Монтепульчано(Montepulciano),Италия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2929bc/32/...
Кьенцхайм(Kientzheim),Франция - (0)Кьенцхайм(Kientzheim),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4npp...
Каштелу-ди-Види,Португалия - (0)Каштелу-ди-Види,Португалия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc217e/32/0/4nppbcg...
Скарборо(Scarborough),Англия - (0)Скарборо(Scarborough),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1212bf/32/0/4no7b...
Леон(Lehon),Франция - (0)Леон(Lehon),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4np7bpqoz5em4m...
Жаркое с тыквой |
А Вы пробовали приготовить жаркое с тыквой вместо картошки?
Удивите семью в тыквенный сезон новым блюдом: получается очень ярко и необычно, что на вкус, что на вид!
Тыква, приготовленная в компании с мясом, приобретает новый, особый, не тыквенный вкус. Но лучше раз попробовать, чем сто раз прочитать! Только не подавайтесь соблазну положить-таки в жаркое картошку – попробуйте оригинальный вариант именно с тыквой.
А чтобы жаркое получилось вкусным, нужно выбрать тыкву правильно. Лучше всего — мускатная или арабатская, в форме бутылочки – она самая вкусная и яркая!
Продукты для тыквенного жаркого:
свинина – 0,5 кг;
целая маленькая тыква или половина средней;
морковка – 1 средняя;
лук репчатый – 1 небольшой;
соль – 1 неполная стол. л. или по вкусу ;
перец молотый чёрный – ¼ ч.л.;
масло подсолнечное;
зелень петрушки, укропа;
2-3 стакана воды.
Как приготовить тыквенное жаркое - далее...
Рубрики: | Кухня/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |