В теплице-пирамиде – рекордные урожаи.

Рубрики:  Сад, огород/Выращивание помидор
Сад, огород/Выращивание огурцов
Сад, огород/Выращивание клубники
Сад, огород/Полезности


Понравилось: 18 пользователям

САМЫЕ НЕВЕРОЯТНЫЕ МЕСТА НА ПЛАНЕТЕ

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения SASHOKI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые невероятные места на планете

Фотографы Google Street View уже вышли за пределы улиц и посетили самые невероятные места на планете, причем не ограничились только земной поверхностью. Вот лишь некоторые снимки, сделанные ими по пути. От подводных красот до бывших секретных объектов и шикарных воздушных перелетов - вы увидите то, чего никогда не видели.

1. Единственная в мире подводная исследовательская лаборатория Aquarius Reef Base. Находится на глубине 19 метров рядом с коралловым рифом в 5 километрах от архипелага Флорида-Кис (США). Ее используют не только морские биологи, но и астронавты.

2. Окруженный водой древний городок Тайэрчжуан в провинции Шаньдун, на востоке Китая. Расположен на Великом канале Даюньхэ - грандиозном искусственном русле, которое строилось 2 тысячи лет и соединило Пекин с Ханьчжоу.

3. Британская списанная субмарина «Оцелот», превращенная в музей. В 1960-е годы эти боевые подлодки такого типа участвовали в секретных миссиях Королевских ВМС. Оборудование сохранено в нетронутом состоянии.

4. Бар в крупнейшем в мире пассажирском двухпалубном авиалайнере Airbus A380, принадлежащем авиакомпании Emirates.

5. Соляная шахта в польском городе Величка, где добыча продолжалась 700 лет - с 13 века до 1996 года. Но пищевую соль здесь продолжали производить до 2007-го. Теперь это один из объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО и туристическая достопримечательность.

6. «Затонувший» Volkswagen Beetle - один из 400 экспонатов Подводного музея в Канкуне, Мексика. Скульптуры построены из материалов, не нарушающих нейтральный уровень pH и призванных восстановить природные рифы, которым был нанесен ущерб.

7. Бронзовая статуя «Христос из Бездны», установленная в 1965 году на 8-метровой глубине возле Флорида-Кис. Это одна из двух точных копий оригинальной статуи, которая с 1954 года стоит на глубине 17 метров в бухте неподалеку от Генуи, Италия. Так была увековечена память первого итальянского аквалангиста, погибшего на этом месте в 1947 году.

8. Сталактитовая Ясовская пещера в Словакии. Это старейшая общедоступная пещера в этой стране.

9. Крупнейшая в мире лаборатория физики высоких энергий ЦЕРН на границе Швейцарии и Франции. Здесь расположен Большой адронный коллайдер - мощнейший ускоритель частиц и крупнейшая в мире экспериментальная установка.

10. Роскошный вид на Швейцарские Альпы из коммуны Бергюн/Бравуонь.

11. Головокружительная панорама Дубая: вид из технического отсека в шпиле самого высокого небоскреба в мире - башни «Бурдж-Халифа» (почти 830 метров).

12. Хижина Шеклтона - место зимовки британской антарктической экспедиции «Нимрода» 1907-09 годов. Это была первая из трех экспедиций под командованием Эрнеста Шеклтона. Через 100 лет, в 2006-м, там были найдены вмерзшие в лед ящики шотландского виски и бренди, которые остались невредимыми. Их отправили на исследование и восстановление купажа, а в 2013 году исторические бутылки вернули обратно - по условиям программы, призванной защитить «наследие героической эры в исследовании Антарктики».

13. Один из двух Базовых лагерей Эвереста. Несколько дней отдыха там обязательны для всех альпинистов с целью акклиматизации перед восхождением на высочайшую вершину мира.

14. Так называемый церемониальный Южный полюс - специальное место, отведенное для фотосъемок вблизи географического Южного полюса. На полосатой подставке находится зеркальная металлическая сфера, а вокруг флаги 12 стран - первоначальных участниц Договора об Антарктике.

15. Космический челнок «Атлантис», переданный музею в Космическом центре Кеннеди, Майами, США. На нем в 2011 году был совершен последний полет по американской программе шаттлов.

Рубрики:  Путешествие

КУРИНОЕ ФИЛЕ С БАКЛАЖАНАМИ

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительное куриное филе с баклажанами

 Дорогие друзья! Хочу поделиться с Вами обалденным рецептом куриного филе с баклажанами! Это одно из любимых блюд моего мужа, как он говорит, "мясо по-французски" отдыхает)

Куриное филе с баклажанами

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски

МУСАКА — ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ И МЯСОМ

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мусака — запеканка с баклажанами и мясом

Мусака – сытное греческое блюдо с баклажанами и мясом, невероятно сочное и очень-очень вкусное.От ароматной мусаки очень сложно оторваться – она одинаково нравится любителям овощей и приверженцев сытных мясных блюд, мужчинам и детям.

мусака греческая

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски

ПЕЧЕНЬЕ «КОКОСАНКА» БЕЗ МУКИ

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Кокосанка» без муки

Печенье (600x450, 69Kb)

Любимое многими кокосовое печенье, для приготовления которого требуется минимум продуктов.

Вам понадобится

Сахар - 100 - 150 г
Яйца - 3 шт.
Кокосовая стружка - 200 - 300 г

Приготовление (с пошаговыми фото):

Шаг рецепта 1. Яйца немного взбить с сахаром.
Шаг рецепта 2. Добавить кокосовую стружку, перемешать до однородной массы.
Шаг рецепта 3. Скатать из массы небольшие шарики, выложить на застеленный пергаментом противень.
Шаг рецепта 4. Выпекать в разогретом духовом шкафу. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1049054

Ларилорхен
Рубрики:  Кухня/Десерт

ЗАКУСКА "СЕЛЬДЬ ПО-КОРЕЙСКИ"

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Сельдь по-корейски"

Закуск (600x289, 39Kb)

Ингредиенты:

Килограмм свежей или замороженной сельди
Пять луковиц (можно взять больше)
80 мл. уксуса
Полстакана растительного масла
Чайная ложка душистого перца-горошка
Две чайных ложки красного молотого перца
Столовая ложка томатной пасты
Столовая ложка соли

Растительное масло и томатную пасту смешать, поставьте на огонь и довести до кипения. Влить уксус, накрыть крышкой и снять с огня. Пусть маринад потихоньку остывает.
Лук нарежьте широкими крупными кольцами. Берите лука больше, чем указано в рецепте, он получается очень вкусным!
Перец-горошек нужен именно душистый, а не черный, иначе получится острый маринад и не такой душистый. Вместе с молотым красным перцем отправляем перец-горошек в остывший маринад. Добавляем соль, перемешиваем.
Сельдь разделайте на филе (кожу можно не снимать), нарежьте кусочками.
В кастрюлю или в другую емкость выложите слоями сельдь, лук, маринад. Чередуйте пока не закончатся продукты. Накройте перевернутой тарелкой, поставьте небольшой грузик, уберите в холодильник. Через несколько часов закуска будет готова, но лучше выдержать ее ночь – получится еще вкуснее. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_39923

Ларилорхен
Рубрики:  Кухня/Закуски

КАРТОФЕЛЬНО - МЯСНЫЕ ОЛАДЬИ

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельно - мясные оладьи

Картофельно - мясные оладьи

В Русской кухне оладьи готовят по разным рецептам. Их можно делать из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы. Существует множество рецептов картофельных, морковных, кабачковых, пшенных оладьев. Они годятся для быстрого перекуса и сытного завтрака, прекрасно дополнят обед или ужин. Картофельно-мясные оладьи - это очень сытное блюдо из картофеля.

Рецепт этих картофельно-мясных оладьев:

Рубрики:  Кухня/Закуски

«РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ ПО- ДОМАШНЕМУ»

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Рулет из скумбрии по- домашнему»

 

Всем привет!!!! Хочу поделится рецептом рулета со скумбрии))) Рецепт совсем не сложный, минимум ингредиентов, экономичен ... да к тому же очень вкусная закуска. В нашем области это самая ходовая закуска... она есть почти в каждом доме, подают в ресторанах и кафе...Рыба по вкусу похожа на струганину, слабо-солёная. 
нам ну очень нравится nyam2 nyam2 nyam2 , надеюсь понравится и вам Wink Wink Wink ))) 
"Рулет из скумбрии по- домашнему" 
 

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Блюда из рибы

ЗАМКИ БЕЛЬГИИ

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАМКИ БЕЛЬГИИ: ПУТЕШЕСТВИЕ В СРЕДНЕВЕКОВЬЕ

Кто из нас в детстве не бредил путешествиями по средневековым замкам. А детские мечты надо исполнять – нет в этом помощник просто сказочный!..
Как правило, такие замки несут в себе особый дух старины, выделяются своеобразной архитектурой…

1 (700x525, 529Kb)

Сегодня наше путешествие по самым примечательным замкам далекой для нас страны Бельгия…

Гент, Замок графов Фландрии

Замок выглядит потрясающе: настоящие средневековые стены, огромное внутреннее пространство. Расположен замок в историческом центре старого Гента…

2. Гент, Замок графов Фландрии 0 (640x447, 263Kb)

3 (700x481, 525Kb)

4.0 (640x640, 466Kb)

4 (700x525, 589Kb)

91847075_2627134_2 (228x73, 15Kb)
Рубрики:  Путешествие

10 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЗАКУСОК

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютная_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОР - 10 Рецептов приготовления замечательных закусок

5685568_Bez_imeni1 (700x175, 264Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски

БЕФСТРОГАНОВ В МУЛЬТИВАРКЕ

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бефстроганов в мультиварке


Бефстроганов в мультиварке (604x341, 37Kb)

Ингредиенты:

Говядина (филе) — 600 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Мука — 1 ст.л.
Сметана 15-20% — 3 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Вода — 250 мл
Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Мясо промыть, нарезать брусочками (примерно 0,5х2,5 см). Лук нашинковать соломкой.
2. В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить лук. Закрыть крышку, выбрать программу Жарка/Выпечка, время приготовления 5-10 мин. Открыть крышку, добавить мясо, лук, сметану, томатную пасту, воду, соль и специи.
3. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу Тушение, время приготовления 40-50 мин.
4. Этому блюду идеально подойдёт гарнир из отварного картофеля, а также спагетти или лапша. Приятного аппетита!


Источник: http:/ /vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1049044


Volody24 gl
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ!

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные в мире котлеты!

Котлеты из фарша

рецепты

Читать рецепты котлет из фарша
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

ТОЧЕЧНЫЙ МАССАЖ ПРИ ПРОСТУДЕ, НАСМОРКЕ, ГРИППЕ

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Точечный массаж при простуде, насморке, гриппе
 

В последнее время участились случаи простудными заболеваниями особенно среди детей и подростков. И этому я считаю есть некое объяснение — осеннее похолодание и связанная с этим перестройка организма от тепла к холоду. Простудные заболевания, в том числе и грипп, доставляют человеку массу неприятных симптомов. Они связаны с развитием инфекционно-воспалительного процесса в организме. Для того, чтобы победить заболевание, необходимо, с одной стороны, обязательно повышать иммунитет, а с другой —  следует уничтожить болезнетворный микроорганизм (вирусы, бактерии). С этими задачами хорошо справляется точечный массаж. Поэтому в этой статье мы рассмотрим более подробно, в чем он заключается.

Точечный массаж при насморке

 

Точечный массаж при простудных заболеваниях

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы/Секреты здоровья


Понравилось: 1 пользователю

КЕКСЫ «БАРАШЕК»

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы «Барашек»

(500x375, 99Kb)

Такие веселенькие кексы-овечки очень просто сделать самостоятельно и порадовать детишек и их гостей на любой праздник, в том числе и на Пасху. А так же такие кексы можно сделать на Новый год, ведь наступающий 2015 год – Год Козы (Овцы), поэтому маленькие сладкие белые овечки на столе будут очень кстати.
Рубрики:  Кухня/Десерт

ПЕЧЕНЬЕ САВОЯРДИ

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматное печенье Савоярди

(500x375, 99Kb)

яйцо - 3 шт.
сахар - 100 гр.
мука - 90 гр.
соль
сливочное масло - 20 гр.
сахарная пудра - 30 гр.
Рубрики:  Кухня/Десерт

МАФФИНЫ ПОСТНЫЕ ЧЕРНИЧНЫЕ

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Сильви_Сильво [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины постные черничные

 1415611130_g_b4935b3fa2a58d30fde5aa41d95cd59d_mid (424x600, 40Kb)

Веганские маффины с черникой нисколько не уступают по вкусовым качествам привычным нам кексам

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт

КОТЛЕТКИ С СЫРОМ В БЕКОНЕ

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматные котлетки с сыром в беконе



Хочу предложить вам несложный рецепт котлеток в беконе. Они получаются очень нежными и ароматными.
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

ЗАКУСОЧНЫЕ ПАЛОЧКИ

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные палочки

0 (640x426, 294Kb)

Готовятся на раз-два-три, что согласитесь немаловажно, когда появляются неожиданные гости, да и на любой праздник готовить их удобно и быстро. Можно готовить из любого мяса, и набор продуктов такой, что всегда есть под рукой. Вначале планировала сделать полоски из свинины, но в холодильнике оказались только куриные грудки. Блюдо делала как показательное, поэтому все ингредиенты рассчитаны на 1 порцию

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски


Понравилось: 1 пользователю

ПРОСТУДА НА ГУБАХ И КАК ОТ НЕЁ ИЗБАВИТЬСЯ

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простуда на губах и как от неё избавиться!
 

3347825_ (400x258, 15Kb)

Простуда на губах. Удручающее зрелище. Многим из нас приходилось сталкиваться с этим заболеванием. Но немногие знают, как это сделать быстро.
Причина появление простуды на губах простоя – вирус герпеса. Кожа краснеет, на ней появляются небольшие пузырьки, заполненные жидкостью. Потом пузырьки лопаются, на их месте появляются язвочки, которые постепенно заживают. Подробнее о герпесе http://www.stopvirus.info/herpes/photos/prostuda_na_gubakh/
Народных средств от герпеса немного, и не каждое из них одинаково хорошо помогает всем. Каждый сам постепенно находит своё средство!
Неплохо помогает сера из ушей.
Свежеприготовленный горячий чай. Ложку из чая приложите к больному месту. Осторожно, не обожгитесь!
Прижечь герпес можно одеколоном или валидолом(!). Просто и эффективно!
Если герпес появился после переохлаждения, то Вам помогут компрессы из поваренной соли, которые нужно прикладывать к губам несколько раз в день.
Может помочь обычная зубная паста – просто смажьте ею больное место, дайте подсохнуть. Но это дело не одного часа.
Попробуйте смазывать поражённое место чесночным соком или наносить кашицу из чеснока.
В конце концов, попробуйте мазь от простуды на губах, которая продаётся в каждой аптеке!
 
3347825_GERPES (568x400, 146Kb)
Рубрики:  Полезные советы/Секреты здоровья

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый заливной пирог с луком и яйцом

4248238_6 (604x402, 45Kb)

Ингредиенты:

Кефир (йогурт, сметана) — 400 г.
Масло сливочное — 160 г.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 280 г.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Начинка:
Зелёный лук
Перец
Яйцо — 2 шт.
Соль

Приготовление:

1. Зелёный лук промыть и нарезать.
2. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.
3. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
4. Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.
5. Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом.
6. Выпекать при 200* 35 мин. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем. Можно выложить пирог из формы, можно прям в форме резать...

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Кухня/Закуски


Понравилось: 1 пользователю

БЛЮДА ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ В РУКАВЕ - 27 РЕЦЕПТОВ

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда для запекания в рукаве - 27 рецептов с фото

Читать рецепты блюд в рукаве
Рубрики:  Кухня

ПАХЛАВА ДОМАШНЯЯ

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя пахлава - 2 простых рецепта

Читать рецепты домашней пахлавы
Рубрики:  Кухня/Десерт


Понравилось: 2 пользователям

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИМБИРЁМ И КУНЖУТОМ (ПОСТНОЕ)

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяное печенье с имбирём и кунжутом (постное)

Фото


Я вас не притомила ещё своим имбирём? Embarassed Если есть такие же фанатичные поклонники имбиря и любители овсянки, как я - то им посвящается! curtsey 
(Рецепт взят из кулинарной рубрики регионального журнала и несколько изменён). 

Пряное, рассыпчатое, в меру сладкое печенье с вкраплением изюма и кунжута, с лёгкой лимонной кислинкой, с ароматом имбиря, корицы и мёда. 

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт

ВКУСНЫЕ ПОНЧИКИ

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные пончики от Алии!

 


Это самые вкусные пончики... которые я ела!


Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора... 

Слова автора (с моими дополнениями)

Тесто: 

  • Молоко - 500 мл.
  • Яйца - 2 шт.
  • Масло сл. или маргарин - 125гр.
  • Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
  • Соль - 1,5 ч.л.
  • Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
  • Вода тёплая - 0,5 ст.
  • Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт


Понравилось: 1 пользователю

ПРИМОРСКИЕ ТВОРОЖАННИКИ

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приморские творожанники от Али!

 
Ну наконец таки я попробовала эти знаменитые приморские творожанники!
Не жирные, нежные, вкусные!  Главное, что они не жарятся, а запекаются в духовке...
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт


Понравилось: 1 пользователю

ЛИМОННЫЙ РУЛЕТ

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИМОННЫЙ РУЛЕТ ИЛИ ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ БИСКВИТА

 
Рецепт от Светы (ко мне попал от SweetLady) 
 

Фото

 

Фото



На сегодняшний день самый удачный бисквит для рулета и не только (бисквитные коржи для тортов готовлю тоже по этому рецепту), который я когда-либо пекла. Одинаково легко сворачивается, как сразу после выпечки, так и в остывшем состоянии. 
Как вы понимаете, начинка может быть любая. Рулет с вареньем готовлю не более 30 мин, а результат превосходный Yahoo! 

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт


Понравилось: 1 пользователю

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДОМАШНИХ ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое приготовление домашних шоколадных конфет

Быстрое приготовление домашних шоколадных конфет

Наверное, случалось у Вас, так хочется съесть шоколадную конфетку, а ее нет....Съели ее и Вам не оставили. Ничего, дело поправимое. домашние шоколадные конфеты можно приготовить самим. Записывайте рецепт и начинайте приготовление конфет.

шоколад (500x442, 118Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт

ПОЛЕЗНЫЕ ВИТАМИНЫ

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 07:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные витамины

Полезные витамины - заберите в цитатник чтобы не потерять:

1.
1 (592x624, 400Kb)

2.
2 (520x443, 105Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Омоложение и долголетие

ШОКОЛАДНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЙОГУРТ

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 07:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный замороженный йогурт

82690392_x_3aea53b2 (624x465, 107Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Натуральный йогурт - 300 г;
- Хороший шоколад - 100 г ;
- Сметана 0 100 г (15%);
- Несладкий какао-порошок - 2 ст.л;
- Ванильный экстракт - 1/4 ч.л;
- Морская соль.

Приступаем к приготовлению:

Сначала нужно растопить шоколад на паровой бане. Помешиваем, чтобы шоколад растаял. Выкладываем сметану в глубокую миску. Смешиваем отдельно какао-порошок и соль. Когда шоколад расплавится, вбиваем его в сметану и соеденяем полученную смесь с солью и какао.
Добавляем йогурт, ванильный экстракт и хорошо смешиваем все в блендере. Закрываем емкость и оставляем в холодильнике на час. Взбиваем и замораживаем на 4-5 часов.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  Кухня/Десерт

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 07:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, запеченная в фольге

На 100 г - 150 ккал.

T4f4CHQO2n8 (478x272, 48Kb)

Для приготовления нам нужно:

- 600 г филе рыбы (например хек);
- 2 сваренных вкрутую яйца;
- 2-3 луковицы;
- 50 г сыра;
- 2 ст.л. сливочного масла;
- 1,5 ст.л. 3% уксуса;
зелень, соль и перец по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

Сначала давайте приготовим маринад - уксус, соль, черный молотый перец смешиваем в стакане воды.
Готовим фарш - обжаренный репчатый лук смешиваем с мелконарезанными яйцами, добавляем туда нашинкованную зелень.
Затем маринуем рыбное филе (без кожи) и ставим на 30 минут в холод. Берем фольгу, смазываем ее маслом, кладем цельный кусочек филе. На него слой фарша, закрываем вторым кусочком и посыпаем тертым сыром.
Фольгу закрываем, укладываем на противень или же сковороду и ставим в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  Кухня/Блюда из рибы

ЧЕВАПЧИЧИ

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 07:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чевапчичи

wyvgVYT0J3A (350x370, 85Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Фарш говяжий - 500 г;
- Лук - 1 шт;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Майоран - 1 ч.л;
- Соль;
- Перец;
- Острая паприка.

Приступаем к приготовлению:

Очищаем и нарезаем кубиками лук. Затем мелко нарезаем чеснок (если есть давилка, лучше выдавить). Хорошо перемешиваем фарш, добавляем лук, чеснок, соль, специи.
Можем формировать продолговатые котлеты размером с большой палец руки. Обжариваем до хрустящей корочки.

Оля Гольдфарб

Рубрики:  Кухня/Мясные блюда


Поиск сообщений в Nik2003
Страницы: 495 ... 52 51 [50] 49 48 ..
.. 1 Календарь