-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фред_Юнг_боцман_Шрёдингера

 -Цитатник

"Зимнее утро" (СССР, 1966) - (0)

Зимнее утро     Посмотрели сегодня с Егоркой и Никитой потрясающий фильм "Зи...

«Ни Февраль, ни Октябрь не были заговорами» - (0)

«Ни Февраль, ни Октябрь не были заговорами»: интервью Сергея Соловьёва с одним из крупнейших ... ...

за дружеское сплетение языков!) - (0)

как слышится, так и пьётся) или особенности молдавской речи) Комментарий : особенность р...

Sealed with a Kiss - (0)

Sealed with a Kiss Есть песни, которые кажутся мне такими знакомыми, когда слышу их в каком-то фи...




Blog of a Russian internationalist

Охота и собирательство в Сети

 

В окопах нет атеистов. (Уильям Каммингс)

«В окопах нет атеистов» — это не аргумент против атеистов, это аргумент против окопов. (Джеймс Морроу)

...Ни бог, ни царь и не герой ("Интернационал") 

Социализм или варварство! (Роза Люксембург)

...При всем при том,

При всем при том,

Могу вам предсказать я,

Что будет день,

Когда кругом

Все люди станут братья!

(Роберт Бёрнс, пер. С.Я. Маршака)

Прослушать запись Скачать файл


((((

Вторник, 30 Июня 2009 г. 21:43 + в цитатник

Метки:  

газета о науке и для науки

Вторник, 30 Июня 2009 г. 03:58 + в цитатник
Газета называется "Троицкий вариант"

Рецензия на нее в журнале "Скепсис"


Также рекомендую прочитать полностью, но хотел бы выделить критическую часть этой рецензии:

<...> К сожалению, в газете спотыкаешься о публикации теоретического характера, где всё гуманитарное в принципе отлучается от науки. Даже дискуссию такую организовали, в которой с обеих сторон представлена, в сущности, одна и та же точка зрения. «Пусть не обижаются гуманитарии», но им «место скорее в ведомстве культуры» (3 – 2). В порядке как бы возражения узнаю из следующего номера, что гуманитарный «канон функционирует как неотрефлексированный обычай. Последний чаще всего имеет вид явной или скрытой отсылки к той или иной традиции… Лингвистик столько же, сколько и лингвистов», а сейчас «и лингвистов, и лингвистик (равно как и историков, этнографов и т.д.), несомненно, стало больше… Появилась «другая» история, другие теории литературы и культуры» (4 – 12, выделено И.С.) Я не в курсе, какая такая у нас появилась «другая» история (новая хронология, наверное, или Феликс Разумовский), у меня вопрос прагматический: зачем добивать гуманитариев? Зачем перебрасывать соседу через забор то, с чем борешься у себя на участке? «Альтернативная» медицина, «православная» биология… Неужели мало изданий, которые совсем за другие деньги внушают нам, что в общественных отношениях нет ничего реального и объективного? Их мотивы как раз понятны. Но физикам-то какая корысть? Неужели кто-то всерьез рассчитывает, что гуманитариев выгонят из Академии Наук - и от этого оставшимся станет легче? <...>
http://scepsis.ru/library/id_2485.html
Рубрики:  политика и борьба идей

Метки:  

интервью с биологом Михаилом Гельфандом

Вторник, 30 Июня 2009 г. 03:35 + в цитатник
На днях в Сети появилось сообщение о том, что научный журнал принял к публикации бессмысленную статью, написанную компьютерной программой. Аналогичный случай произошел в 2008 году в России и получил название "Корчеватель". Лента.Ру побеседовала с его автором, заведующим лабораторией, заместителем директора ИППИ РАН по науке Михаилом Сергеевичем Гельфандом. Михаил Сергеевич рассказал, зачем нужны подобные акции, как они отражают состояние современной науки, какие проблемы характерны для российской науки, существуют ли пути их решения. Кроме того, он обсудил противостояние дарвинизма и креационизма и обосновал, зачем нужна эволюция в повседневной жизни.

Интереснейшее интервью! Советую прочитать его полностью.


Отрывок о дарвинизме и креационизме:

*** ***
Почему не креационизм


Лента.Ру: Раз уж мы затронули проблему антидарвинизма, давайте немного ее раскроем. Одним из самых главных возражений противников дарвинизма является отсутствие переходных форм между различными видами организмов. Насколько оно обосновано?

Да сейчас нашли уже переходные формы. Начинаешь объяснять антидарвинистам: "Есть переходные формы, смотри, вот и здесь есть переходные формы, и здесь есть переходные формы". Они: "Мало переходных форм". "Ну родной, ведь когда Дарвин писал "Происхождение видов", их вообще не было, это же было замечательное предсказание, что будут переходные формы между человеком и обезьяной. Дарвин про это ничего не знал, он это предсказал на основе своей теории, и мы потом уже подтвердили".

Лента.Ру: Существуют какие-нибудь другие возражения кроме переходных форм?

Про время есть возражение, что "ребята, вам времени не хватит на эволюцию". "Ну родной, а каким образом ты считаешь, хватит или не хватит? Давай вот ты скажи, как правильно считать, - мы с тобой будем считать". "Замечательно, - говорят, - давайте, посчитаем. В среднем белке 300 аминокислот, всего существует 20 аминокислот, 20 в трехсотой степени - хрен знает сколько много, времени не хватит все белки перебрать". "Родной, но никто же не перебирает по одной, молекулярная эволюция по-другому идет, ты посмотри, и такие механизмы есть, и другие механизмы... Гораздо быстрее получается". "Нет, - говорит, - все равно не хватит". "А почему же "все равно"?" Вот какой-то такой вязкий унылый разговор. Есть героические люди, которые время от времени в это ввязываются, пытаются это внятно объяснить. Им памятники надо ставить. Вот Саша Марков кучу времени тратит на то, чтобы людям такие вещи втолковать.

Лента.Ру: А в чем вообще вред от антидарвинистов? От тех, кто придерживается теории креационизма? С точки зрения обывателя? Какая разница вообще студенту-юристу, эволюционировали ли виды или их бог создал?

Это вопрос хороший, интересный. Проблема здесь следующая, как мне кажется. Современное общество, особенно цивилизованное, - то, которое условно принято называть цивилизованным, - оно фантастически сложно устроено, с одной стороны. А с другой стороны - это демократия. То есть это, вообще говоря, система, когда от мнения людей, от их волеизъявления зависит направление движения этого общества.

А это зависит от уровня образования - не политиков, не юристов, а вот среднего уровня образования, условно говоря, народа, налогоплательщиков.

Читать далее...
Рубрики:  политика и борьба идей
религия и антиклерикализм

Метки:  

мониторинг телецензуры

Вторник, 30 Июня 2009 г. 02:33 + в цитатник
Рубрики:  политика и борьба идей

Метки:  

Гондурас: хунту нах...!

Понедельник, 29 Июня 2009 г. 15:43 + в цитатник
http://ru.euronews.net/2009/06/29/honduras-coup-protests-at-home-and-abroad/

Хотелось бы надеяться, что к очередному военному перевороту в Латинской Америке США в этот раз не имеют отношения и действительно не поддерживают его, как этот декларируется в заявлении американских верхов. Хотелось бы...
Рубрики:  политика и борьба идей

Жоашен дю Белле: стихотворение и песня

Понедельник, 29 Июня 2009 г. 04:29 + в цитатник

Репост с дополнением. Мне действительно очень нравится эта песня и клип.
 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"симпатичный клип"
http://www.liveinternet.ru/users/captain_kid/post53064366

На песню, в свою очередь написанную на стихотворение французского поэта 16 века Жоашена дю Белле* Об исполнителе (Ridan) до вчерашнего дня ничего не слышал. Он, кстати, увлекся и продолжил это стихотворение собственными строчками - вполне в стиле оригинала)
Что-то слабо я себе могу представить российского клубного поп-музыканта, кладущего на музыку стихи, скажем, Тредиаковского. Увы( Могло бы получиться очень стильно и концептуально.

UPD: Добро пожаловать в мой видеораздел, где я сейчас выложу этот клип. Вот как важно своевременно скачивать ютьбовские ролики!


Блажен, кто странствовал, подобно Одиссею,

В Колхиду парус вел за золотым руном

И, мудрый опытом, вернулся в отчий дом

Остаток дней земных прожить с родней своею;

 

Когда же те места я посетить сумею,

Где каждый камешек мне с детских лет знаком,

Увидеть комнату с уютным камельком,

Где целым княжеством, где царством я владею!

 

За это скромное наследие отцов

Я отдал бы весь блеск прославленных дворцов

И все их мраморы — за шифер кровли старой,

 

И весь латинский Тибр, и гордый Палатин

За галльский ручеек, за мой Лире один,

И весь их шумный Рим — за домик над Луарой.

 

                                  (Перевод В. Левика)

 

 

(…В Колхиду парус вёл… – Имеется в виду Язон, глава похода аргонавтов.

Палатин – один из холмов, на которых построен Рим.

Лире – небольшое местечко на Луаре, родина Дю Белле.)

http://litera.edu.ru/catalog.asp?ob_no=14162&cat_ob_no=14136

 

 

О Жоашене дю Белле в Википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%BE%D0%B0%D1...%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5

А  здесь можно послушать чтение этого и других стихотворений Дю Белле на французском (вообще для знающих и изучающих этот язык - великолепный ресурс самых разных французских аудиокниг и отрывков из них):

http://www.litteratureaudio.com/livre-audio-gratui...joachim-du-bellay-poesies.html

 

под катом еще один русский перевод и оригинал:

 

Читать далее...
Рубрики:  France et Francophonie
музыка
литература
языки

Метки:  

баюс, ох баюс!)))

Понедельник, 29 Июня 2009 г. 03:30 + в цитатник

Посмотрите, какая прелесть приплыла на днях в мои веб-сети:

 (371x500, 34Kb)

Перевод:
"КОГДА ТЫ СКАЧИВАЕШЬ ПИРАТСКИЕ МП-3, ТЫ ЗАГРУЖАЕШЬ КОММУНИЗМ!
(напоминание от Ассоциации звукозаписывающей индустрии Америки)"

Так вон оно что, оказывается! Значит, закачав к себе на комп за последние лет пять, с момента появления у меня интернетушки, около полутысячи альбомов, полсотни фильмов и не поддающееся учету количество текстов и картинок, я совмещал приятное с полезным: не только получал от этого всего удовольствие и повышал образование, но  и неслабо приблизил наступление на Земле коммунизма! Вот спасибо, вот порадовала ты меня, дорогая Ассоциация звукозаписывающей индустрии Америки
И вообще, обратите внимание, какая классика, какой чудесный образец большого американского стиля! Этакая помесь Ленина с медведем-оборотнем))) Если бы в этом душераздирающем плакате не было компа и упоминания интернета, совершенно свободно можно было бы датировать его началом 50-х годов: временем "маккартизма", когда практически любой житель США, чьи взгляды и образ жизни сколь-либо заметно отличались от взглядов и образа жизни основной массы "законопослушных американских налогоплательщиков", имел все шансы быть вызванным в Комиссию по расследованию антиамериканской деятельности и быть обвиненным если не в прямом сотрудничестве с Советами, то в симпатиях к коммунизму. А потому быть объявленным угрозой США. И как следствие, если не увольнение  с работы и запрет на занятие определенными видами деятельности (а в некоторых случаях и отсидка или депортация из страны), то по крайней мере самое пристальное внимание к тебе со стороны ФБР и прочих контролирующих органов, стоящих на страже самой лучшей на Земле американской демократии, и очень косые взгляды и оскорбления со стороны соседей, "простых американских парней" и их добропорядочных жен.

Вот по такому случаю не грех взять на себя повышенное стахановское обязательство: в кратчайшие сроки удвоить, а то и утроить закачку "пиратской" музыки, фильмов, книг и всего остального. Даешь пятилетку в три года! План по валу, вал по плану! Искусство принадлежит народу! Бан всем буржуям! Ваше слово, товарищ браузер! :take_exam:

А если серьезно, то как бы хотелось, чтобы и на самом деле такие способы хоть немного помогали упомянутой выше цели (разумеется, в том смысле, в которым о коммунизме писали Маркс и Энгельс, а не в том, в каком его представляют (особенно другим!) ушлые копирайтеры и прочая буржуазная публика).

Рубрики:  собственно дневник
юмор и сатира
политика и борьба идей

Метки:  

жестко, но наверно справделиво

Суббота, 27 Июня 2009 г. 13:31 + в цитатник
25 июня долина Эльбы в центре Дрездена была исключена из списка ЮНЕСКО. Причина - решение дрезденских властей построить транспортный мост, по которому проходит четырехполосная автодорога, соединяющая новые индустриальные районы со старым городским центром. Согласно Комитету культурного достояния, этим нарушается гармония общего городского комплекса, неповторимого вида на старую часть города.
http://www.rfi.fr/acturu/articles/114/article_3547.asp

Nouvelle Vague - Dance with me

Четверг, 25 Июня 2009 г. 03:10 + в цитатник
Когда одна хорошая французская группа любит и испытает влияние одного хорошего французского фильма, то почему бы первому не пересечься во вторым в форме клипа?




А вот здесь можно скачать пару их альбомов:
http://community.livejournal.com/download_cd/8672839.html
Рубрики:  France et Francophonie
музыка
кино

вот это по-нашему, по-сатанеевски! (С)

Четверг, 25 Июня 2009 г. 02:11 + в цитатник
В смысле, по-лужковски. Мэр-кепка кажется поставил своей целью срыть оставшуюся за годы его правления старую Москву уже до полного основания.
http://www.ntv.ru/news/166092/
Рубрики:  политика и борьба идей

Канн-2009

Четверг, 14 Мая 2009 г. 01:10 + в цитатник
028139 (300x400, 14Kb)
Об открывшемся сегодня Каннском фестивале -

всерьез
http://www.rfi.fr/acturu/pages/001/page_39.asp

и не совсем))
http://www.bbc.co.uk/russian/life/2009/05/090512_top_cat.shtml
Рубрики:  кино

Метки:  

а вот теперь можно и расслабиться))

Воскресенье, 10 Мая 2009 г. 20:44 + в цитатник

Одна из моих самых любимых песен и роликов Франс Галль:


Мои посты, так или иначе связанные с ней:
http://www.liveinternet.ru/search/?jn=_%FE%ED%E3%E...ED%F1+%C3%E0%EB%EB%FC&in=1


Метки:  

уныл и подл был год 79-й...

Воскресенье, 10 Мая 2009 г. 20:05 + в цитатник

Тут на прошлой неделе отмечалось 30-летие вступление М. Тэтчер в посудную лавку на пост британского премьер-министра. Би-би-си, как положено, расшаркалось и чуть не прослезилось, не говоря уже о самих британских консерваторах.

 

"Наш ответ Чемберлену":


 

Свастика в привязке к Тэтчер это, конечно, явный перебор, но в остальном все вполне корректно и даже, пожалуй, мягко. Я бы сделал злее.

Перевод фрагмента ее пламенной речи: "Британия - совершенно точно лучшая страна в Европе. Все проблемы всегда исходили из континентальной Европы, а все решения - от англоязычных наций всего мира. <...> Все, что мы [Консервативаная партия] должны сейчас сделать, это снова стать правительством. Чтобы <...> построить великое будущее для Британии, АМЕРИКИ И ВСЕХ АНГЛОГОВОРЯЩИХ НАРОДОВ!"

Впечатляет, не правда ли? Кстати, тетя еще всегда очень нежно относилась к великому демократу и гуманисту Латинской Америки, защитнику "священного права частной собственности", генералу Пиночету и очень любила фотографироваться с ним в обнимку <далее следует несколько чисто мужских эпитетов от юнги Фреда в адрес только что упомянутого персонажа>.

При всем моем глубочайшем презрении к прохиндею-Блэру и к перекрашенным им (как "новый Штирлиц", ага) лейбористам, я могу понять людей, которые голосовали за них по прицнипу "из двух зол меньшее" (есть в Британии, конечно, еще и "третья партия" в лице либерал-демократов, но это так: ни богу свечка, ни черту кочерга))); в вопросах по крайней мере внутренней политики от неолейбористов мало чем отличаются, хоть и протестовали против вторжения в Ирак). Хотя начиная по меньшей мере с того же 2003-го британские неолейбористы отличаются от консерваторов так же, как Вельзевул отличается от Мефистофеля.

 

Кстати, вот очень интересная, хотя и небесспорная книга: не совсем в тему, но это как посмотреть:

http://scepsis.ru/library/id_2069.html

 

Мой более подробный пост от Тэтчер и не только. Так же как и этот написан от всей души:

http://www.liveinternet.ru/users/captain_kid/post76029293/

Рубрики:  политика и борьба идей
история

Метки:  

с Днем Победы!

Суббота, 09 Мая 2009 г. 14:43 + в цитатник

Давайте сегодня не пропустим Минуту Молчания! Постоим и помолчим, подумаем о той страшной войне, о том, чего она стоила нашей стране и чем мы обязаны ветеранам - павшим и тем, кто, к счастью, еще среди нас.

Никто не забыт и ничто на забыто!


И все-таки, хоть и "со слезами на глазах", но это праздник! Поскольку было побеждено страшное зло. Надеюсь, навсегда.

 (410x342, 37Kb)

Рубрики:  собственно дневник
политика и борьба идей
история

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 09 Мая 2009 г. 01:16 + в цитатник
Сейчас буду вот этот фильм смотреть
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%D0%B8%D0...%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8

Почти одноименная песенка моих шотландских любимцев:


Заголовок

Четверг, 07 Мая 2009 г. 20:00 + в цитатник
Хотел было развить предыдущий пост, написать немного о цвете и ч/б изображении в кино... А сейчас расхотелось. Не тот повод. Противно как-то после всего этого. Хочется просто отстраниться.

я лишь констатирую факт: козлы! (с)

Четверг, 07 Мая 2009 г. 15:26 + в цитатник
Торжественно обещаю себе никогда не притрагиваться к продукции творческих импотентов и дегенератов, способных только на то, чтобы похабить чужие хорошие вещи.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0....D0.B7.D0.B0.D1.86.D0.B8.D1.8F
Свои яйца пусть красят, дерьмодавы! А за то, что они вырезали из "Семнадцати мгновений..." все, что своими куриными мозгами посчитали лишним и несогласующимся с "текущей партийной линией", им упомянутый орган вообще оторвать следует.
Очень печалит однако тот факт, что Лиознова согласилась на этот похабство и никак не выражает свой протест. Неужели ее действительно нисколько не коробит то, что сделали с ее фильмом? Впрочем к деградации - как творческой, так и моральной - отечественных "мастеров культуры" нам за последние 20 лет не привыкать((
thekidS (436x600, 47Kb)
Рубрики:  кино
политика и борьба идей
история
религия и антиклерикализм

ЕГЭшное

Среда, 06 Мая 2009 г. 22:10 + в цитатник
Из ЕГЭ по обществознанию за 2008 год

А16

Назначение бывшего министра на должность генерального директора крупного государственного концерна иллюстрирует:

1) Социальную мобильность

2) Социальную стратификацию

3) Социальное неравенство

4) Социальную адаптацию

Правильный ответ - 1 ))

http://www.antiege.org/dull.html


Картина значительно расширяется и усугубляется, если заглянуть сюда:
http://www.antiege.org/critic17.html

и сюда:
http://scepsis.ru/tags/id_43.html
Рубрики:  политика и борьба идей
история

Метки:  

укулеле!!!

Вторник, 05 Мая 2009 г. 02:49 + в цитатник
Помимо моей давней и устойчивой любви к героине предыдущего поста, я со вчерашнего вечера еще влюблен в укулеле. Нет, это не знойная мулатка с островов Тихого океана)), а всего лишь инструмент - миниатюрная гитара, которую еще часто называют "гавайской".
Небольшая справочная статья из Википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%BB%D0%B5

Раньше меня она просто забавляла, а вот вчера, скачав концерт вот этих джентльменов (и леди)
http://www.ukuleleorchestra.com/
я действительно проникся звучанием этого инструмента. И еще в большей степени самими этими исполнителями. Они во всех отношениях хороши: музыканты высочайшего профессионального уровня, сочетающие свой профессионализм с немалыми артистическими и комическими способностями. Буквально каждый номер в их концертах содержит как чисто музыкальные, так и просто сценические гэги самой высшей пробы. Вместе с великолепной слаженностью игры на данном экзотическом инструменте, это производит самое положительное впечатление и способно заметно поднять настроение (испытано на себе).
Т.е. если желать окунуться в тему "юмор в музыке", то они - самые подходящие для этого персонажи. В концерте, о котором я говорю, примерно половина программы - это рок-хиты, среди которых, в частности, 'Life on Mars?' Дэвида Боуи, 'Teenage Kicks' Undertones (любимая песня Джона Пила) и.... страшно сказать, Smells Like Teen Spirit "Нирваны"!)) И все это в самом деле не вызывает раздражения и кривой усмешки, поскольку сделано тонко, людьми, повторюсь, оказавшимися в музыке отнюдь не случайно. И одновременно напоминает о том, что в мире искусства границы между серьезным (и даже трагическим) и комическим всегда были и будут прозрачными, если за дело берутся талантливые и нешаблонно мыслящие профессионалы.

Ну вот, это все одновременно под свежим впечатлением и "на правах рекламы", и притом абсолютно искреннее. А ниже можно посмотреть одно из таких упомянутых выше "богохульств" (в тему предыдущего поста). Этот ролик не очень показателен для того, чтобы судить об их игре и о звучании укулеле (которое само по себе замечательно, на мой взгляд), но мне уж больно захотелось выложить именно его))



А на их официальном сайте можно посмотреть еще несколько фрагментов этого концерта (и других):
http://www.ukuleleorchestra.com/main/ListClips.aspx?SessionKey=
Еще больше из их творчества доступно через гугловский видеопоиск:
http://video.google.com/videosearch?q=ukulele%20or...2F%2Fyoutube.com&so=0&num=100#

Ну а для обладателей интернет-безлимиток могу дать ссылку на торренты этого концерта:
http://thepiratebay.org/search/Anarchy+in+the+Ukulele/0/99/0

Об оригинальной песне Кейт Буш здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Wuthering_Heights
Рубрики:  Britain: not a Queen's view
музыка
юмор и сатира

Метки:  

списочеГ

Вторник, 05 Мая 2009 г. 01:37 + в цитатник
Би-би-си в апреле устроило голосование по поводу того, кого из британских певиц народ считает наиболее соответствующей титулу Queen of British Pop
http://www.bbc.co.uk/musictv/queensofbritishpop/vote/

Как это обычно бывает в таких интернет-голосованиях, финальный список выходит не совсем адекватным, даже если исходить из особенностей исключительно интернет-аудитории, не принимая в расчет тех, кто инетом пользуется редко и очень избирательно. Так и на этот раз: как минимум пару персонажей из тех, что здесь ближе к середине списка, я бы послал как можно дальше на йух)


1. Kate Bush
2. Annie Lennox
3. Kim Wilde
4. Kylie Minogue
5. Dusty Springfield
6. Leona Lewis
7. Toyah
8. Geri Halliwell
9. Siouxsie Sioux
10.Kirsty MacColl


Но первое место, как вы понимаете, меня не могло не порадовать!) И это не могло быть по-настоящему флэш-мобом, поскольку там в бибисишных правилах одним из пунктов сказано, что голосовать можно только один раз (т.е. наверняка действительно отслеживали по ай-пи адресам). Так что, в большей или меньшей степени первое место Кейт действительно отражает ее место в сердцах британцев. И то, что последние реально существуют на Острове и их любимая или одна из любимых певиц - та же, что и у меня на протяжении уже не меньше 15 лет, действительно явилось для меня принятым, очень приятным сюрпризом. Побольше бы таких :) (и, кстати, в этом списке кое-кого сильно не хватает))

Наличие же там Энни Леннокс, Тойи и Сьюзи Сью (все-таки трудно русскоязычному глазу и уху привыкнуть к смысловой широте употребления слова "поп-музыка" в англоязычных странах) меня полностью удовлетворяет. А о Кёрсти Макколл, которая там на 10-м месте и которую лично я бы переместил гораздо ближе к началу, я не так давно косвенно делал пост:
http://www.liveinternet.ru/users/captain_kid/post90933270/

Ниже можно посмотреть ролик-презентацию из этой акции Би-би-си. Если уж Главный Панк Планеты Земля (если брать в расчет тех, кто жив) признается в своей любви к Кейт..))



Ну и мои "5 копеек")
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=1428929&keywordid=961542

Серия сообщений "Буш, КЕЙТ Буш":
Часть 1 - хорошая мысля...)
Часть 2 - Кейт Буш: репост №1
...
Часть 24 - Красные туфельки
Часть 25 - 'Болгарка'
Часть 26 - списочеГ
Часть 27 - Женщина Ирландии
Часть 28 - Roy Harper w/ Kate Bush - You (The Game, part 2)
...
Часть 42 - 30 лет 'Hounds of Love'
Часть 43 - любителям порассуждать о "женской логике"(тм)
Часть 44 - как-то так

Рубрики:  Britain: not a Queen's view
музыка

Метки:  

иллюстрации

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 02:59 + в цитатник
К "Алисе" и ко многому-многому другому:
http://archive.diary.ru/~oldbooksyoungpics/

Кэрролловское ЖЖ-сообщество:
http://community.livejournal.com/lewis_carroll/?skip=20
 (409x700, 289Kb)
Иллюстратор: П.Котов
http://archive.diary.ru/~oldbooksyoungpics/?comments&postid=42084810
Рубрики:  Britain: not a Queen's view
искусство
литература



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Фред_Юнг_боцман_Шрёдингера
Страницы: 73 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь