|
50% , p 4.7-4.8,
.. , ” ” , p 4-4.1 .
:
3 .
3 3 .
1 :
100
200 00 400w
50 30 °
25
112
88
125
:
1- 50 30 ° , 80 , , , , .
2- , , 25 . .
3- . 20-25 . , , , .
4- 12-15 18 – 22 °, , . . .
:
50 00 w 400
20
23
6
25
30 ( )
300
1
:
1- .
2- , , – .
3- , , , .
4- 28 ° ( 25 -26 )
5- , . – .
6- 26 28°, 2-3 . 6 8 . , , 10 , .
7- 190 10 + 45 160 , 5 .
8- , 6 .
:
75 . ,
100 .
50 . * , 15. + 35 . .
50 .
:
. . . , , , . , .
" ":
1 -
2 -
3 - - Veneziana di Giovanni Pina
...
43 - . . Brioche con pasta madre
44 - / Cantucci all'anice*
45 - -.
"":
1 -
2 -
3 - /Panettone con Lievito Naturale ()
...
7 - .
8 - ( )
9 - PANETTONE A TRE IMPASTI DI IGINIO MASSARI
: |