-Рубрики

 -Цитатник

Не убивайте маленьких детей, они ни в чём не виноваты... - (0)

Не убивайте маленьких детей, они ни в чём не виноваты...   ...

ЧЁРНЫЕ коты. ANNE MARSH - (0)

ЧЁРНЫЕ. ANNE MARSH. Ч. 2 РЫЖИЕ. ANNE MARSH ...

Steve Hanks, мастер акварели - (0)

Steve Hanks, the Master of Watercolor      ...

15 вещей, которые важнее денег - (0)

15 вещей, которые важнее денег 15 вещей, которые важнее денег: 1. Опыт отношений. Поц...

Отвар свеклы для полива цветов - (0)

Этот отвар поможет зацвести даже алоэ и денежное дерево   Этот отвар поможет зацвести ...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в neferit

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 11313


Салат «Графские развалины»

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 13:22 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Салат «Графские развалины»

Хотелось бы поделиться с вами рецептом очень вкусного салата. Салат называется «Графские развалины». Его можно подавать как к праздничному столу, в качестве холодной закуски, так и просто приготовить для семейного ужина.

Салат

Для салата «Графские развалины» необходимы такие основные ингредиенты:

  • консервированная кукуруза;
  • маринованные грибы;
  • колбасный сыр;
  • чеснок;
  • сухарики (упаковка 200 гр., желательно, со вкусом мяса или колбасы)
  • морковь;
  • 2-3 яйца;
  • чернослив.

Приготовление салата «Графские развалины»:

Берем среднего размера салатницу и начинаем выкладывать необходимые ингредиенты слоями.

  1. Первым слоем выкладываем консервированную кукурузу. Каждый слой промазываем майонезом.
  2. Обжариваем маринованные грибы, предварительно промыв их водой, на медленном огне и выкладываем их вторым слоем.
  3. В отдельную небольшую пиалу натираем небольшой кусочек колбасного сыра (200-250гр.) на мелкую терку, туда же давим зубочек чеснока, и хорошенько все это перемешиваем. Полученную смесь намазываем третьим слоем.
  4. Четвертым - выкладываем сухарики.
  5. Варим небольшую морковь и натираем ее на терку следующим слоем.
  6. Варим 2-3 яйца вкрутую, натираем их, и это будет наш последний слой.
  7. Украшаем салат сухариками и/или черносливом, предварительно необходимо распарить его и отделить от него косточки.

Приятного аппетита.

 Автор Пинчук Карина

Источник

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Салат «Графские развалины»
Часть 2 - Про салатик
Часть 3 - Салат "Маринара"
...
Часть 38 - Закусочные рулетики из огурцов
Часть 39 - Салат "Максимум"
Часть 40 - Салат «Фламинго» с крабовыми палочками

Метки:  

pavelka11   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2018 г. 17:09 (ссылка)
Точно вкусно - графские развалины
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку