-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии это я
это я
21:32 08.01.2016
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Букеты
Букеты
09:12 20.12.2015
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии еще валяшки...
еще валяшки...
13:00 29.09.2011
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalina48

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2010
Записей: 1063
Комментариев: 80
Написано: 1254


Ризотто с морепродуктами

Вторник, 30 Марта 2010 г. 13:38 + в цитатник
Ингредиенты:
Рис «Арборио» 100 г
Масло оливковое 15 г
Масло сливочное 15 г
Чеснок 5 г
Тимьян 2 г
Креветки 40 г
Гребешок 30 г
Семга 40 г
Мясо мидии 20 г
Соль 3 г
Перец 1 г
Белое вино 50 мл
Инструкция:
На оливковом масле обжарьте лук шалот, рис, добавьте листочки тимьяна, белое вино и воду. Томите на слабом огне до полуготовности минут 7.

На оливковом масле обжарьте чеснок, тимьян, добавьте морепродукты, рис, специи, сливочное масло, проварите на слабом огне до готовности. Выложите на тарелку, украсьте базиликом. Приятного аппетита!
 (608x354, 38Kb)
Рубрики:  Кухня Италии
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку