-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:39 04.05.2010
Фотографий: 1

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в N_N_N

 -Подписка по e-mail

 


Чебуреки "Оригинал"

Пятница, 26 Августа 2016 г. 11:25 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Чебуреки "Оригинал"

339250_34112-640x480 (640x462, 272Kb)

Я пробовала разные чебуреки, готовила по разным рецептам. Но этот рецепт чебуреков мне нравится больше всего, потому что в тесте присутствует творог, который делает необыкновенно сочным тесто, а фарш (из-за теста) - это вообще песня! Приготовьте, и вы не пожалеете!

Ингредиенты:
  • Творог (домашний, для теста) — 200 г
  • Мука пшеничная (для теста) — 1 стак.
  • Яйцо куриное (свежее, для теста) — 1 шт
  • Сода (погашенная уксусом, для теста) — 0,5 ч. л.
  • Соль
  • Фарш мясной (лучше баранина, для начинки) — 300 г
  • Лук репчатый (небольшой, для начинки) — 1 шт
  • Чеснок (для начинки) — 2 зуб.
  • Перец черный (для начинки)
  • Зелень (для начинки)
 
Рецепт:
Приготовить ингредиенты для рецепта.
339244_10734-640x480 (640x432, 320Kb)
Творог пропустить через сито, добавить яйцо, муку (просеянную), соду, гашенную уксусом, чуть посолить и замесить тесто.
339245_66501-640x480 (640x466, 297Kb)
Тесто тонко раскатать, блюдцем вырезать круги.
Фарш перемешать, посолить, добавить немного воды, чтобы он был посочнее.
Положить фарш на одну половину теста и накрыть, плотно прижать края теста.
339246_21167-640x480 (640x459, 244Kb)
Получились вот такие заготовки.
339247_33489-640x480 (640x435, 261Kb)
Жарить на растительном масле до красивого румяного цвета.
339248_77228-640x480 (640x435, 293Kb)
Чебуреки готовы!
339249_45755-640x480 (640x443, 238Kb)

 

Приятного аппетита!
 

Серия сообщений "Пироги":
Пироги
Часть 1 - Осетинские пироги. Вкуснятина
Часть 2 - Осетинские тонкие пироги
...
Часть 18 - Красиво оформляем края пирогов, пирожков
Часть 19 - Ну вон же она сидит!.. В жутких розочках...
Часть 20 - Чебуреки "Оригинал"
Часть 21 - Пирог-сметанник быстрого приготовления
Часть 22 - Тыквенный пирог со сгущёнкой
Часть 23 - Маковый пирог
Часть 24 - Шаньги со сметаной

Рубрики:  ХОРОШАЯ КУХНЯ
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку