Монтепульчано(Montepulciano),Италия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2929bc/32/...
Кьенцхайм(Kientzheim),Франция - (0)Кьенцхайм(Kientzheim),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4npp...
Каштелу-ди-Види,Португалия - (0)Каштелу-ди-Види,Португалия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc217e/32/0/4nppbcg...
Скарборо(Scarborough),Англия - (0)Скарборо(Scarborough),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1212bf/32/0/4no7b...
Леон(Lehon),Франция - (0)Леон(Lehon),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4np7bpqoz5em4m...
Налистники с творогом |
Налистниками называют вкусные блинчики с начинкой, по-особому свёрнутые. Если обычные блины просто намазывают начинкой и сворачивают трубочкой, то налистник заворачивают более затейливым образом.
Для налистников подходят тонкие, не слишком дырчатые блинчики – чтобы удобно было заворачивать начинки, которые бывают самыми разнообразными: варенье или ягоды; грибы либо мясо с луком; есть рецепты с рыбной начинкой или с икрой; с творогом, изюмом, курагой… Настоящее раздолье для кулинарных фантазий на Масленицу!
Сегодня предлагаю Вам приготовить сладкие налистники с творогом – красивые и вкусные мини-блинчики. Их обожают и дети, и взрослые!
Ингредиенты
Для блинчиков:
Яйца – 3 шт.;
Сахар – 2 ст.л.;
Молоко – 3 ст.;
Мука – 2 ст.;
Соль – ¼ ч.л.;
Сода пищевая – 1 ч.л.;
Лимонный сок – 1 ст.л.;
Растительное масло рафинированное – 2-3 ст.л.
Для творожной начинки:
Творог – 500 г;
Яйца – 2 шт.;
Сахар – 3-4 ст.л. или по вкусу;
Ванильный сахар – 1 пакетик или ванилин на кончике ножа;
Изюм – 100 г.
Для заливки и подачи:
Сливочное масло – 50 г;
Сметана – 100 мл;
Сахар.
Приготовление налистников с творогом - далее...
Рубрики: | Кухня/Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |