LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
m o l g a
m o l g a
m_o_l_g_a
-
(150)
0503
(22)
julia child
(17)
anishoarra
(10)
Alesia Dusmikeeva
(6)
(5)
(4)
(2)
IGINIO MASSARI
(1)
carol Hu
(3)
Jacques Pépin
(7)
(20)
lyukum
(19)
(20)
(8)
(3)
(1)
(148)
(7)
(9)
(8)
, ,
(82)
(9)
.
(4)
(2)
(204)
(37)
(11)
(20)
(28)
(43)
(4)
(9)
(9)
(1)
(1)
(19)
(14)
(23)
(110)
(1442)
(14)
(12)
(2)
(94)
(114)
(24)
(39)
(3)
(45)
(133)
(42)
(9)
(9)
(32)
(108)
(163)
(28)
(73)
(21)
(28)
(11)
(36)
(4)
(36)
(343)
(10)
(169)
(417)
(39)
(16)
(90)
(142)
(68)
,
(100)
(4)
.
(10)
(3)
(31)
(7)
(10)
(2)
(197)
(12)
(6)
(16)
(9)
(26)
(34)
(3)
(60)
(78)
(50)
(37)
(57)
(439)
(5)
(2)
(2)
(36)
(14)
(7)
(4)
(1)
(32)
(6)
(29)
(4)
(52)
(22)
(23)
(22)
(21)
,
(21)
(9)
(16)
(3)
(3)
(6)
(70)
(11)
(4)
(12)
(47)
(6)
.
(1)
(5)
.
(8)
,
(175)
,
(88)
(8)
(38)
, ,
(103)
(27)
(42)
(33)
(0)
-
(1)
: 2159
: 0
-
pickle
worcestershire sauce
-
-
-
: 23.04.2012
: 3326
: 165
: 3553
:
, 27 2012 . 09:30
+
5819
!
225 .
150 .
1 .. ( , , , ),
4 ( , , )
. , .
(), . ,
. , , 20-30 .
, . - . 4 .
. / 2-3 . (, , - ). . .
12 .
, 10 . ( - .)
( , ) . ( ) .
"
":
1 -
2 -
...
15 -
-
16 -
17 -
18 -
loukanopitakia
19 -
...
30 -
-
31 -
32 -
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post225748897/">ЛЕПЕШКИ с зелёным луком</a><br/> ЛЕПЕШКИ с зелёным луком 225 г. муки 150 мл. кипятка 1 ч.л. кунжутного масла (можно и без него, но кунжутное масло, добавленное в тесто, придаст ему особый аромат), 4 (перышка или веточек, в общем, считаем по белым частям) зеленого лука Ингредиенты Просеять муку в миску. Добавить соль, кунжутное масло и кипяток. Быстро размешать смесь деревянной ложкой (палочками), пока вся мука не намокнет. Тесто соберется хлопьями, как на фотографии Дать содержимому миски немного остыть и руками вымесить тесто до однородности. Скат... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/m_o_l_g_a/post225748897/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA