Капустный заливной пирог |
Ну вобщем нужны совсем нехитрые продукты:
Пол небольшого кочана свежей молодой капусты
Ее нашинковать, слегка посолить и помять руками.
Для заливного теста(оно жидкое):
3 яйца
125 г (5 ст л) сметаны или баночка натурального йогурта
60 г (3 ст л) майонеза
90 г(6 ст л) муки
1 не полная ст л разрыхлителя
Хорошая щепоть соли
Дл теста все смешать.
Смазать форму, уложить капусту, залить тестом и хорошо все перемешать. Сверху посыпать кунжутом.
Выпекать при 180С 35 минут. Готовность проверить спичкой.
Серия сообщений "Не сладкая выпечка":
Часть 1 - Армянские лепешки с зеленью
Часть 2 - Творожные оладушки с зеленью
...
Часть 17 - ЛЕПЕШКИ с зелёным луком
Часть 18 - Пушистое тесто для сосисек или по гречески loukanopitakia
Часть 19 - Капустный заливной пирог
Часть 20 - Пальмито
Часть 21 - Картофельное печенье
...
Часть 30 - Картофель и Чоризо Мини-Киши
Часть 31 - поповеры
Часть 32 - Несладкий дрожжевой пирог с брынзой и темными маслинами
Серия сообщений "Блюда из капусты":
Часть 1 - Зимний салат с цветной капстой «Царская туршия» - болгарская кухня
Часть 2 - Капуста по-корейски
...
Часть 6 - Брокколи в устричном соусе
Часть 7 - Оладьи из цветной капусты
Часть 8 - Капустный заливной пирог
Часть 9 - Жареная цветная капуста с острым томатным дипом. Джейми Оливер
Часть 10 - Бигос (Бiгас, Bigos)
...
Часть 26 - Кимчи
Часть 27 - Бигос варшавский.
Часть 28 - Оладьи из брокколи
Рубрики: | Блюда из картофеля и овощей Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |