Капуста по-корейски |
Капуста по-корейски
Нам потребуется:
Режем капусту тонкой соломкой. Белокочанную капусту нужно будет слегка обмять.
Чеснок пропускаем через пресс (чеснокодавку)
Мелко режем укроп. Все ингредиенты смешиваем в большом тазу и аккуратно перемешиваем.
Подавать со свежей зеленью. Будет прекрасным дополнением к мясу.
http://www.liveinternet.ru/journal_post.php?journalid=3256576
Серия сообщений "Блюда из капусты":
Часть 1 - Зимний салат с цветной капстой «Царская туршия» - болгарская кухня
Часть 2 - Капуста по-корейски
Часть 3 - Рыба, запеченная в сливках
Часть 4 - Капуста по - корейски
...
Часть 26 - Кимчи
Часть 27 - Бигос варшавский.
Часть 28 - Оладьи из брокколи
Рубрики: | Салаты, закуски Блюда из картофеля и овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |