![]() | NADIA_LIST написал 29.01.2012 18:00:37: Я вся такая творческая).
Хочу творю - хочу вытворяю!
|
![]() | NADIA_LIST написал 04.12.2011 17:37:25: Вот и зимушка пожаловала)) Красота!
|
![]() | NADIA_LIST написал 06.09.2011 13:24:21: http://www.liveinternet.ru/users/nadia_li/post183274443/ Так-то лучше про мой город!))
|
![]() | ЮНЕО написал 08.06.2011 18:25:25: http://postomania.ru/post170091380/
|
![]() | NADIA_LIST написал 11.04.2011 07:56:18: Марина! Весна пришла!))
|
Платье на зиму Ольга Никишичева. Серия сообщений "Видео": Часть 1 - Вязаные вечерние платья: ...
Юбка из кружева - (0)Юбка из кружева Ольга Никишичева Серия сообщений "Видео": Часть 1 - Вязаные вечерние платья: ...
Вязаная сумка - (0)Стильная модель модницам 1. 2.
Письма от Мироздания) - (0)Что такое «Письма от Мироздания»? Что такое "Письма от Мироздания"?Многие из вас вря...
Библия онлайн - (2)Библия онлайн
Пирог с ревенем и ореховой крошкой |
Нежное сметанное тесто, кислинка ревеня, хрустящая посыпка из орешков с корицей
На форму 20*20 см:
Для топпинга
10 гр сливочного масла (комнатной температуры, размягченное)
1/3 ч светло-коричневого сахара
60-70 гр крупно порезанных орехов (брала грецкие)
1 ч л корицы
Для теста
60 гр сливочного масла (комнатной температуры, размягченное)
1 яйцо
1 ч + 1 ст л (в сумме ок 150-160 гр) муки
2 ч л разрыхлителя
1/3 ч л соли
1 ч сахара
200 гр нежирной сметаны
250 гр ревеня (очистить, порезать на кусочки в 1 см длиной)
Процесс:
1. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать маслом. Муку смешать с разрыхлителем и солью.
2. 10 гр сливочного масла растопить и смешать с корицей, орешками и коричневым сахаром.
3. Оставшееся масло взбить с сахаром и яйцом. Добавить муку и вымесить до однородности. Затем добавить сметану и снова вымешать тесто до получения однородной массы. Ложкой вмешать ревень.
4. Распределить тесто по форме, разровнять верхушку. Посыпать топпингом. Выпекать в середине духовки около 35-40 минут или до готовности.
5. Достать, дать полностью остыть. Нарезать на порционные куски.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |