2
Запись понравилась
3
Процитировали
0
Сохранили
Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 00:37
+ в цитатник
Хочу поделиться простым рецептом пирога с рыбными консервами, который готовится очень быстро, но при этом получается очень вкусным!
Читать далее...
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
1
Запись понравилась
4
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/murchik2/post249458038/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/murchik2/post249458038/">Читать далее...</a>
Суббота, 24 Ноября 2012 г. 22:33
+ в цитатник
Ингредиенты:
800 гр мяса
2 луковицы
2 сухаря
2 яйца
соль, специи - по вкусу
3 - 4 картофелины
2-3 ст. л. горячей воды (бульона)
1 пучок зелени
Читать далее...
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
Запись понравилась
1
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/murchik2/post249407622/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/murchik2/post249407622/">Читать далее...</a>
Суббота, 24 Ноября 2012 г. 16:58
+ в цитатник
Понадобится:
слоеное замороженное тесто
грецкие орехи
сладкий творог с яйцом
курага
мак
Колодец
Для того, чтобы сделать колодец с начинкой, необходим квадрат слоеного теста.
Читать далее...
Процитировано 1 раз
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/murchik2/post249400700/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/murchik2/post249400700/">Читать далее...</a>
Суббота, 24 Ноября 2012 г. 15:55
+ в цитатник
Ингредиенты:
Хлеб пшеничный или ржаной,
икра красная,
сливочное масло,
лимон,
укроп, петрушка
Читать далее...
Запись понравилась
1
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/murchik2/post249391523/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/murchik2/post249391523/">Читать далее...</a>
Суббота, 24 Ноября 2012 г. 14:37
+ в цитатник
Для приготовления потребуются:
картофель — 150 г
морковь — 150 г
яйцо вареное — 3 шт
огурцы — 150 г
корень петрушки — 50 г
сыр твердый — 100 г
майонез — 400 г
желатин — 3 ч. л. + вода — 130 г
зелень петрушки и укроп
Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой.
Огурцы и яйца натрите на терке.
Желатин залейте водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте.
В разъемную форму выложите слоями продукты, заливая каждый слой майонезом с желе.
Верх торта посыпьте сыром, поставьте в холодильник на 3 часа.
Перед подачей освободите торт от формы, нарежьте на порции, оформите зеленью.
Процитировано 1 раз
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/murchik2/post249305974/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/murchik2/post249305974/">Читать далее...</a>
Пятница, 23 Ноября 2012 г. 21:43
+ в цитатник
Ингредиенты:
груши - 2 шт.
капуста пекинская - 1/2 шт.
мясо криля (банка) - 1 шт.
сыр твердый - 200 г
майонез - 2 ст. л.
соль, перец черный молотый
зерна граната
Читать далее...
Запись понравилась
1
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/murchik2/post249293149/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/murchik2/post249293149/">Читать далее...</a>
Пятница, 23 Ноября 2012 г. 20:15
+ в цитатник
Интересное блюдо получается, курочка нежная и сочная, а сверху хрустящая корочка! Ну и соус, конечно, дает этому блюду неповторимый сливочно - сырный вкус !
Читать далее...
Процитировано 1 раз
1
Запись понравилась
4
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/murchik2/post249286677/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/murchik2/post249286677/">Читать далее...</a>
Пятница, 23 Ноября 2012 г. 19:35
+ в цитатник
Ингредиенты:
600 г рыбного филе
4 ст.л. томатного соуса или пасты
4 ст.л. крахмала
3 ст.л. сахара
2 зубчика чеснока
соль
растительное масло
1. Рыбное филе нарезать ломтиками, посолить, обвалять в крахмале и обжарить на масле с двух сторон до золотистого цвета.
2. Томатную пасту выложить в небольшую кастрюльку, смешать с сахаром, солью, 2 ст. л. воды и поставить на медленный огонь.
3. На том же масле, на котором жарилась рыба, обжарить на небольшом огне мелко нарезанный чеснок, выложить его вместе с маслом к томатной пасте и довести смесь до кипения.
4. Положить в соус ломтики обжаренного филе и потушить на небольшом огне около 5 минут.
5. Дать рыбе остыть и подавать к столу как холодную закуску.
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/murchik2/post249277811/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/murchik2/post249277811/">Читать далее...</a>
Пятница, 23 Ноября 2012 г. 18:31
+ в цитатник
Для рецепта возьмем:
листья салата
сыр твердый (можно плавленый)
яйца 2 шт.
креветки очищенные 200 г
майонез
1. Приготовить начинку для рулетов. Яйца отварить и мелко покрошить или натереть на терке. Сыр натереть на терке. Креветки мелко нарубить. Добавить немного майонеза.
2. На листья салата выложить заранее приготовленную массу.
3. Аккуратно свернуть листья салата в рулетики.
Получается очень вкусная закуска.
Читать далее...
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/murchik2/post248803818/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/murchik2/post248803818/">Читать далее...</a>
Вторник, 20 Ноября 2012 г. 16:28
+ в цитатник
Ингредиенты:
100 г пшеничной муки;
100 г черемуховой муки;
180-200 г сливочного масла;
4 яйца;
100 г сахара;
2 чайные ложки разрыхлителя.
Взбиваем вместе сливочное масло, сахар и яйца. Добавляем оба вида муки и разрыхлитель. Замешиваем жидкое, но густое тесто. Выливаем тесто в форму. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Даем остыть и посыпаем сахарной пудрой .
Читать далее...
Запись понравилась
3
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/murchik2/post248711293/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/murchik2/post248711293/">Читать далее...</a>
Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 23:11
+ в цитатник
Маска для лица с желатином.
1 чайная ложка желатина
5 чайных ложек лимонного сока
1 чайная ложка меда.
Желатин растворить в лимонном соке, чтобы быстрее и лучше растворить
Читать далее...
Процитировано 3 раз
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/murchik2/post248551534/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/murchik2/post248551534/">Читать далее...</a>
Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 22:36
+ в цитатник
Вкусный, добрый, салатик на ваш праздничный стол!
Картофельное пюре — 300 г
Грибы — 500 г
Куриное филе — 400 г
Лук репчатый — 3шт.
Майонез — 1 упаковка
Твердый сыр — 100-150 г
Чипсы (со вкусом сыра) — 80-100 г
Красная смородина или клюква (можно замороженную)
Кусочек помидора или красного болгарского перца
Свежая зелень петрушки
Растительное масло
Сливочное масло
Читать далее...
Запись понравилась
2
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/murchik2/post248458173/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/murchik2/post248458173/">Читать далее...</a>
Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 11:04
+ в цитатник
Нам потребуется:
2 кг - капусты
2 шт. - свеклы
4 шт. - моркови
2 головки чеснока
Все овощи режем соломкой. В подходящую посуду складываем овощи слоями:
1 слой - капуста
2 слой - морковь
3 слой - свекла
4 слой - чеснок (через чесночницу или мелко порезанный)
5 слой - капуста
Заливаем остывшим рассолом и ставим под гнет (можно использовать 3-литровую банку с водой) на 20 часов.
Приготовление рассола:
1 литр воды
1 стакан сахара
1 стакан растительного масла
2 столовые ложки соли (без верха)
1 стакан 9% уксуса
Закипятить и дать остыть.
Очень вкусно!
Процитировано 2 раз
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/murchik2/post248394646/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/murchik2/post248394646/">Читать далее...</a>
Суббота, 17 Ноября 2012 г. 21:39
+ в цитатник
ингредиенты:
пекинская капуста (листья) - 7 шт;
мандарины (кисло-сладкие) - 2 шт;
ветчина (нежирная) - 150 г;
сыр - 60 г;
кукуруза консервированная - 50 г;
сметана - 2 ст.л.;
майонез - 1 ст.л.;
соль - по вкусу ;
перец черный (мельница) - по вкусу ;
чесночная соль (щепотка) ;
Читать далее...