Вторник, 30 Марта 2010 г. 13:38
+ в цитатник
Ингредиенты:
Рис «Арборио» 100 г
Масло оливковое 15 г
Масло сливочное 15 г
Чеснок 5 г
Тимьян 2 г
Креветки 40 г
Гребешок 30 г
Семга 40 г
Мясо мидии 20 г
Соль 3 г
Перец 1 г
Белое вино 50 мл
Инструкция:
На оливковом масле обжарьте лук шалот, рис, добавьте листочки тимьяна, белое вино и воду. Томите на слабом огне до полуготовности минут 7.
На оливковом масле обжарьте чеснок, тимьян, добавьте морепродукты, рис, специи, сливочное масло, проварите на слабом огне до готовности. Выложите на тарелку, украсьте базиликом. Приятного аппетита!
Метки:
рис
ризотто
морепродукты
итальянская кухня
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-