Как засолить сало (подборка) |
Зиму в Сибири без соленого сала не пережить (шучу, конечно). И все-таки, как вкусно, придти домой в -40 градусов, нарезать соленое сало, да с отваренной картошечкой, с черным хлебушком, под водочку. Эх-х вкусно, а душу то как греет
В общем никуда нам без соленого сала, вот и полезла я в интернет, в поисках простых и сложных, вкусных и очень вкусных, рецептов соленого сала в домашних условиях. Тем более что лежит у меня свежий кусочек сала, да так и просится, чтоб его поскорей засолили.
Сало можно солить разными способами: сухим и мокрым. Его можно засаливать в пакете, в бочонке, в деревянном ящике, или даже в банке.
Сало обваливают в красном или черном перце, вываривают в луковой шелухе или специя, обязательно кладут много чеснока, в общем рецептов приготовления соленого сала существует огромное количество
Смотрите также:
Рубрики: | Из интернета/Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |