-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nata-sha1812

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5712


Без заголовка

Суббота, 14 Марта 2015 г. 09:35 + в цитатник
Цитата сообщения m_o_l_g_a

Пальмито
 

Пальмито

400 г слоеного теста
60 г тертого пармезана
60 г маслин(порезать)
2 ст л Ом
1 желток, соль и перец
По желанию: несколько штучек сушеных помидор в масле

Тесто разделить на 2 части и чуть чуть раскатать в квадраты.
Сыр, маслины перемешать и добавить оливковое масло, немного посолить и поперчить.

Разложить начинку на тесто и скатать двумя рулетами от краев к центру. Смазать желтком. Нарезать острым ножом, выложить на застеленный пергаментом противень. Снова смазать желтком.

Выпекать при 180С 15 минут(до золотистости)

 

 

Серия сообщений "Не сладкая выпечка":
Часть 1 - Армянские лепешки с зеленью
Часть 2 - Творожные оладушки с зеленью
...
Часть 18 - Пушистое тесто для сосисек или по гречески loukanopitakia
Часть 19 - Капустный заливной пирог
Часть 20 - Пальмито
Часть 21 - Картофельное печенье
Часть 22 - ЮПКА (БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ)
...
Часть 30 - Картофель и Чоризо Мини-Киши
Часть 31 - поповеры
Часть 32 - Несладкий дрожжевой пирог с брынзой и темными маслинами

 

Серия сообщений "Итальянская выпечка":
Часть 1 - Коломба по рецепту Роландо Морандин
Часть 2 - Слоёное ложное тесто Адриано
...
Часть 21 - Савоярди
Часть 22 - Швейцарская бриошь от Франческо Фаворито
Часть 23 - Пальмито
Часть 24 - Langaroli di L. Montersino
Часть 25 - Карамельные фроллини – Frollini al caramello
...
Часть 43 - .Бриошь на закваске. Brioche con pasta madre
Часть 44 - Кантуччи с анисом/ Cantucci all'anice*
Часть 45 - Печеньки-семечки.Кальцончелли
Рубрики:  вкусно!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку