-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Msuhenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 5915
Комментариев: 1506
Написано: 13453





Казачьи песни / А. Розенбаум

Среда, 07 Ноября 2012 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Музыка

Метки:  

СЛОЁНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ

Среда, 07 Ноября 2012 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Печенье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирог с курицей

Среда, 07 Ноября 2012 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие, лепешки

Метки:  

Сotognata – мармелад из айвы

Среда, 07 Ноября 2012 г. 09:23 + в цитатник

Сotognata – мармелад из айвы




Описание: Сейчас самый сезон айвы. Вы скажете, что этот фрукт вам не по вкусу…. Предлагаю приготовить айвовый мармелад и вы влюбитесь в этот фрукт. Тем более мы будем готовить не просто мармелад, а подарочный, на новый год. Кстати русское название мармелад, произошло от португальского слова marmela, что переводиться как айва. Но первенство за этим блюдом у итальянских сицилийцев, так как мармелад из айвы, или«cotognata» упоминается в летописях с 14 века. Но от слов к делу. Я буду готовить и заодно расскажу ещё что-нибудь из истории этого лакомства.

Рецепты: Десерты ->Конфеты

Ингредиенты:
Айва, Лимон, Сахар.


Рубрики:  Кулинария/Конфеты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мысообразная горловина

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/Узоры, обучение

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Свитер с круглой кокеткой

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/Пуловеры, жакеты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Еще одно маленькое черное платье крючком

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком/Платья

Метки:  

Как быстро накачать пресс...

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения yanatvr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смешно, наверное, говорить об этом даме в возрасте за..., но серьёзно заняться своим животиком и пытаться привести его в приличный вид я смогла себя заставить только в этом году. Конечно же, о том как накачать пресс я думала и раньше, но силы воли не хватало. Я вам вот что скажу: главное - это регулярность занятий. Я занимаюсь совсем недолго - минут 10-15 в день. Утром, на диване, но зато строго ЕЖЕДНЕВНО без выходных и праздников. Для себя, учитывая моё нестандартное состояние здоровья, я выбрала простейшие лёгкие упражнения. Вам же, молодые и здоровые, нужно более серьёзно сначала ознакомиться с тем, как быстро накачать пресс, ну а потом приступить к постоянным тренировкам, которые обязательно обеспечат желаемый результат...

Рубрики:  Стройнеем

Метки:  

Muestras y Motivos. Especial Panos №10

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "Салфетки":
Часть 1 - Кружевная люстра из салфеток
Часть 2 - Салфетка
...
Часть 23 - Журнал (филейная техника)
Часть 24 - Вязаная салфетка
Часть 25 - Muestras y Motivos. Especial Panos №10
Часть 26 - Салфетка "Павлиний хвост"
Часть 27 - Салфетка ананасами
Часть 28 - Скатерти , салфетки

Рубрики:  Вязание крючком/Скатерти

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Для работы и не только... Мода для полных

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 07:19 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALI_SOLER [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Yuliya Raquel :"Я хочу, чтобы одежда подчеркивала лучшее в женщине и скрывала недостатки,чтобы каждая женщина чувствовала себя уверенно в одежде, которую выбрала. "

Модельер из Сан-Франсиско украинского происхождения Yuliya Raquel предлагает вот такую одежду больших размеров. в которой одинаково удобно будет себя чувствовать женщина в течение дня. Особенностью её моделей является смелое сочетание тканей различной текстуры, например, трикотажа с шифоном. Хорошо смотрятся комплекты из однотонной ткани и ткани с рисунком.  Безусловно, большое внимание уделяется аксессуарам и бижутерии.

Больше моделей этого талантливого дизайнера можно посмотреть здесь:http://www.igigi.com/

Читать далее...
Рубрики:  Мода

Метки:  

Модели Yuliya Raquel для вечера и праздников. Большие размеры

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 07:18 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALI_SOLER [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжаю публиковать модели от дизайнера из Сан-Франциско Yuliya Raquel для пышечек. Большой выбор вечерних платьев, нарядов для различных торжеств. Больше можно посмотреть здесь:http://www.igigi.com/

Читать далее...
Рубрики:  Мода

Метки:  

В сказочных сетях мохера. Платья спицами от Almas с осинки

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряжа Ilaria SRL Calenzano Filati Fleurie 850м/ 100 г. состав: 40% мохер, 15% шерсть, 15% нейлон, 30% акрил, юбка из 20 раппортов18а

Серия сообщений "Платье":
Часть 1 - Платье с круглой ажурной кокеткой
Часть 2 - Шикарное голубое платье...
...
Часть 12 - Платье спицами
Часть 13 - ГОЛУБОЕ АЖУРНОЕ ПЛАТЬЕ
Часть 14 - В сказочных сетях мохера. Платья спицами от Almas с осинки
Часть 15 - Платье с рукавами на ажурной кокетке
Часть 16 - Вязаное платье
...
Часть 29 - Автор модели Veera Välimäki, оригинальное название Still Light Tunic
Часть 30 - Синие тюльпаны от Elita
Часть 31 - Платье спицами

Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Чехол для мобильного телефона методом валяния

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Vishenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чехол для мобильного телефона можно сделать самой из шерстивалянием мокрым способом. 


Рубрики:  Рукоделие/Валяние

Метки:  

Мастер-класс: валяние варежек

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Vishenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня мы опять займемся валянием - на этот раз преподаватель "Современной школы дизайна" Мария Вардакова проводит мастер-класс по валянию варежек. Самые способные ученики успеют свалять и примерить новинку до наступления весны. А всем остальным советуем совершенствовать своё умение валять и подойти к следующей зиме в полной боевой готовности!
ZaДело!


Рубрики:  Рукоделие/Валяние

Метки:  

Ажурная кофточка

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 06:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenaPro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (533x699, 59Kb)
 (549x699, 43Kb)
 (545x699, 52Kb)
 (541x699, 58Kb)
 (541x698, 71Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/Жакеты, пуловеры

Метки:  

Бутербродный торт

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 20:44 + в цитатник


Ингредиенты:
12 кусочков тостовой булочки(срезать бока),
1 баночка тунца,
1 маринованный огурчик,
крабовые палочки,
1/2 синей луковицы,
300г креветок,
майонез

Выкладываем слоями:
1й-4 куска булки смазать майонезом
2й-тунец+огурчик кубиками+майонез
3й-4 куска булки+майонез
4й-краб палочки кубиками+лук мелко+майонез
5й-4 куска булки+майонез
6й-креветки
украсить по усмотрению(лимон,огурец,икра,зелень)

Тортик должен хорошо настояться, чтобы булка не была сухой.У меня он стоял часов 15 в холодильнике.
Украшать перед подачей на стол.

ИСТОЧНИК
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Кулинария/Салаты

Метки:  


Процитировано 4 раз

Худеем... Осознанное принятие пищи. Вадим Уфимцев

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения -Algiz- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Собственно упражнение по осознанному принятию пищи в самом конце. Но сам текст стоит почитать, какие бы прописные истины в нем не звучали, но он прекрасно работает, как настрой.

Скажу сразу - метод опробован и очень успешно. Я худела отлично. Но одно большое НО. Мне, как оказалось, для сего действа, как может быть и вам, необходима относительно хотя бы спокойная общая атмосфера. Начался напряженный период, и увы, я помню все прекрасно, но прменять его на практике не получается. Но опыт есть и я к нему обязательно вернусь.

По поводу самого упражнения. С моей точки зрения - это направление в котором надо двигаться. Если бы, положим, я выполняла все точно, как описанно, я бы верно съедала не более пары чайных ложек еды за полчаса... Я делала только те элементы, которые мне показлись самыми близкими и важными. И все равно объем съедаемой пищи упал в разы.

Вобщем метод классный, опробованный на себе. Может быть он будет и вам в тему. Удачного похудения, и осознанного питания)))

Как это ни дико звучит, но большинство совре­менных людей страдают не столько из-за недоеда­ния, сколько из-за переедания, нанося неумеренным потреблением пищи колоссальный вред сво­ему организму.

Наша пищеварительная система очень и очень надежна и имеет огромнейший запас проч­ности. Все болезни пищеварительной системы, как правило, возникают оттого, что мы не даем ей времени приспособиться к принимаемой нами пище и игнорируем те сигналы, которые она нам посылает.

Для того чтобы осознать те сигналы, которые нам посылает тело в процессе принятия пищи, мы разобьем процесс принятия пищи на множество взаимосвязанных этапов. Это поможет нам всесто­ронне осознать, какие именно сигналы подает нам наш организм: до еды, во время еды и после еды. И выстроить свое, сугубо индивидуальное питание в полном соответствии с теми сигналами, которые подает нам наш же собственный организм в про­цессе принятия пищи.

При предлагаемом ниже подходе вы просто не сможете обмануть себя, даже если очень сильно захотите, и съесть больше, чем это ваше­му телу необходимо. Как следствие правильного питания, процессы самовосстановления ваше­го организма начнут работать естественным, природным способом. И результаты этого вы ощутите очень быстро!

Роль еды в процессах

самовосстановления

Культура питания оказывает огромнейшее влияние на все без исключения функции нашего организма. Не зря же в древности утверждали: «Ты есть то, что ты ешь!» Мастера йоги и цигун были уверены в том, что без правильно организо­ванного процесса питания нельзя достичь успеха ни в чем.

«Тело есть сосуд для духа!» А это значит, что от состояния нашего физического тела напрямую зависит и наша духовная мощь. И если наше тело переполнено шлаками и каловыми отложениями, то любая серьезная нагрузка чревата разрывами сосудов, инсультами и инфарктами.

читать дальше...
Рубрики:  Стройнеем

Метки:  

Вязание рукава сверху

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание рукава сверху от плеча спицами

http://www.magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?f=27&t=680

lar4ik71

Фото и описание автора

Ну и как я и обещала... Речь пойдёт о вязании рукава сверху. Я старалась чтобы вам было хоть чуточку понятно
Итак ... Вязание рукава сверху
Когда у нас готовы и перед и спинка - соединяем плечевые швы:
 (700x425, 176Kb)

Теперь из кромочных будем набирать петли для нашего будущего рукава. Чтобы не было в дальнейшем дырочек в тех местах, где мы добавляем новую петлю, я всегда протягиваю нить не из самой кромочной, а из места , где они перекрещиваются... Куда сейчас безжалостно воткнулся крючок...
 (700x525, 63Kb)

Единственный момент, когда я набираю дополнительные петли и из кромочных и из их перекрещивания - это самый первоначальный набор. Т.е. как правило для того чтобы начать вязать рукав сверху, нам достаточно набрать 15-20 петель ! Что я и сделала - зафиксировала нить (в месте перекрещивания...тут это важно. чтобы не было дырки изначально!)... и далее уже пошла набирать петли - из перекрещивания. из кромочной, и так пока не набрала свои 20 петель. Делаю всё это крючком, после чего переношу на спицу!
 (700x448, 95Kb)
 (700x439, 176Kb)

Петли набраны, начало положено, теперь приступаем к "выращиванию" самого рукава. И следующий этап у нас изнаночная сторона , в которой мы петли провязываем как обычно. Единственно что рекомендую - это первую петельку хорошенько подтягивать, чтобы петля не была разболтанной и расхлябанной ! Остальные как обычно вяжем до конца ряда, и в конце ряда из самого первого перекрещивания вытягиваем ещё одну петлю !
Обратите внимание , КАК входит в перекрещивание спица при вязании с изнаночной стороны работы - она входит с лицевой стороны, т.е. как бы сзади... мы подхватываем нить, и провязываем как обычную изнаночную!
 (700x517, 49Kb)
 (699x483, 85Kb)

Повернув работу к себе лицевой частью, провязываем вновь образованную петлю либо лицевой, либо как того будет требовать наш рисунок(не забывая подтягивать петельку!) и опять вяжем ряд до конца!
 (699x492, 82Kb)
 (699x422, 57Kb)

Дойдя ряд до конца, мы опять из перекрещивания добавляем петельку, только теперь спица входит в полотно "от себя" т.е. как при вязании обычной лицевой петли:
 (699x458, 41Kb)
 (699x431, 68Kb)

Этот механизм повторяем до самого конца проймы, т.е. в конце каждого ряда добавляем по одной петельке, и при необходимости включаем их в узор!
Вот такой в итоге получился внешний вид рукава... место проймы пройду пунктирной линией, чтобы лучше можно было его проследить ! И я раньше пользовалась этим методом только при вязании либо гладью, либо резинкой...Теперь же , когда механизм стал ясен, я уже использую этот метод и в тех случаях, когда в изделии присутствует узор (как к примеру этот кардиган, на примере которого я всё рассказываю):
 (700x525, 89Kb)
 (700x525, 87Kb)
Рубрики:  Вязание спицами/Узоры, обучение

Метки:  

Костюм спицами

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/Пуловеры, жакеты

Метки:  

Пирог с грибами и сыром

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с грибами и сыром

 

Пирог с грибами и сыром

Открытый пирог с шампиньонами и сыром.

+dalee

http://kamelena.ru/recipe/Pirog-s-gribami-i-syrom/

Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие, лепешки

Метки:  

Поиск сообщений в Msuhenko
Страницы: 296 ... 213 212 [211] 210 209 ..
.. 1 Календарь