Монтепульчано(Montepulciano),Италия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2929bc/32/...
Кьенцхайм(Kientzheim),Франция - (0)Кьенцхайм(Kientzheim),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4npp...
Каштелу-ди-Види,Португалия - (0)Каштелу-ди-Види,Португалия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc217e/32/0/4nppbcg...
Скарборо(Scarborough),Англия - (0)Скарборо(Scarborough),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1212bf/32/0/4no7b...
Леон(Lehon),Франция - (0)Леон(Lehon),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4np7bpqoz5em4m...
Пицца с курицей и черри |
Если вы случайно заглянули на эту страничку в поисках доставки быстрой еды, то советую дочитать рецепт до конца, может быть не стоит ждать, когда привезут пиццу, а попробовать приготовить её дома. Смею вас уверить – получится, раз в каждой итальянкой семье есть свой рецепт пиццы, то чем же мы хуже!
есто готовится очень быстро, на замес уйдет примерно 7-10 минут, и пока вы соберёте ингредиенты для начинки, оно уже подойдёт.
Важный момент приготовления – не усердствуйте со скалкой раскатывая тесто. Дрожжевое тесто нужно раскатывать аккуратно, итальянские мастера вообще растягивают его руками, чтобы лепешка получилась хрустящей, тонкой и воздушной.
Ингредиенты.
Тесто для пиццы:
255 г пшеничной муки в\с;
160 мл тёплой воды;
10 г прессованных дрожжей;
3 г сахара;
3 г соли;
20 мл оливкового масла;
Начинка:
230 г отварного куриного мяса;
100 г твёрдого сыра;
140 г репчатого лука;
70 г зелёных оливок;
120 г помидор черри;
1-2 стручка перца чили;
2 зубка чеснока;
Способ приготовления - далее...
Рубрики: | Кухня/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |