-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:39 04.05.2010
Фотографий: 1

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в N_N_N

 -Подписка по e-mail

 


Солянка мясная сборная обалденная

Среда, 23 Декабря 2015 г. 18:57 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Солянка мясная сборная обалденная

3925311_solyanka_myasnaya (604x390, 147Kb)

Ингредиенты:
Филе куриное — 200–250 г
Изделия мясные — 350 г
Изделия колбасные — 350 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Рассол — 1/2 ст.
Маслины — 1/2 банки
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 дольки
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный по вкусу
Лимон — 1 шт.
Рис — 1/3 ст.
Картофель — 1–2 шт.

Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену.
3. Мясные и колбасные изделия нарежьте соломкой, сосиски — кружочками.
4. Также соломкой нарежьте соленые огурцы.
5. Если колбаса жирная, перед закладкой в кастрюлю её можно слегка обжарить. 6. Достаньте мясо и нарежьте его мелкими кусочками. Положите обратно в кастрюлю. Добавьте обжаренную колбасу. В этот момент следует добавить горсть риса или картофель (по желанию).
7. Мелко нарежьте лук и натрите морковь.
8. Выложите лук на сковородку и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте морковь, через пару минут томатную пасту и мелко измельченный чеснок. Обжаривайте в течение примерно 5 минут.
9. Добавьте в солянку огурцы и нарезанные кружочками маслины, вылейте полстакана огуречного рассола. Можно добавить немного каперсов.
10. Посолите и поперчите по вкусу. Зелень мелко нарежьте и добавьте в солянку. Варите еще минут 5, затем накройте крышкой и дайте "настояться".
В тарелку добавьте дольку лимона и ложечку сметаны.

Серия сообщений "Супы":
Супы
Часть 1 - Домашняя солянка - 50 рецептов с фото
Часть 2 - Солянки
Часть 3 - 12 оригинальных и вкусных супов
Часть 4 - Суп с чечевицей "Остановиться невозможно"
Часть 5 - Солянка мясная сборная обалденная
Часть 6 - 88 вкуснейших супов в копилку рецептов
Часть 7 - Французский луковый суп. Классический рецепт от французской школы Le Cordon Bleu
Часть 8 - Суп молочный, 30 лучших рецептов
Часть 9 - Крестьянский суп "Затируха"

Рубрики:  ХОРОШАЯ КУХНЯ
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку