САЛАТЫ-ГАРНИРЫ: простая, быстрая и полезная еда |
Правильно подобранный гарнир — основная составляющая успеха всего блюда. А если это салат-гарнир - то удача вдвойне. Такие салаты - идеальный гарнир к птице или рыбе. А еще, они очень вкусные сами по себе и просты в приготовлении.
Картофельный салат
*Картофель 600 г
*Соленые бочковые огурцы 250 г
*Яйцо СО 2 шт
*Петрушка 10 г
*Ароматное подсолнечное масло 30 г
*Горчица зернистая 20 г
*Соль
На 100 г. 101,9 кКал. 3,2/4,8/11,4
Выход 965 г
Салат из печёного картофеля
*Картофель печёный 350 г
*Красный репчатый лук 15 г
*Оливки Каламата (чёрные, зелёные) 35 г
*Помидоры Черри 100 г
*Салат Романо 50 г
*Чеснок 2 зубчика
*Оливковое масло 20 г
*Уксус яблочный 5% 10 г
*Соль
На 100 г 110,4 кКал. 2/5,2/14,2
Выход 580 г
Морковный салат
*Морковь 445 г
*Стебель сельдерея 90 г
*Чеснок 2 зубчика
*Лимонный сок 20 г
*Яблочный уксус (белый винный) 15 г
*Оливковое масло 25 г
*Тимьян
*Соль
На 100 г 78,5 кКал. 1,1/4,7/6,4
Выход 550 г
Салат из брокколи и цветной капусты с простой заправкой
*Брокколи 170 г
*Цветная капуста 210 г
*Чеснок 2 зубчика
*Растительное масло (оливковое) 15 г
*Лимонный сок 30 г
*Соль
На 100 г 60,2 кКал. 2,5/3,6/5,6
Выход 445 г
Салат из брокколи и цветной капусты с ореховой заправкой
*Брокколи 170 г
*Цветная капуста 210 г
*Чеснок 1 зубчик
*Петрушка 5 г
*Ореховый соус 60 г
На 100 г 74,8 кКал. 3,9/3,7/7,4
Выход 465 г
Ореховая заправка
*Кешью (арахис) 50 г
*Лимонный сок 10 г
*Соевый соус 15 г
*Мёд 12 г
*Кунжутное масло 3 г
*Горячая вода 20 г
На 100 г 354,5 кКал 11,8/27,3/15,5
Выход 110 г
Салат из зелёной фасоли
*Зелёная фасоль замороженная 400 г
*Помидоры Черри 150 г
*Тыквенные семечки 50 г
*Лимонный сок 15 г
*Оливковое масло 25 г
*Чеснок 1 зубчик
*Петрушка 5 г
*Базилик зелёный 3 г
*Соль
*Перец чёрный молотый
*Вода 20 г
На 100 г 109,1 кКал 4,2/7,5/6,3
Выход 670 г
ИСТОЧНИК: YouTube канал "ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ"
Серия сообщений "ГАРНИРЫ":
Часть 1 - КАРТОШКА В БАНКЕ В ДУХОВКЕ
Часть 2 - РИС СО СВЕКЛОЙ: яркий вегетарианский гарнир
...
Часть 11 - АЗИАТСКИЙ ЖАРЕНЫЙ РИС С ЯЙЦОМ - удивительно простое и вкусное блюдо
Часть 12 - ПОДБОРКА ВКУСНЫХ ГАРНИРОВ К МЯСУ
Часть 13 - САЛАТЫ-ГАРНИРЫ: простая, быстрая и полезная еда
Часть 14 - ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА: 5 самых вкусных рецептов
Часть 15 - НЕОБЫЧНЫЕ ГАРНИРЫ ИЗ КРУП И ОВОЩЕЙ
...
Часть 18 - КАК ПОЖАРИТЬ КАРТОШКУ, ЧТОБЫ ВЫЙТИ ЗАМУЖ: рецепт от Ларисы Рубальской
Часть 19 - ВКУСНОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
Часть 20 - ЛУЧШИЕ ГАРНИРЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ: очень необычно, вкусно и симпатично
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |