-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225720


Солянка мясная сборная обалденная

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 10:09 + в цитатник

3925311_solyanka_myasnaya (604x390, 147Kb)

Ингредиенты:
Филе куриное — 200–250 г
Изделия мясные — 350 г
Изделия колбасные — 350 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Рассол — 1/2 ст.
Маслины — 1/2 банки
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 дольки
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный по вкусу
Лимон — 1 шт.
Рис — 1/3 ст.
Картофель — 1–2 шт.

Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену.
3. Мясные и колбасные изделия нарежьте соломкой, сосиски — кружочками.
4. Также соломкой нарежьте соленые огурцы.
5. Если колбаса жирная, перед закладкой в кастрюлю её можно слегка обжарить. 6. Достаньте мясо и нарежьте его мелкими кусочками. Положите обратно в кастрюлю. Добавьте обжаренную колбасу. В этот момент следует добавить горсть риса или картофель (по желанию).
7. Мелко нарежьте лук и натрите морковь.
8. Выложите лук на сковородку и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте морковь, через пару минут томатную пасту и мелко измельченный чеснок. Обжаривайте в течение примерно 5 минут.
9. Добавьте в солянку огурцы и нарезанные кружочками маслины, вылейте полстакана огуречного рассола. Можно добавить немного каперсов.
10. Посолите и поперчите по вкусу. Зелень мелко нарежьте и добавьте в солянку. Варите еще минут 5, затем накройте крышкой и дайте "настояться".
В тарелку добавьте дольку лимона и ложечку сметаны.

Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 138 раз
Понравилось: 37 пользователям

ELENA_PRIVALOVA   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2015 г. 10:40 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 13:53ссылка
Приятного аппетита, Елена!
Елюш   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2015 г. 11:39 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 13:52ссылка
Приятного аппетита!
vitalina777   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2015 г. 11:51 (ссылка)
Спасибо.Давно хотела попробовать приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 13:52ссылка
Приятного аппетита, Виталина!
Valentina_Nefedova   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2015 г. 12:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 13:52ссылка
Приятного аппетита, Валентина!
Этерика   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2015 г. 13:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 13:52ссылка
Приятного аппетита!
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2015 г. 16:35 (ссылка)
лагодарка04 (300x200, 30Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
бабочка_весны   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2015 г. 20:09 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ТАНЮ108   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2015 г. 21:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аспазия   обратиться по имени Вторник, 22 Декабря 2015 г. 23:46 (ссылка)
Мой любимый рецепт.Солянка получается изумительно вкусной!Спасибо за напоминание)))
Ответить С цитатой В цитатник
чау_-_чау   обратиться по имени Среда, 23 Декабря 2015 г. 11:16 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Дилона   обратиться по имени Суббота, 26 Декабря 2015 г. 13:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку