-Рубрики

 -Цитатник

Не убивайте маленьких детей, они ни в чём не виноваты... - (0)

Не убивайте маленьких детей, они ни в чём не виноваты...   ...

ЧЁРНЫЕ коты. ANNE MARSH - (0)

ЧЁРНЫЕ. ANNE MARSH. Ч. 2 РЫЖИЕ. ANNE MARSH ...

Steve Hanks, мастер акварели - (0)

Steve Hanks, the Master of Watercolor      ...

15 вещей, которые важнее денег - (0)

15 вещей, которые важнее денег 15 вещей, которые важнее денег: 1. Опыт отношений. Поц...

Отвар свеклы для полива цветов - (0)

Этот отвар поможет зацвести даже алоэ и денежное дерево   Этот отвар поможет зацвести ...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в neferit

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 11313


закусочный суши-торт

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 14:45 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Очень вкусный закусочный суши-торт, который станет вашим фаворитом

3937385_sushitortfoto (700x466, 38Kb)

Если вы питаете особую страсть к японской кухне и роллам в частности, то этот рецепт слоёного суши-салата вам наверняка понравится! Каждый его слой соответствует составной части популярных роллов, будь то красная рыба, авокадо, огурец или творожный сыр. При этом слои отлично сочетаются, образуя гармоничную вкусовую гамму. Попробуйте приготовить слоёный суши-салат или закусочный суши-торт на свой праздничный стол, и он непременно станет вашим фаворитом!

Вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 1/2 стакана риса;
  • 1/4 стакана уксуса (рисовый или яблочный);
  • 1 ч. л. соли;
  • 1.5 ст. л. сахара;
  • 200 гр красной рыбы (малосольная или копченая форель, лосось, семга, горбуша);
  • 1/2 шт спелого авокадо;
  • 1 шт свежего огурца;
  • 200 гр творожного сыра;
  • для украшения: 1 свежий огурец, красная икра.

Приступаем к сборке суши-торта:

  1. Отварите рис. В конце добавьте уксус, соль и сахар, аккуратно перемешайте и оставьте впитываться. Тем временем нарежьте ингредиенты для суши-торта.
  2. Рыбу, огурец, авокадо порежьте одинаковыми кусочками.
  3. Форму застелите пищевой плёнкой. Можете смазать стенки небольшим количеством майонеза, чтобы было проще достать закусочный торт.
  4. На дно формы выложите 1/3 всего риса.
  5. Выложите красную рыбу.
  6. Следом слой спелого авокадо. В зависимости от размера салата, может потребоваться один или два плода.
  7. Следующим слоем снова выложите рис.
  8. Теперь намажьте на рис творожный сыр.
  9. Далее следует положить нарезанный огурец.
  10. Закрываем суши-торт последним слоем риса. Отправляем в холодильник для скрепления минимум на пару часов.
  11. Достаём из формы: ставим на форму тарелку, аккуратно переворачиваем, убираем пищевую пленку. Украшаем кусочками красной рыбы, овощами и икрой.

3937385_Salatsushikotoryjpokorilmoeserdtse512x1024 (350x700, 175Kb)

Приятного аппетита!

источник

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Салат «Графские развалины»
Часть 2 - Про салатик
...
Часть 35 - Сало ЭКСПРЕСС-РЕЦЕПТ
Часть 36 - ГЕНИАЛЬНЫЙ САЛАТ «ШАПКА»
Часть 37 - закусочный суши-торт
Часть 38 - Закусочные рулетики из огурцов
Часть 39 - Салат "Максимум"
Часть 40 - Салат «Фламинго» с крабовыми палочками

Рубрики:  Вкусняшки/рыба и морепродукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку