Frollini al caramello |
– , , . , . , , . , . ! , , - :
, , , .
“Profumi dal forno” Gourmet, 2010
:
415 W 160 ( 6-8 )
335
165
40 35%
40
2-3
1/2
,
1- :
- , . ! , . , , .
- , . ! , , - .
- . . .
2- :
- , . , . , .
- 4 , 3 , ( 4 12) .
3-, , :
- , . , . , 25 . ( , , )
- 1- 1,5 , .
- 180 ° C 15 .
.
.
* 250 :
250
200
100
25 35%
25
2
* , 1 . , .
" ":
1 -
2 -
...
23 -
24 - Langaroli di L. Montersino
25 - Frollini al caramello
26 -
27 -
...
43 - . . Brioche con pasta madre
44 - / Cantucci all'anice*
45 - -.
: | / |