-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nelli1710

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание на спицах...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2009
Записей: 5228
Комментариев: 671
Написано: 5954





Банница "Пушистая"

Четверг, 07 Июня 2012 г. 22:32 + в цитатник

Банница "Пушистая" развернуть

 С одной из первых поездок за рубеж в далеком 1990-м году запомнила необычный вкус болгарского пирога с брынзой - Банницы. Да с красным сухоньким (при нашем тогдашем "сухом законе") - это было нечто! И вот недавно, разглядывая фотоальбомы в сети, увидела фото и рецепт (рецепт от   Natalie Bruch), захотелось попробовать приготовить. Результат не разочаровал, потому предлагаю попробовать!

В исходном рецепте было тесто фило, но я спросила у автора совета, и она ответила, что вполне можно использовать готовое слоеное бездрожжевое тесто, тонко его раскатав, что я и сделала.

 на 1 упаковку готового теста (2 пластины, у меня ушло полторы)
начинка:
500 гр брынзы (если она слишком соленая, необходимо ее предварительно вымочить), 400 гр. низкокалорийного творога (в исходном рецепте - зернистый), 1 пучок щавеля и 1 пучок так мной любимой черемши. У автора рецепта был шпинат. Но со щавелем и черемшой, думаю, не хуже будет - все же у них, в отличие от шпината, имеется свой вкус.

 Для начинки: Крошим мелко брынзу (я терла на крупной терке) и смешиваем ее с  творогом. Режем зелень - по возможности помельче.



Лист теста смазываем небольшим количеством растительного масла (я смазывают кисточкой). Раскладываем полосами сырно-творожную смесь, в промежутках  посыпаем зеленью.

Сворачиваем рулетиками.


Разрезаем рулетики на кусочки примерно в 3 пальца шириной. Ставим эти рулетики срезом вверх в смазанную маслом форму.

Заливаем заливкой (все ингридиенты заливки хорошенько размешать с помощью венчика или миксера).

 Заливка: 4 яйца, 4 ст. л. йогурта, 1 ч. л. с горкой пекарского порошка (разрыхлитель), 1 небольшой стакан минералки (я брала одноразовый стаканчик и этого достаточно).

Ставим в разогретую духовку на  200 градусов на 30-40 минут. И получаем вот такую красоту!

 И - с винцом красным сухоньким (не болгарским, к сожалению), либо со сладким кофе - на завтрак... Лепота!Одобряет

  Справедливости ради следует отметить, что хоть начинка с зеленью и брынзой - классика болгарского пирога, но возможны и иные варианты начинок - от  привычных типа "яйца вкрутую  и зеленый лук" или "с мясным фаршем", до сладкой творожной с июзмом. Как обычно - минимум усилий и времени - и большой простор для фантазии!

Не выдержала -  отправила ссылку автору рецепта, она одобрила! Сижу и улыбаюсь!Улыбается


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги не сладкие
КУЛИНАРИЯ/Запеканки



Процитировано 16 раз
Понравилось: 1 пользователю

О сайте Ассоциации Ведической Пальмистрии

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 16:07 + в цитатник
Загрузка. Пожалуйста, подождите...


 
         
 
Ведическая Хиромантия » О хиромантии, о хирологии, о пальмистрии
О хиромантии
О нашем сайте Ведической Хиромантии
Консультация хироманта
Статьи по хиромантии
Форум по хиромантии
связь с администрацией
 ПОИСК ПО САЙТУ:
 
templates/Defaut_text5/images/knopka_nashi_uslugi.jpg" alt="" border="0" />
templates/Defaut_text5/images/knopka_nashi_uslugi.jpg" alt="" border="0" />

Гороскоп Цоя, Гороскопы знаменитостей, дерматоглифика, знаки богатства, Знаки денег на руках, знаки детей, знаки на руках, Консультация хироманта, линии брака, линии на руках, линии на руке, Линия брака, линия головы, линия жизни, линия сердца, линия судьбы, линия удачи, Пояс венеры, хиромант Воронеж, хиромант Днепропетровск, хиромант Минск, Хиромант Москва, Хиромантия, холмы на руках

 
 

О хиромантии, о хирологии, о пальмистрии
 

В интересное время живём мы сейчас, должен вам сказать!
На стыке  эпох, времён и идеалов! Кажется, что ещё никогда небыло такой путаницы и такого количества заблуждений по поводу различных дисциплин, искуств и наук!
Можно ещё долго спорить о правильности определений и о том, что научно а что нет. Оставим эти споры тем, кому они ещё интересны. Нам же интересно другое:
Очень многие уже начали понимать одно: что-то в этом мире не так! Мир явно не такой, каким кажется!
Так дальше продолжаться просто не может по всем соображениям и прогнозам, ситуация совершенно нестабильная..
Нынешняя эпоха -это интересная и сложная эпоха -эпоха новых знаний. Она открывает перд нами новые горизонты ранее непознаных миров и ранее непознаных ощущений.
Ещё немного и прошлое совсем останется  в прошлом, уйдут старые споры и придут новые знания, придут новые, более здоровые применения разным наукам и искусствам. 
В том числе придёт, оно уже приходит новое , здоровое применение и хиромантии!

Иной спросит меня: так что же такое хиромантия и причём тут гадание?
Действительно. Гадание тут абсолютно ни причём!
Хиромантия -древнейшая ведическая наука. Это инструмент в познании мира, это инструмент в познании законов Вселенной. Ни больше и не меньше!
Наши ведуны изучали её вместе с математикой, астрологией и множеством других наук, которые так старательно сейчас клеймит
наш официоз и так старательно игнорируют и пытаются всячески очернить СМИ(Средства Массовой Идиотизации).
Но не смотря на все споры учёных, эзотериков и шарлотанов, несмотря на все разногласия и непонимания, можно уверенно сказать одно:

Мы постепенно возращаемся к жизни по Ведическим Традициям, естественному для славян и ариев укладу жизни,
к жизни по ведическим, объективным, природным законам.А иного пути у нас просто нет и быть не может!
Либо мы исчезаем из памяти Всленной, либо становимся на наш родной, но немного подзабытый Правый Путь.
Подобно тому, как невозможно остановить наступление нового дня или наступление весны, нельзя остановить и рассвет и ведической культуры!
Невозможно остановить становление людей на путь осознанности. Это объективный закон!
Изучающий хиромантию примыкает к непомерно большому пласту древнейших знаний, он становится на ведический путь,
на путь ведания, знания, осознанности.

Друзья! В Новую Эпоху уже пора понять!
Хиромантия -это не цыганская наука и даже не индусская!
Хиромантия это Ведическая наука, а веды это сокровенные знания наших, белокожих предков!
Хиромантия никогда не была гадательно-развлекательной дисциплиной!


Как отличить на чей приём вы попали? Попали на приём нормального хироманта или гадалки?
Настоящий хиромант это не гадалка, это всегда последователь Ведической Культуры.
Ведической -это просто от слова Ведать, знать.
А разве может ведающий гадать?? Ведающему не надо тыкать пальцем в небо, он ведает!
А вот тот, кто не ведает-вынужден гадать в стиле "попал/не попал" или использовать какие либо протезы.
Ведающий хиромант не гадает, а гадающий не ведает!
Он не делает прогнозов, которые вы должны принимать на веру(зачем это нужно?), он делает вас ведающим в заданных вами вопросах.
Люди привыкли к гадалкам, приходя на приём задают вопрос "когда у меня будут дети, машина, когда я получу много денег?"...
Привыкли настолько, что мало кому приходит в голову задать помимо этих ещё вопрос:
"А что в моём случае нужно делать, чтобы были здоровые дети и прочные отношения?"
Что в моём случае нужно сделать чтобы стать успешным в финансовом плане??
Если вы задите такой вопрос, то тут и станет сразу видна разница между ведуном-хиромантом и гадателем!
Потому что настоящие хироманты как раз и занимаются тем, что отвечают на качественные вопросы в стиле "как и почему".
Настоящие хироманты как раз и поясняют вам картину вокруг вас так, чтобы вы сами всё увидели.
После такого анализа уже не стоят вопросы "а когда у меня будут дети", после такого анализа запускаются ваши естественные механизмы и
открывается ваша родовая, генетическая память. Вы начинаете работать над собой.
И тогда сами начнут открываться простые ответы на, как оказалось, простейшие вопросы!
Не хиромант колдует над вашим будущим, нет. Вы сами уже вооружаетесь и строите свою жизнь.
Хиромант даёт вам ответы на ваши перспективы:
Какова тенденция? Что будет? Когда будет?
Почему это будет? Зачем это вам?
Почему возникла та или иная болезнь, почему бывают расставания, в каких случаях и у кого это бывает?
В каких случаях и у кого бывают те, или иные события в жизни. Какие уроки вас ждут и чего не миновать.
Какие события вас могут обойти стороной, если вы поймёте их назначение до их прихода.
Нормальный хиромант объяснит вам законы функционирования денег, законы счастья и здоровья. Всё это объясняется в вашем, конкретном и общем случаях.
Гадалка вас может лишь поставить перед фактом того, или иного события или же посоветует вам как избежать этого события.
А нужно ли его избегать??.. а будет ли оно, а зачем..а почему?...
Вот так и уходят порой клиенты гадалок с тяжелым гурзом предсказаний, которые возможно и не предсказания вовсе, а просто пустые слова коммерсанта..
На приёме у хироманта такого не бывает и быть не может!
Надеюсь данное разъяснение поможет вам иначе взглянуть на труды настоящих малочисленных хиромантов и отличать их от трудов многочисленных гадалок!

 
 
 
 
  Распечатать
 
 

 
Для чего вам обучение хиромантии?

Хочу обучаться долго и серьёзно, развиваться в этой области
Я практикующий специалист в смежной области и изучаю хиромантию как прикладную науку для практического применения
Для того чтобы разобраться в себе
Хотел бы просто сходить на семинар или лекцию по хиромантии из любопытства
Я уже практикующий специалист, но готов развиваться дальше
Знание законов Пальмистрии -громадная сила, я это понимаю, поэтому хочу учиться.
Как только найду нормальную школу хиромантии -сразу же запишусь!
Другое




Видеоизображение ауры!

  • Физиогномика: Перекос лица или реальность современной ж ...
  • Внимание! Конкурс!
  • Дешун: Работники Балтийского завода
  •  

    Мобильник видит ауру и тестирует совместимость!
    Новая версия программы визуализации ауры для владельцев мобильных телефонов на платформе Android. Теперь целый месяц можно бесплатно видеть свою ауру ...

    Только в сентябре! Скидка в 10 раз на программу Aura-VI+!
    Купите программу Аура ВИ+ в сентябре и можете всегда контролировать свою ауру и ауру своих друзей!

    Новую легкую версию VibraLite можно переустановить на другой компьютер!
    Новая легкая версия программ виброизображения может быть переустановлена с одного компьютера на другой. Теперь не надо мучаться со старым компьютером ...

     

    Российское Научное Хирологическое Сообщество
    Персоональный Пальмистр
     

     

    Copyright © АССОЦИАЦИЯ ВЕДИЧЕСКАЯ ПАЛЬМИСТРИЯ
    При использовании материалов сайта http://vedicpalmistry.org ссылка обязательна!
     
       
      Яндекс цитирования  
    Рубрики:  МАГИЯ/Хиромантия



    Процитировано 1 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Без заголовка

    Среда, 14 Марта 2012 г. 21:53 + в цитатник

     Доброго времени!

     

    Рецепт Анастасии сайт " Готовим дома ".

    Необходимо:
                      Мука 125 гр
                      Разрыхлитель 1 ч. л
                      Сахар 150 гр
                      Яйца 4 шт. (белки отделить от желтков, убрать в холодильник)
                      Лимонный сок 1 ч. л
                      Подсолнечное масло 3 ст. л
    Подготовить форму ( 20 - 23 в диаметре ), смазать маслом, выстелить пекарской бумагой.
    духовку включить нагреваться до 175 гр.
    Просеять муку и разрыхлитель, добавить 50 гр сахара.
    Желтки смешать с лимонным соком и маслом.
    Белки взбить со 100 гр сахара ( взбивала с сахарной пудрой -100 гр ) до мягких пиков.
    В несколько приемов вмешать ( аккуратно ) белки в желтковую массу.
    В три приема всыпать сухую смесь муки и сахара, хорошо ( но, нежно ) перемешать.
    Вылить тесто в форму, выпекать 30 - 40 минут ( до сухой лучины ).

     Остудить на решетке.

    Крем:
            Молоко 500 мл
            Яйца 2 шт.
            Сахар 100 гр
            Стручок ванили или ванилин ( ванильный сахар можно )
            Крахмал 30 гр ( 1 ст. л )
            Сливочное масло 50 гр
    Стручок ванили раскрыть ножом, вычистить семена, положить в молоко ( и стручок тоже ), довести до кипения ( на небольшом огне ). Если добавляете ванилин, то его кладите вместе с яйцами.
    Яйца перемешать с крахмалом и сахаром ( добавляете ванилин, не забудьте и его ).
    Потиху вылить в горячее молоко ( постоянно помешивая ), довести до кипения, варить 2 - 3 минуты ( до легкой густоты ). Сливочное масло добавить в сваренный крем, растворить. Накрыть полотенцем, дать остыть.
    Бисквит разрезать на три части. Пропитать остывшим кремом.

    Сварить глазурь из 150 гр шоколада и 2 ст. л подсолнечного масла. На маленьком огне нагревать массу до растворения шоколада. Снять, остудить до теплого. Нанести глазурь на торт. Я бока клюквой дополнила сушеной ( для кислинки ), порезала сушеные ягоды и по бокам торта рассыпала. Сверху ягоды глазурью накрылись.

    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты
    КУЛИНАРИЯ/Пироги.пицца и др.выпечка
    КУЛИНАРИЯ/Пирожное,печенье,булочки,горяч.бутерброд



    Процитировано 3 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Шоколадный рулет

    Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 16:03 + в цитатник
    Рецепт - Шоколадный рулет
    Способ приготовления Шоколадного рулета:
    Ломаете печенье, далее смешиваете стакан сахара с какао. Потом отделяете белок от желтка и взбиваете (белок), желток же разтераете с двумя ложками сахарного песка. Далее на очень медленном огне растапливаете сливочное масло , далее прибавляете огня (средний огонь) и ложите в масло какао с сахаром. Быстро помешивете, в итоге получаем густую консистенцию. Быстро добавляете желтки, а потом белки и все вместе перемешиваем.
    Охлаждаете массу. Засыпаете в остывающую массу ранее ломанное печенье и тщательно вымешиваете. Затем выкладываете готовую массу на пищевой полиэтилен, заворачиваете и придаете форму. Ложим в холодильник.
     
    Необходимые продукты для приготовления выпечки "Шоколадный рулет":
     
    Сливочное масло 200грамм (без растительных добавок)
    куриные яйца – 2 штуки
    стакан сахарного песка
    какао - 1-2 ст. ложки
    400 грамм печенья (типа "Юбилейное")
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладости
    КУЛИНАРИЯ/Рулеты
    КУЛИНАРИЯ/Разное



    Процитировано 4 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Рогалики на пиве со сгущенкой

    Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 16:00 + в цитатник

    Рецепт - Рогалики на пиве со сгущенкой

    Рецепт - Рогалики на пиве со сгущенкой
    Способ приготовления выпечки Рогалики на пиве со сгущенкой:
    2 пачки маргарина достаете из морозилки и трете на крупной терке
    Добавляете стакан пива, солите, кладете 4 стакана муки по 250 грамм.
    Затем насыпаете на стол ещё стакан муки и вымешиваете в нем тесто.
    Ставите в холодное место постоять примерно на 2 часа.
    Теперь отрываете по куску от теста и тонко раскатываете.
    Режете тесто на восемь частей и на большой край кладете повидло, защипываете и скатываете к маленькому уголку. Полученный рогалик обмакиваете в разбитое яйцо и сахар.
    Укладываете на намазанный жиром противень и в хорошо нагретую духовку.

    Необходимые продукты для приготовления выпечки "Рогалики на пиве со сгущенкой":

    2 пачки маргарина
    1 стакан пива
    5 стаканов муки
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пирожное,печенье,булочки,горяч.бутерброд



    Процитировано 6 раз

    Печенье Каштаны

    Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 15:58 + в цитатник

    каштаны рецепт

    каштаны рецепт
    Способ приготовления выпечки Печенье Каштаны:
    Из маргарина, муки, сметаны, перетертых яичных желтков и соды замешиваете тесто.
    Лепите печенье в форме шариков, добавляете внутрь ядро ореха и выпекаете в нагретой духовке.
    Готовое печенье охлаждаете, обмакиваете в теплую глазурь, затем обваливаете в пропущенных через мясорубку вафлях.
    Для глазури смешиваете молоко, сахар и какао, провариваете до легкого загустения, добавляете сливочное масло и хорошо перемешиваете.

    Необходимые продукты для приготовления выпечки "Печенье Каштаны":

    маргарин - 250 грамм
    яйцо вареное - 4 штуки
    сметана - 75 грамм
    сода , погашенная уксусом - 6 грамм
    мука пшеничная - 260 грамм
    орехи грецкие - 100 грамм ядер
    масло сливочное - 125 грамм
    молоко - 100 грамм
    какао-порошок - 75 грамм
    сахар - 180 грамм
    вафли для посыпки - 1 пачка
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пирожное,печенье,булочки,горяч.бутерброд



    Процитировано 3 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Печенье Пушистики

    Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 15:55 + в цитатник

    Рецепт - Печенье Пушистики

    Рецепт - Печенье Пушистики
    Способ приготовления выпечки Печенье Пушистики:
    Белки взбиваете с сахаром, добавляете по немногу муку, орехи, какао, цедру, корицу и гвоздику.
    Акуратно перемешиваете, с помощью двух чайных ложек выкладываете шарики теста на намазанный маслом противень.
    Запекаете при температуре не более 180-200 градусов.

    Необходимые продукты для приготовления выпечки "Печенье Пушистики":

    4 белка
    1 стакан сахара
    100 грамм муки
    300 грамм молотых орехов
    3 столовые ложки какао
    лимонную цедру
    молотую гвоздику, корицу по вкусу
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пирожное,печенье,булочки,горяч.бутерброд



    Процитировано 1 раз

    Пряники из рассола

    Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 15:54 + в цитатник

    рецепты пряников с фото

    рецепты пряников с фото
    Способ приготовления выпечки Пряники из рассола:
    В рассол добавляете сахар и замешиваете крутое тесто. Раскатываете шарики величиной, примерно с грецкий орех. Разкладываете на противне на расстоянии около 3-4 см друг от друга и выпекаете в духовке. Готовые пряники складываете в широкую кастрюлю или тазик, ставите на огонь (очень слабый) и заливаете глазурь, все время перемешиваете пряники, пока глазурь не засахарится на пряники.

    Необходимые продукты для приготовления выпечки "Пряники из рассола":

    0,5 литра помидорного рассола
    1 стакан сахара
    4 столовые ложки растительного масла
    2 чайные ложки соды
    900 грамм муки
    Глазурь: 1 стакан сахара
    1/4 стакана воды - варить 5 минут.

    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пирожное,печенье,булочки,горяч.бутерброд



    Процитировано 1 раз

    Ореховые башенки

    Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 15:51 + в цитатник

    Рецепт - Ореховые башенки

    Рецепт - Ореховые башенки
    Способ приготовления выпечки Ореховые башенки:
    Яйцо, желток, сахарную пудру и тертую лимонную цедру взбиваете до получения густой массы, добавляете муку и орехи.

    Полученным тестом заполняете кондитерский мешочек с гладкой насадкой.

    На намазанный маслом противень кладете тесто небольшими порциями в виде башенок и запекаете в умеренно прогретой духовке до золотого цвета.

    Готовое печенье посыпаете сверху сахарной пудрой.

    Необходимые продукты для приготовления выпечки "Ореховые башенки":

    мука пшеничная - 1 стакан
    яйцо - 1 штука
    яичный желток - 1 штука
    сахарная пудра - 1/2 стакана
    орехи рубленые - 1 стакан
    цедра лимона - по вкусу
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладости
    КУЛИНАРИЯ/Пирожное,печенье,булочки,горяч.бутерброд



    Процитировано 8 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Кекс с виски

    Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 15:10 + в цитатник

    Рецепт - Кекс с виски

     

    Рецепт - Кекс с виски

     

    Способ приготовления выпечки Кекс с виски:
    Растапливаете шоколад на водяной бане. Взбиваете размягченное масло с сахаром.
    Добавляете по одному яйцa, постоянно взбиваете.
    Перемешиваете муку с ванильным сахаром, разрыхлителем и содой. В масляно-яичную массу добавляете натопленный шоколад, перемешиваете, затем добавляете кофе и муку.

    Запекаете при 175° C, где-то 55 минут.

    Даете кексу немного остудится. Достаете из формы. Форму промываете и просушиваете.

    Выкладываете кекс обратно, поливаете его виски и ставите в холодильник, примерно на сутки.

    Затем достаете его из формы и посыпаете сверху сахарной пудрой.

    Необходимые продукты для приготовления выпечки "Кекс с виски":

    2 плитки темного шоколада (200 грамм)
    175 грамм сливочного масла
    1 стакан сахара
    3 яйца
    300 грамм муки (2 полных стакана)
    2 чайные ложки ванильного сахара
    1 чайная ложка разрыхлителя
    0,5 чайной ложки соды
    200 грамм крепкого кофе
    100 грамм виски
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пирожное,печенье,булочки,горяч.бутерброд



    Процитировано 1 раз

    овсяное печенье

    Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 15:08 + в цитатник

    овсяное печенье рецепт

     

    овсяное печенье рецепт, вкусное овсяное печенье рецепт, овсянное печенье, овсяное печенье рецепт с фото, овсяное печенье рецепт фото, овсяное печенье рецепты

     

    Способ приготовления выпечки Овсяное печенье:
    Сахар перемешиваете со сливочным маслом, добавляете яйцо, молоко и ванильный сахар, перемешиваете.
    Добавляете соду, разрыхлитель и муку, перемешиваете.

    Овсяные хлопья слегка прожариваете на сухой сковороде, постоянно помешиваете.

    Остужаете и затем пропускаете их через блендер.
    Полученную овсяную муку добавляете в тесто, вымешиваете его, ставите в холодильник минут на 30, чтобы масло затвердело.

    Затем тесто раскатываете, оборачиваете его с двух сторон полиэтиленовой пленкой, вырезаете стаканом печенье, укладываете его на бумагу для выпечки.

    Запекаете при температуре 180 градусов, минут 20-25, до золотого цвета.
    При возможности в тесто добавляете куски шоколада, орехов, изюм.

    Необходимые продукты для приготовления выпечки "Овсяное печенье":

    100 грамм (1 стакан) овсяных хлопьев
    150 грамм сахара
    100 грамм размягченного сливочного масла
    1 яйцо
    1 пакетик ванильного сахара
    1 столовая ложка молока
    1 стакан (150 грамм) муки
    1/3 чайной ложки соды (погасить уксусом)
    2/3 чайной ложки разрыхлителя
    щепотка соли
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пирожное,печенье,булочки,горяч.бутерброд



    Процитировано 8 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Творожные пышки со сгущенкой

    Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 15:03 + в цитатник
     
    вкусные пышки, пирог гость на пороге со сгущёнкой, пышки, пышки из сгущенки, пышки рецепт, рецепты печеньев
    Способ приготовления выпечки Творожные пышки со сгущенкой:
    В миску добавляете муку, яица, творог, сахар, гашеную соду и замешиваете однородное тесто. Руками берете комочки теста и придаете им форму лепешек, на середину которых добавляете ложку отварной сгущенки.

    Края теста скрепляете, формируете таким образом пышки.

    кладете на противень, намазанный жиром и запекаете в прогретой до 180 градусов духовке до золотого цвета

    Необходимые продукты для приготовления выпечки "Творожные пышки со сгущенкой":

    1 пачка творога
    2 стакана муки
    2 яица
    2 столовые ложки сахара
    ванилин, соль — по вкусу, гашеная сода на кончике ножа
    1 банка вареной сгущенки
    жир для смазывания противня.
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пирожное,печенье,булочки,горяч.бутерброд



    Процитировано 3 раз

    Шоколадная колбаска, колбаска шоколадная

    Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 15:01 + в цитатник

    {cke_protected}

    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладости
    КУЛИНАРИЯ/Пирожное,печенье,булочки,горяч.бутерброд

    Рецепт печенья «Рогалики»

    Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 14:51 + в цитатник

    Рецепт печенья «Рогалики»

    Рецепт печенья «Рогалики»
    Ингредиенты для печенья «Рогалики»:

    творог - 300 грамм
    сливочное масло - 200 грамм
    яйца - 2 штуки
    сахар - полстакана
    мука - 2 стакана
    гашёная сода - 1 чайная ложка
    курага - 100 грамм
    сахарная пудра - по вкусу
    подсолнечное масло - для смазывания противня

    Способ приготовления печенья «Рогалики»:

    Залейте курагу горячей водой и оставьте её на полчаса, потом слейте воду, а курагу обсушите бумажным полотенцем.

    Далее смешайте размягчённое сливочное масло и творог с помощью блендера, чтобы получилась однородная масса. Не переставая мешать, положите яйца, сахар, просеянную муку и гашёную соду. Замесите мягкое однородное тесто.

    Затем раскатайте приготовленное тесто, чтобы получилась круглая лепёшкуа полсантиметра в толщину, посыпьте сахаром и разрежьте на длинные треугольные кусочки. На широкую часть каждого треугольника выложите курагу и сделайте трубочку.

    Выложите рогалики на приготовленный противень и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте печенье при температуре 180-200 градусов, чтобы они стали золотистыми. Потом выложите рогалики на блюдо, украсьте сахарной пудрой и можете подавать к чаю.
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пирожное,печенье,булочки,горяч.бутерброд



    Процитировано 8 раз
    Понравилось: 2 пользователям

    Рецепт рогаликов с мармеладом

    Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 14:49 + в цитатник
    {cke_protected}

    рецепты выпечки рогаликов фото

    рецепты выпечки рогаликов фото
    Ингредиенты для рогаликов с мармеладом:

    мука - 3 стакана
    сливочное масло - 200 грамм
    сметана - 1 стакан
    сахар - 2 столовые ложки
    сода - полчайной ложки
    соль – четверть чайной ложки
    ванильный сахар - 2 грамма
    мармелад  
    сахарная пудра - 2 чайные ложки

    Способ приготовления рогаликов с мармеладом:

    Разотрите в глубокой посуде масло и сахар. Всё время взбивая, положите сметану, соль и ванильный сахар.

    Просейте муку, смешайте её с содой и постепенно всыпайте в смесь из сметаны с маслом. Замесите тесто и оставьте его на 15 минут.

    Потом разделите тесто на 5 частей. Раскатайте каждую часть, чтобы получилась круглая лепёшку 3-5 миллиметров в толщину.

    Разрежьте лепёшку от середины на 8 частей. На каждую лепешку выложите дольку мармелада и, начиная с широкой стороны, сверните её в рулетик.

    Затем выложите рогалики на противень, немного смоченный водой и выпекайте при температуре 230-240 градусов на протяжении 12-15 минут.

    Когда рогалики будут готовы, присыпьте их сахарной пудрой и можете подавать к чаю.

     
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ



    Процитировано 3 раз

    Рецепт печенья с фруктами

    Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 14:41 + в цитатник

    Рецепт печенья с фруктами

     

    Рецепт печенья с фруктами

     

     

    Ингредиенты для печенья с фруктами:

     

    мука - 2 стакана

    яйцо - 1 штука

    сахар - 150 граммов

    сливочное масло -125 граммов

    разрыхлитель - 1,5 чайные ложки

    ванильный сахар - 1 пакетик

    яблоки - 2 штуки

    бананы - 2 штуки

    подсолнечное масло - для смазывания противня

     

    Способ приготовления печенья с фруктами:

     

    Соедините в миске яйцо с размягчённым сливочным маслом, сахаром и ванильным сахаром. Всё тщательно перемешайте и взбейте. Потом всыпьте просеянную муку с разрыхлителем. Всё тщательно перемешайте и разделите тесто на 2 части.

     

    Затем почистите яблоки, вырежьте сердцевинки с семечками и натрите яблоки на крупной тёрке. Почистите бананы и превратите их в пюреобразную массу.

     

    Потом добавьте в одну часть теста яблоки и хорошо замесите тесто. Добавьте в оставшееся тесто банановое пюре, хорошо перемешайте и замесите тесто.

     

    Из всего мягкого теста скатайте руками небольшие шарики и немного их приплюсните. Смажьте противень подсолнечным маслом и выложите на него печенье. Потом выпекайте его в духовке, разогретой до температуры 180 градусов, пока оно не станет румяным.

     

    Когда печенье выпечется, достаньте его из духовки, остудите и выложите на блюдо.


     
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пирожное,печенье,булочки,горяч.бутерброд

    Печенье "Новогодние шишки"

    Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 14:37 + в цитатник

    Печенье "Новогодние шишки"

     

     

    Ингредиенты для печенья "Новогодние шишки":

     

    130 грамм сливочного масла

    100 грамм грецких орехов

    1 яйцо

    3 стакана муки

    1 банка вареного сгущенного молока

    4 столовые ложки молока

    4 столовые ложки сахара

     

    Способ приготовления печенья "Новогодние шишки":

     

    Смешивем сахар с яйцом и хорошо перемешиваем. Потом добавляем молоко и уже растопленное масло. Затем добавляем муку и начинаем замешивать тесто. Когда тесто будет готово, делим его на несколько частей и отправляем в морозилку.

     

    Когда тесто застынет, достаем его и пропускаем через крупную терку. Потом выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекать лучше всего в несколько заходов, чтобы крошки теста не лежали толстым слоем. Запекаем в течение 10 минут в духовке при 160 градусах. Тесто должно стать золотистого цвета.

     

    Теперь когда тесто выпечено, смешиваем его с вареной сгущенкой и измельченными грецкими орехами. Чтобы сформировать "шишки" изпользуем фужер с зауженным дном. Накладываем в фужер нашу массу и затем просто переворачиваем. Полученные шишки выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Приятного Вам аппетита!


     
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пирожное,печенье,булочки,горяч.бутерброд



    Процитировано 5 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Сырное печенье с начинкой

    Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 14:35 + в цитатник

    Сырное печенье с начинкой

     

     

    Ингредиенты для сырного печенья с начинкой:

     

    100 грамм сливочного сыра

    100 грамм маргарина

    70 грамм твердого сыра

    5 столовых ложек курицы

    3 столовые ложки кипяченой воды

    1.5 стакана муки

    1 чайная ложка сухих дрожжей

    соль

     

    Способ приготовления сырного печенья с начинкой:

     

    Для начала смешиваем маргарин и сливочный сыр, добавляем к получившейся смеси немного воды и потом сыр, пропущенный через мелкую терку. Все тщательно перемешиваем. Теперь добавляем к нашей массе просеянную муку и немного дрожжей. Замешиваем тесто.

     

    Когда тесто будет готово, раскатываем его в прямоугольный лист. Полученный лист сворачиваем и опять раскатываем, повторяем процедуру несколько раз, затем кладем на лист начинку, в нашем случае это жареная курица, порезанная на мелкие кусочки. Сворачиваем тесто в четыре слоя и накрываем пленкой и полотенцем, осставляем на один час. Затем раскатываем тесто, толщина должна быть не менее 2 см. Разрезаем печенье на небольшие квадраты и выкладываем на противень. Даем им постоять 15 минут, потом смазываем яйцом и ставим запекаться в разогретую духовку при 180 градусах на 30 минут, в зависимости от вашей духовки. Приятного Вам аппетита!

    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пирожное,печенье,булочки,горяч.бутерброд



    Процитировано 2 раз

    Яблочно-орехового кекс

    Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 13:17 + в цитатник

    Яблочно-ореховый кекс

     

    Ингредиенты для яблочно-орехового кекса:

     

    300 грамм яблок

    150 грамм грецких орехов

    150 грамм сливочного масла

    6 столовых ложек молока

    150 мл свекольного сиропа

    1 столовая ложка лимонного сока

    250 грамм муки

    соль

    2 чайные ложки разрыхлителя теста

    молотая гвоздика

    Способ приготовления яблочно-орехового кекса:

     

    Берем яблоки, моем и очищаем их, затем пропускаем яблоки через терку. Потом смешиваем свекольный сироп со сливочным маслом, добавляем немного соли и с помощью миксера тщательно перемешиваем. Добавляем к получившейся массе яйца и еще раз перемешиваем.

     

    Измельчаем орехи и смешиваем с гвоздикой, добавляем муку с разрыхлителем теста. Получившуюся массу добавляем к яблокам и поливаем сиропом. Тщательно перемешиваем и добавляем молоко. Достаем противень или форму для запекания, смазываем сливочным маслом, после чего выкладываем тесто. Отправляем кекс запекаться в уже разогретую духовку на один час при 180 градусах. Затем достаем кекс и даем ему немного остыть, после чего нарезаем. Приятного Вам аппетита!

     

    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги.пицца и др.выпечка



    Процитировано 2 раз

    Песочное печенье с вареньем.

    Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 13:09 + в цитатник

    Дорогие мои читатели!

    Сегодня продолжаю сладкую тему и хочу рассказать и показать Вам, милые женщины, как испечь домашнее песочное печенье с вареньем. Варенье можно использовать любое густое, я, например, сегодня воспользовалась вареньем из черной смородины.

    песочное печенье с вареньем

    Песочное печенье с вареньем – отличный десерт к чаю. Основные продукты для теста: 4 стакана муки, 1 пачка маргарина маленькая (250 г), 1 граненый стакан сахара, 2 яйца, 1 ч.л. соды+уксус.

    1. Размягченный маргарин тщательно размять вилкой.

    песочное печенье с вареньем

    2. Добавить 1 стакан сахара

    песочное печенье с вареньем

    3. Тщательно перемешать маргарин с сахаром

    песочное печенье с вареньем

    4. Разбить 2 яйца

    песочное печенье с вареньем

    5. Добавить соду с уксусом и перемешать

    песочное печенье с вареньем

    6. постепенно всыпать ¾ муки, перемешивать вилкой, не вымешивая руками. Тесто должно получиться небольшими кусочками.

    песочное печенье с вареньем

    7. ¾ теста выложить на противень, аккуратно разровнять, чтобы не было попусков, и слегка придавить.

    песочное печенье с вареньем

    8. Сверху на тесто ровным слоем выложить 2/3 банки варенья.

    песочное печенье с вареньем

    9. В оставшееся тесто постепенно добавить остаток муки, растирая тесто пальцами до получения крошки среднего размера.

    песочное печенье с вареньем

    10. Высыпать получившуюся крошку на варенье и равномерно присыпать сахарной пудрой.

    песочное печенье с вареньем

    11. Поставить в духовку. Выпекать примерно полчаса (температура 180 градусов).

    песочное печенье с вареньем

    12. Остывший корж разрезать кусочки любой формы: на квадраты или прямоугольники, или треугольники.

    Вот такой простой рецепт приготовления Песочное печенье с вареньем.

    Рекомендую также приготовить Кексы с шоколадной начинкой .

    Приятного аппетита.

    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пирожное,печенье,булочки,горяч.бутерброд



    Процитировано 1 раз

    Поиск сообщений в nelli1710
    Страницы: 33 ... 27 26 [25] 24 23 ..
    .. 1 Календарь