УЗОРЫ С ПЕРЕПЛЕТЕНИЯМИ И КОСАМИ(РАЗНОЕ)3 http://vk.com/knittingknittingknitting ...
Как выглядеть в офисе модно и элегантно - (0)Как выглядеть в офисе модно и элегантно Многим девушкам и женщинам приходится проводить в...
Тирамису - (0)Тирамису 1. Ингредиенты: Яйца куриные — 6 шт. Сахар &mda...
| Романтический Диалог...с ароматом Кофепо - (0)Воскресный кофе...Утро...Тишина... | Романтический Диалог...с ароматом Кофе ...
Букеты из конфет. Мастер-класс - (0)Букеты из конфет. Мастер-класс Мастер-класс «Букет из конфет» Как сделат...
Без заголовка |
|
Как выглядеть в офисе модно и элегантно |
Многим девушкам и женщинам приходится проводить в офисе долгие рабочие часы. Но одновременно всем нам хочется выглядеть красиво, женственно, элегантно...
Метки: одежда |
Тирамису |
1.
Метки: кулинария десерты |
| Романтический Диалог...с ароматом Кофепо |
Воскресный кофе...Утро...Тишина... И так тепло в объятиях любимых! Внутри не дрогнет тонкая струна, И тёплый воздух из открытого окна Накроет нежно двух друг другу милых. |
И так чудесно просто быть вдвоём! И просто целовать тихонько в губы! Пусть продолжается так вечно, день за днём, Проснёмся утром, вечером уснём, Переплетутся жизни наши, судьбы. |
Воскресный кофе...Утро...Тишина... И хочется, чтоб счастье не кончалось! И чтоб светило солнце из окна, В душе была цветущая весна, И чтоб лицо напротив улыбалось! |
© Copyright: Светлана Лыбашева
Метки: поэзия |
Букеты из конфет. Мастер-класс |
Мастер-класс «Букет из конфет»
Как сделать цветы (крокусы или тюльпаны) из гофрированной бумаги
|
БЕКОНОВАЯ СОЛЬ |
Бекон – главный вкусовой фетиш американцев. Что с ним только не делают! Добавляют в сироп для блинов и в домашнее мороженое, выпускают водку, дезодоранты, губную помаду и даже украшения с ароматом бекона. Есть простой и красивый способ применения бекона – приготовить беконовую соль. Баночка беконовой соли – это всё, что нужно для придания желанного вкуса и аромата овощам, яичнице и варёным яйцам, чипсам и сухарикам. Можно вместо бекона приготовить беконовую соль из ветчины прошутто. Она имеет интенсивный вкус, не содержит много жира, продаётся очень тонко нарезанной и после обжаривания становится хрустящей. Всего из 2-3 полосок мяса получится недельный запас ароматной приправы.
Метки: кулинария |
КАК СВЯЗАТЬ ДВЕ НИТИ БЕЗ УЗЛА ПРИ ВЯЗАНИИ. ОСТРОУМНЫЙ СПОСОБ |
Метки: вязание |
Закуска "гость на пороге" - вкусно и просто |
Метки: кулинария |
«Настройки дизайна». Глава 5. Управление схемами оформления. |
|
"Бабушкин камень". Старинный чудо-метод увеличения урожая от Татьяны из Орла |
Метки: сад-огород |
ЧЕМ ОПАСНА ГУСТАЯ КРОВЬ И ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ? |
Некоторые знают, что густую кровь надо разжижать. Замедленный кровоток приводит к кислородному голоданию внутренних органов. И к возможному образованию тромбов.
Итак, что нужно делать, чтобы кровь свободно циркулировала. Несколько простых советов.
Профилактика образования тромбов
Метки: зож |
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ |
|
Метки: кулинария |
Уникальное озеро, в котором находится природный асфальт |
смотри полностью |
Серия сообщений "Необычные озера нашей планеты":
Часть 1 - Уникальное озеро, в котором находится природный асфальт.
Часть 2 - Озера слез или озера "злых духов". Индонезия.
Часть 3 - Крымские чудеса. Кояшское розовое озеро.
Метки: путешествия |
Вкусное домашнее печенье "мадлен" за 15 минут |
Метки: кулинария |
Салат Фунчоза с овощами |
Ингредиенты:
200 г лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
Метки: кулинария |
Как легко создать GIF анимацию c помощью GifCam |
Метки: создание GIF анимации c помощью GifCam |
16 НЕОБЫЧНЫХ ЖЕНЩИН, О СУЩЕСТВОВАНИИ КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЗНАЛИ |
Эти женщины необыкновенны по разным причинам. Кому-то из них каждый шаг дается с большим трудом, кто-то специально меняет себя, чтобы соответствовать каким-то личным фантазиям, но в любом случае они стараются жить и радоваться жизни такой, какая им дана.
1. Эбигейл и Бриттани Хенсел
Эбигейл и Бриттани Хенсел родились сросшимися, у них на двоих одно тело, две головы, две руки и две ноги.
Метки: интересное |
Бисероплетение. ПАСХАЛЬНОЕ ЯЙЦО С ЛАНДЫШАМИ |
Бисероплетение. ПАСХАЛЬНОЕ ЯЙЦО С ЛАНДЫШАМИ
Метки: рукоделие. бисер |
КАК ЖИВЁТ АНГЛИЯ .. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО |
Метки: познавательно |
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА "А-ЛЯ БУЖЕНИНА" |
Куриная грудка – замечательный продукт. Не только потому, что вкусная и полезная, но и потому, что это с ней можно вдоволь пофантазировать. У нас куриное филе на столе бывает часто, поэтому и ищу интересные рецепты в интернете, перенимаю опыт у знакомых и придумываю что-то новое.
На днях я купила куриное филе, постояла над ним, подумала.
И придумала сделать из курицы буженину. Получится дешевле, чем запекать свинину, и менее калорийно.
Делала ее я дважды. Первый раз я не использовала желатин. Получилось так же вкусно и красиво, но мясо не хотело держаться цельным куском и при нарезании дольки разваливались.
Второй раз я делала с желатином. На этот раз все получилось, как мне и хотелось — пластинки филе держались вполне прилично. Правда, нарезать тонко все-таки не получается, но, как говорится, большому куску роток радуется. Если не прослаивать филе горчицей и морковью, наверняка куски «склеятся» лучше, но тут уж выбирать вам, что лучше.
Метки: кулинария |
3 ВКУСНЫХ рецепта помидорчиков по-КОРЕЙСКИ |
Такая заготовка из помидор обязательно придется по вкусу вам и всем вашим гостям, потому, если вы решили заготовить помидоры на зиму, эти рецепты будут вам весьма кстати.
_____________________________________________________
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 1
_____________________________________________________
|
Бисерности |
Метки: бисер |
ЖЕМЧУЖНЫЙ БРАСЛЕТ |
Метки: бисер |
Смеялась от души |
Метки: юмор |
Как правильно питаться. Сохраняй себе на стену! |
Метки: зож |
5 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОЙ И ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ НА ВИД КАПУСТКИ |
Метки: кулинария |
Папилломы? Как избавиться? Личный опыт |
Давно собиралась поделиться опытом по удалению папиллом, но всё время забывала, сегодня вспомнила, флакон оказался на виду.
У многих с возрастом появляются папилломы, не путать с родинками. О папилломах можно почитать в интернете, я их описывать не буду. Там где есть в косметических кабинетах лазеры, то можно удалить с помощью лазера. Но это достаточно дорогое удовольствие особенно когда их много, да ещё мелких. Раньше в аптеке продавали жидкость под названием "чистотел". Это было химическое средство, за несколько раз можно было удалить папилломы, но после удаления на коже оставались белые пятна. На шее это особенно заметно. В интернете вычитала про срество "Веррукацид". Нигде не могла его купить и вот в прошлом году купила. У меня папиллом немного, но они поселились на шее (возрастные). По мере появления я их удаляю. Пятен не остаётся . Жидкость пахучая. Можно применять и при появлении бородавок. Применять очень осторожно, будут красные пятна, но они пройдут через дней7. Нанести апликатором один раз, если папиллома посерела, то больше добавлять не надо. Если не посерела, то можно ещё раз нанести.
Метки: зож |
Свинина "Гармошка" |
На свой День рождения я делала такую свинину. Так вкусно....свинина буквально таяла во рту....И просто делать. Пропробуйте - не пожалеете
Метки: кулинария |
Шпагатная филигрань. Панно с ПАВЛИНОМ |
Джутовая филигрань. Панно с ПАВЛИНОМ. Мастер-класс от автора Оль.гуньчик
Метки: Красота своими руками |